У меня есть деловой партнер, он составляет мне и моему мужу график работы. Очень деятельный и активный. Недавно начали происходить мелкие, но синхронно повторяющиеся сбои в его деятельности. Срываются незначительные мероприятия, меняется время и место проведения и т.д. Мелкие накладки, портящие жизнь. Он легко извиняется, и через какое то время, опять начинает как бы ошибаться.
Недавно попросил у меня разрешительные документы для проведения одноразового выступления другой группы. Под именем нашей. Обещал деньги. Но мне это не понравилось, я их не дала.
Гложут меня сомнения все больше и больше, стоит ли продолжать ?Я уже как то спрашивала про него на форуме,тогда мы с ним только начинали работать и просто полюбопытствовала, но Луна, как сказал Джин, была в момент вопроса без курса. И именно с того момента и начались накладки в работе.
Вопрос. Какова перспектива такого сотрудничества?
Вопрос задан 19.26. Москва
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Если смотреть как партнерство 1 и 7 дома, то между 1 и 7 домами нет аспекта.
Если смотреть как вопрос чем закончится такое сотрудничество, то здесь 4 от 7 - это 10 дом.
10 домом управляет сатурн и ретро уран (уран еще и в 10 доме).
Марс из 1 дома делает трин к урану - уран планета освобождения, одной из интерпретаций - мягкий разрыв отношений или возврат к партнерству (ретро), но на более равных и свободных условиях.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.