Ситуация: В компании друзей украли деньги, причем могли это зделать только 2 человека. Можно ли по их гороскопам предположить кто это мог сделать. Или все таки никак не завязано???
Надеюсь, Вы не станете делать выводы только исходя из принадлежности кого-то из подозреваемых к вышеуказанным знакам. Те же самые планетные конфигурации могут свидетельствовать синтетическом мышлении, образном восприятии и творческой одаренности. Здесь нужна комбинаторика и ощущение, которое дает гороскоп в целом.
Для каждого конкретного случая, чтобы делать такие серьезные выводы, нужно смотреть транзиты, которые активизировали натальные карты - у кого из подозреваемых были точные и характерные аспекты.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
harika
16 декабря 2003 (18:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
шоди к гадалке,тебе любая скажет не толко кто взял,но и сможеш ли ее вернут,или доказат воровство.
говорят где спрятана украденная вещ.
Alexander
17 декабря 2003 (07:20)
Ирина спасибо
Но так как я тока приблизительно знаю даты рождения этих людей, то похоже придется воспользоваться прослушками и т.д. (надо как то использовать тех. прогресс ) Но все же думаю потом проверить с помощью астрологи (очень интересно).
А на счет гадалок - были. Это такая извиняюсь "шняга", хотя психологи они не плохие...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.