Тема 11584, сообщений: 65
С Днем рождения, Аннабель!!!!! |
Автор | Сообщение |
ElKa |
Аннушка милая, девочка славная Мы поздравляем тебя Пусть же подарками добрыми разными Жизнь забросает тебя Счастье пусть встретится, глазки засветятся Пусть воплотится мечта И на плечо твое Птица-Удача Сядет пускай навсегда
И всего-всего традиционного - здоровья тебе и близким Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Lucy7 |
|
Еленa |
Аннушка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю встретить свою Любовь!
Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
|
Rusea |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ЕлКа- скорпионка . Спасибо - ну надо же , ты первая поздравила. Лаки 7,Руся - спасибо девочки. С_Елена , Спасибо за поздравление в стихотворной форме, сейчас пойду по ссылке. . П.С. я не смогла сегодня пехать на учебу, так тяжко было , я так хочу уволится . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елена , ой какая красота мои глазки Кстати сегодня ,почему то, одна из крупнейших сотовых компаний нашей страны дает салюты по всей стране . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Еленa |
|
Gaida |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаида-бель. Ты и твои слова не меньше бель чем Аннабель. СпасибО
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.