beta, абсолютно согласна, у моего друга тоже Луна в Овне; он тоже скорее соблазняется по Венере и Солнцу, ну так на "один раз" может конечно кто-то и соблазнит его африканскими страстями и пылом, но это его явно не цепляет.
Выбирай из цветника-форума! Какую- нить старую тему найдем...
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Так уже подметила тонко Аист-несите плов казанами и потом ванночку детскую для купания младенцев и баиньки
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 ноября 2007 (18:52)
Ну, я...выбира-а-а-а-а-ю-юу-у... Ирину Звягину... Она такая недоступная вся, аж дух захватывает! А, нет..это по Венерке получается... А по Луне-е-е.... Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське... Кстати, я научился готовить бухарско-еврейский аналог плова. Называется "Бахш". Кому интересно, могу научить. Очень просто, но вкусно безумно... Тьфу, теперь уже я соблазнять начал...
Кэти
2 ноября 2007 (18:56)
Однако, у Апреля губа не дура, решил не мелочиться, а сразу на хозяйку глаз положить)))))
beta
.
2 ноября 2007 (18:58)
Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське
..............................
- ну эт понятно ,у нее Венерка - Водолей,но ты...страаанно,с такой Венеркой...м-дяааа
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Прааальна - у мене 5 дом то! (Ой... не к ночи будь помянут!...) В Раааке!!!))))))))) туда мне эти Луны и попадают)))))))) Так что... летите голуби... тоесть... ээээ... ползите??? .. ээээ... Раки... м-да....
Кэти
2 ноября 2007 (19:00)
Аист, а ты вещи собрала в дорогу?))) Тебя выбрали)))) после такого признания в любви у тебя выбора нет))) видишь, он уже и плов научился сам готовить, чтоб тебя не обременять))))
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (19:00)
Ага,летите голуби,ползите....там вас водолейская венерка подождет и будете щастливы
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
2 ноября 2007 (19:03)
Ох, уж эти мне пятые дома... Вообще, неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.