Я позже дам Вам ответ. Но сейчас хочу предупредить, что именно сегодня тот день, когда нельзя делать операций на правой молочной железе (при Луне в знаке Рака нельзя производить операции:0 - 10гр. - левая грудь, 20 - 30 гр - правая грудь).
Нежелательно проводить специфические исследования или оперативное вмешательство 13- 14.12, 20.12 (будет лучше пропустить неделю 15 – 21.12, т. к. транзитный Марс в это время образует оппозицию к натальному Плутону из 8-го дома, альмутеном которого он является, Солнце в квадратуре к своему натальному положению, Плутон в точной оппозиции к натальному Сатурну в знаке, который анатомически соответствует оперируемому органу. Правда, последний аспект точным будет в течение указанного Вами срока), 17.12 нельзя до обеда, 22.12, 6 – 8.01,
Если не потребуется срочное оперативное вмешательство, то желательно подождать, пока Сатурн сменит движение на директное (после 8.03.04).
Удачи Вам и хороших врачей!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Gala
12 декабря 2003 (14:15)
Ирина! Огромное спасибо за ответ! Буду ориентироваться на него. Если позволите, по ходу событий еще побеспокою вопросами. Удачи всем и, самое главное, крепкого здоровья!!!
Майя иллюзия
16 декабря 2003 (13:10)
Гала! Прочла о вашем сообщении только сейчас. Только с больничного вернулась. Но это пустяки.
А вот по поводу вашей операции. Знаете, я очень рада, что вы спокойно это восприняли. И как я поняла - с операцией уже определились окончательно.
Дело в том, что мне самой делали такую же операцию и тоже на правой груди в 20 лет. Но я в том возрасте совсем перепугалась. Тем более посыпалась какая-то информация со всех сторон - о том, что опухоль может "рассосаться". Но...это был риск. Да ведь и солнце неблагоприятно на эти дела влияет. Так что удалили оперативным методом. Операция длится не более 40 минут под местным наркозом. И все же думаю, не стоит ложиться под общий. Он сам по себе вреден. Да и неприятный процесс восстановления после такого наркоза.
Вы простите, я может, слишком уж влажу в ваш личный вопрос. Просто хочется поддержать что ли - хотя бы так, словесно-морально. :o И, наверное, я просто покажусь наивной. Но мне тогда было и вправду страшно ложиться на операцию. И очень нужно было услышать, что все будет хорошо. А то мама, например, не меньше меня испугалась. Но, спасибо ей огромное, поддерживала по программе "максимум". Ей и самой точно такую же опухоль и в точно том же месте и возрасте удаляли...
Гала, вы молодец! Ну подумаешь - аппендицит молочной железы :p . Зато потом ничего не будет волновать.
Я вам желаю, чтобы все прошло очень спокойно и хорошо. И как можно безболезненнее. И чтоб вы об этом даже и не вспоминали. Когда я вышла из операционной в халате и с улыбкой на лице, а хирурги с облегчением вздохнули: наконец-то избавившись от говорливой пациентки, которая не умолкала на столе. Мама сказала: " Ну ты хоть бы для приличия скривилась. :D И не улыбалась так широко. А то подумаеют, что там конфеты раздают!"
Вот и я хочу, чтоб это было для вас не более, чем визит - быстрый и короткий. Оно потом больно немного, конечно. Но домашняя обстановка и близкие - залечат быстрее всяких мазей.
Так что крепкого вам здоровья! И оптимизма! И пусть хирурги запомнят вас самой жизнерадостной пациенткой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.