Форум на ОКУЛУС

Тема 1163, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lipka
     14 декабря 2003 (22:14)

Здравствуйте, Ирина!

Я новичок на вашем сайте, только сегодня нашла его и уже сразу хотела бы задать вам вопрос. Я уже три года замужем, но вот никак не покидает меня ощущение, что семейная жизнь , я имею ввиду, с моим мужем , это временно, мне трудно объяснить, предчувствие какое-то, что скоро все закончится... Тревога какая-то на душе... Если вам нетрудно, посмотрите пожалуйста , вот наши данные

мои

30/03/1976, 20.30 (московское время)

и мужа

22/07/1971 , 18.15 (московское время)

спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 декабря 2003 (23:31)

Lipka,

еще необходимо место рождения каждого из вас.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Lipka
     15 декабря 2003 (09:32)

Спасибо

Ирина Звягина
     17 декабря 2003 (15:35)

Lipka,

укажите местное время рождения каждого из вас. Я сама учту все поправки - поясное, декретное и т.д., если на данный момент они имели место.

Ирина

Lipka
     17 декабря 2003 (23:19)

Спасибо

Ирина Звягина
     19 декабря 2003 (00:15)

Lipka,

Удивительная у вас синастрия – так много общего. У каждого в гороскопе соединение Солнца и Луны. Обычно синастрическое соединение Солнца и Луны символизирует встречу «двух половинок», а здесь каждый из вас несет в себе целостность и внутреннее равновесие. Союз в данном варианте это не дополнительная мера гармонии, а поиск новых вариантов взаимодействия с миром.

У Вас Солнце и Луна в Овне, у мужа – в Раке. Это несовместимость по стихиям, определенный диссонанс (наверное, и вопрос возник неслучайно), но это и интерес друг другу, притяжение. И как раз тот случай, когда время рождения существенным образом влияет на характер синастрии – Ваше тройное соединение Солнца, Луны и Меркурия попадает на Меридиан Солнца в гороскопе мужа. Это очень удачное сочетание, не только определяющее совместные перспективы, но и несущее дополнительное притяжение – наиболее удачно складываются наши отношения с людьми, Солнце которых попадает в Зенит нашего гороскопа.

Венеры в трине в знаках Рыб и Рака – в чувствах преобладают эмоции, физический контакт, восприятие на уровне подсознания. Для солнечных Овнов очень хорошо иметь Венеру в Рыбах.

Еще один очень удачный момент – Юпитер мужчины на Вашем асценденте. И трин его соединения Солнца и Луны к Вашему асценденту. Для Вас это дополнительные возможности и перспективы, значительно большие, чем заданы собственным гороскопом.

Тревога Ваша относительно судьбы брака сейчас небезосновательна – прогрессивная Луна вошла в соединение с натальной Лилит (в радиксе Луна управляет 8-м домом). Это активизирует собственные внутренние проблемы, усиливает восприимчивость, но и мнительность тоже. Сильный 8-й дом, восходящий Скорпион и напряженные аспекты Солнца, Марса и Плутона требуют какой-то проработки. Чтобы не шел сброс на отношения, ищите способы самореализации, где будет и допустимая степень риска, и задействованность внутренних ресурсов. Вам нужна высокая степень активности (солнечный Овен и восходящий Скорпион – оба знака Марса). Тогда отношения будут развиваться более конструктивно. Старайтесь их сохранить - такая синастрия и союз не случайность. Удачи!

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере