Может, кто подскажет, а в прогрессии АСЦ по Плутону - это как трактуется? И тут же второй вопрос: прогрессивный АСЦ в соединении с прогрессивным Плутоном?
Anzhela
1 ноября 2007 (00:42)
Ну вот нашла кое-какую зацепку в этой теме на мой вопрос (тема "Опять и снова").
Посмотрела - у мужа тоже АСЦ в 29 гр. Стрельца! Значит, как говорит Jin, все может быть очень и очень серьезно... Это очень настораживает ... Что можно ожидать на таком транзите?
По моей теме - посоветуйте пож-та - как себя вести? Пытаться ли мне с мужем на этом транзите (у меня, кстати, в это же время Плутон на Раху...) выяснять отношения, которые зашли в тупик? или свести все на нет до более благоприятного периода, если так можно выразиться?
Спасибо заранее, извините что залезла в эту тему, но тут как раз то что нужно!
A
1 ноября 2007 (00:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела,
По-моему вопрос не в ..пытаться.. Вам просто никуда не убежать от транзита Вашего мужа . Лучше подготовитесь заранее (псиxологически)
Слава Україні !
Anzhela
1 ноября 2007 (01:00)
ash,
я как раз и хочу быть вооруженной психологически.
Просто хотелось бы знать в какую область может этот транзит увести - в ложную и на эмоциях? или наоборот, раскрыть какие то настоящие маски?
Т.е его поведение, качества личности, характера сейчас можно приянтьза истинное лицо или его мозгом "управляет" транз. Плутон и это просто эмоции?
A
1 ноября 2007 (01:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела,
даваите уточним:
1. Плутон ето не просто. Что его воздействие отображается на емоцияx (xотя Вы пишете, что играете в молчанку) - рассмотрите аспекты Плутона к планетам.
2. Что Вы подразумеваете под понятием ..настоящие маски..? Или мазкИ?
3. То, что твориться с Вашим мужем - настоящее, еще как .
4. Интересно, по какому дому идет Плутон в Вашей карте?
Попробуйте уточнить ети Вопросы, посидите над синастрической картой, подумайте.
Я сегодня уже баиньки , простите .
Завтра (т.е. сегодня) уезжаю. Если можете - подождите. Может еще кто ответит
(Терьпенье и труд - все перетрут )
Слава Україні !
Anzhela
1 ноября 2007 (01:55)
ash
спасибо
буду анализировать..
итак:
1. аспекты тр.Плутона - одни минорные я в них вообще не разбираюсь. Какие наиболее важны?
2. "настоящие маски" = маска
3. неприятно...выявляются такие стороны хар-ра, как властность и желание показать свое превосходство...
4. Плутон в моей карте идет по Раху в 4м доме...
Т.е Плутон по АСЦ (срывает маску с лица, обнажает его настоящие неприкрытыте качества) + Плутон по моему 4-му и Раху (заставляет опять пересмотреть правильность моего кармического пути? эволюции? не туда иду или туда? ) = страшно подумать что получается
..подожду, может действительно кто еще мимо пройдет и посоветует чего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.