Форум на ОКУЛУС

Тема 11591, сообщений: 271

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lucy7
     2 ноября 2007 (18:44)

beta, абсолютно согласна, у моего друга тоже Луна в Овне; он тоже скорее соблазняется по Венере и Солнцу, ну так на "один раз" может конечно кто-то и соблазнит его африканскими страстями и пылом, но это его явно не цепляет.

2 ноября 2007 (18:45)

Апрель, тебе медаль на грудь!

Выбирай из цветника-форума! Какую- нить старую тему найдем...

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Так уже подметила тонко Аист-несите плов казанами и потом ванночку детскую для купания младенцев и баиньки

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 ноября 2007 (18:52)

Ну, я...выбира-а-а-а-а-ю-юу-у... Ирину Звягину... Она такая недоступная вся, аж дух захватывает! А, нет..это по Венерке получается... А по Луне-е-е.... Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське... Кстати, я научился готовить бухарско-еврейский аналог плова. Называется "Бахш". Кому интересно, могу научить. Очень просто, но вкусно безумно... Тьфу, теперь уже я соблазнять начал...

Кэти
     2 ноября 2007 (18:56)

Однако, у Апреля губа не дура, решил не мелочиться, а сразу на хозяйку глаз положить)))))

beta
.
     2 ноября 2007 (18:58)

Аиста я очень люблю! Она со мной романы не пытается крутить ни на форуме, ни в аське

..............................

- ну эт понятно ,у нее Венерка - Водолей,но ты...страаанно,с такой Венеркой...м-дяааа

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     2 ноября 2007 (18:58)

Прааальна - у мене 5 дом то! (Ой... не к ночи будь помянут!...) В Раааке!!!))))))))) туда мне эти Луны и попадают)))))))) Так что... летите голуби... тоесть... ээээ... ползите??? .. ээээ... Раки... м-да....

Кэти
     2 ноября 2007 (19:00)

Аист, а ты вещи собрала в дорогу?))) Тебя выбрали)))) после такого признания в любви у тебя выбора нет))) видишь, он уже и плов научился сам готовить, чтоб тебя не обременять))))

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (19:00)

Ага,летите голуби,ползите....там вас водолейская венерка подождет и будете щастливы

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Апрель
     2 ноября 2007 (19:03)

Ох, уж эти мне пятые дома... Вообще, неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере