Форум на ОКУЛУС

Тема 11608, сообщений: 2

Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 ноября 2007 (19:26)

У меня есть деловой партнер, он составляет мне и моему мужу график работы. Очень деятельный и активный. Недавно начали происходить мелкие, но синхронно повторяющиеся сбои в его деятельности. Срываются незначительные мероприятия, меняется время и место проведения и т.д. Мелкие накладки, портящие жизнь. Он легко извиняется, и через какое то время, опять начинает как бы ошибаться.

Недавно попросил у меня разрешительные документы для проведения одноразового выступления другой группы. Под именем нашей. Обещал деньги. Но мне это не понравилось, я их не дала.

Гложут меня сомнения все больше и больше, стоит ли продолжать ?Я уже как то спрашивала про него на форуме,тогда мы с ним только начинали работать и просто полюбопытствовала, но Луна, как сказал Джин, была в момент вопроса без курса. И именно с того момента и начались накладки в работе.

Вопрос. Какова перспектива такого сотрудничества?

Вопрос задан 19.26. Москва

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 ноября 2007 (14:32)

Не знаю как смотреть перспективу.

Если смотреть как партнерство 1 и 7 дома, то между 1 и 7 домами нет аспекта.

Если смотреть как вопрос чем закончится такое сотрудничество, то здесь 4 от 7 - это 10 дом.

10 домом управляет сатурн и ретро уран (уран еще и в 10 доме).

Марс из 1 дома делает трин к урану - уран планета освобождения, одной из интерпретаций - мягкий разрыв отношений или возврат к партнерству (ретро), но на более равных и свободных условиях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере