Я новичок на вашем сайте, только сегодня нашла его и уже сразу хотела бы задать вам вопрос. Я уже три года замужем, но вот никак не покидает меня ощущение, что семейная жизнь , я имею ввиду, с моим мужем , это временно, мне трудно объяснить, предчувствие какое-то, что скоро все закончится... Тревога какая-то на душе... Если вам нетрудно, посмотрите пожалуйста , вот наши данные
Удивительная у вас синастрия – так много общего. У каждого в гороскопе соединение Солнца и Луны. Обычно синастрическое соединение Солнца и Луны символизирует встречу «двух половинок», а здесь каждый из вас несет в себе целостность и внутреннее равновесие. Союз в данном варианте это не дополнительная мера гармонии, а поиск новых вариантов взаимодействия с миром.
У Вас Солнце и Луна в Овне, у мужа – в Раке. Это несовместимость по стихиям, определенный диссонанс (наверное, и вопрос возник неслучайно), но это и интерес друг другу, притяжение. И как раз тот случай, когда время рождения существенным образом влияет на характер синастрии – Ваше тройное соединение Солнца, Луны и Меркурия попадает на Меридиан Солнца в гороскопе мужа. Это очень удачное сочетание, не только определяющее совместные перспективы, но и несущее дополнительное притяжение – наиболее удачно складываются наши отношения с людьми, Солнце которых попадает в Зенит нашего гороскопа.
Венеры в трине в знаках Рыб и Рака – в чувствах преобладают эмоции, физический контакт, восприятие на уровне подсознания. Для солнечных Овнов очень хорошо иметь Венеру в Рыбах.
Еще один очень удачный момент – Юпитер мужчины на Вашем асценденте. И трин его соединения Солнца и Луны к Вашему асценденту. Для Вас это дополнительные возможности и перспективы, значительно большие, чем заданы собственным гороскопом.
Тревога Ваша относительно судьбы брака сейчас небезосновательна – прогрессивная Луна вошла в соединение с натальной Лилит (в радиксе Луна управляет 8-м домом). Это активизирует собственные внутренние проблемы, усиливает восприимчивость, но и мнительность тоже. Сильный 8-й дом, восходящий Скорпион и напряженные аспекты Солнца, Марса и Плутона требуют какой-то проработки. Чтобы не шел сброс на отношения, ищите способы самореализации, где будет и допустимая степень риска, и задействованность внутренних ресурсов. Вам нужна высокая степень активности (солнечный Овен и восходящий Скорпион – оба знака Марса). Тогда отношения будут развиваться более конструктивно. Старайтесь их сохранить - такая синастрия и союз не случайность. Удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.