Форум на ОКУЛУС

Тема 1153, сообщений: 4

Автор Сообщение
Alexander
     11 декабря 2003 (08:08)

Добрый день!

Ситуация: В компании друзей украли деньги, причем могли это зделать только 2 человека. Можно ли по их гороскопам предположить кто это мог сделать. Или все таки никак не завязано???

Очень надеюсь что ответите.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 декабря 2003 (22:13)

Александр!

Естественно, по гороскопам (если известно время рождения каждого из подозреваемых) можно делать выводы.

Для интересующихся могу дать информацию по склонности к воровству (клептомании).

Сильные Меркурий, Нептун, Луна, Уран, слабые САтурн, Марс, Солнце.

Акцентированные знаки: Близнецы, Дева, Рыбы, Рак, Водолей.

Акцентированные поля: 3, 6, 12, 4, 11.

Аспекты: Меркурий - Нептун, Меркурий - Уран, Меркурий - Луна, Меркурий - Уран - Луна. Солнце - Луна, Солнце - Меркурий, Солнце - Нептун.

Это - по Вронскому.

Надеюсь, Вы не станете делать выводы только исходя из принадлежности кого-то из подозреваемых к вышеуказанным знакам. Те же самые планетные конфигурации могут свидетельствовать синтетическом мышлении, образном восприятии и творческой одаренности. Здесь нужна комбинаторика и ощущение, которое дает гороскоп в целом.

Для каждого конкретного случая, чтобы делать такие серьезные выводы, нужно смотреть транзиты, которые активизировали натальные карты - у кого из подозреваемых были точные и характерные аспекты.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
harika
     16 декабря 2003 (18:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

шоди к гадалке,тебе любая скажет не толко кто взял,но и сможеш ли ее вернут,или доказат воровство.

говорят где спрятана украденная вещ.

Alexander
     17 декабря 2003 (07:20)

Ирина спасибо

Но так как я тока приблизительно знаю даты рождения этих людей, то похоже придется воспользоваться прослушками и т.д. (надо как то использовать тех. прогресс ) Но все же думаю потом проверить с помощью астрологи (очень интересно).

А на счет гадалок - были. Это такая извиняюсь "шняга", хотя психологи они не плохие...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере