У меня стеллиум в 5 доме Марс-Солнце-Хирон-Венера и следом Менркурий уже в 6 доме. Что это дает в гороскопе подскажите, пожалуста.
Фрейя
9 ноября 2007 (21:40)
еще одна
galinablanca
9 ноября 2007 (22:11)
Хирона у меня там нет, но к перечисленным добавляется еще Мерк, Луна и Уран..
Ну что могу сказать?
Вся натура нацелена навстречу любви, страсти, вдохновению в творчестве, рождению детей, как и написано в книгах. Моим любимым занятием часто бывает придумывать многочисленные имена будущим детям, хотя понимаю, что много родить не смогу...
Любовь тоже много значит. Вдохновение и творчество всю жизнь выражаются то в написании музыки, то стихов, то в игре на гитаре и фортепианно, то в школьных театральных постановках...
Фрейя
9 ноября 2007 (22:51)
У меня в пятом - Сатурн, Солнце, Меркурий, Уран, Нептун. Мне вот дурачиться нравится, самой "побыть маленькой", хорошо общаюсь с детьми, не смотрю на них сверху вниз, а на равных.. Азартна, верю в счастливую случайность, всегда мечтала быть актрисой, романтична
Козерожка
9 ноября 2007 (23:24)
Привет, пятидомники! У меня в пятом три знака: Дева с Лилит и Сатурном (не в соединении),Весы с Плутоном и Прозерпиной и Скорпион в конце.
В отличин от вас, планеты у меня там серьезные, поэтому я серьезно отношусь к любви, влюбляюсь до безумия, никого не замечая вокруг.
Думаю, 5 дом с Марс-Солнце-Хирон-Венера (в каком знаке, кстати?) дает натуру яркую, страстную, энергичную, порывистую, эгоистичную даже, склонную к театральности.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Vi
10 ноября 2007 (03:52)
В противовес...
А вот мой 5 дом занимает всего 15 градусов и нет в этом доме ни одной планеты...
Но подпишусь практически под каждым словом Ксю, Фрейи и Козерожки...
л.шмидт
10 ноября 2007 (05:30)
у меня в 5 Доме Меркурий, Солнце, Венера и Сатурн. Для меня действительно, большую роль в моей жизни играет мой сын Он намного серьёзней, чем я. Я же люблю подурачиться, и вообще выгляжу слишком молодо, чувствую себя лет на 18-20, хотя мне уже 38. Занималась музыкой. Во всём - творческий подход.
Как и Ксю, любила придумывать имена будущим детям. Лет 20 назад это прошло. Поняла, что не создана быть многодетной матерью.
galinablanca
10 ноября 2007 (11:30)
Согласна со всеми, кто написал про "дурачиться", вести себя как ребенок и на равных с детьми. Во мне тоже это есть. Приятно, когда люди это понимают и принимают, а не критикуют
Козерожка
10 ноября 2007 (12:01)
Когда была маленькой, обожала играть в пупсиков. Не в кукол, а именно в маленьких пупсиков, которых у меня была целая армия, я их женила, детишки у них рождались, вот им я и придумывала имена))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Шоколадница
12 ноября 2007 (03:45)
Козерожка, 5 дом у меня в тельце. Почитала вас всех и правда оч. много общего. Всегда было хорошее понимание детей. я с ними своя, прям в детство впадаю. Всегда хотела иметь детей сколько себя помню. Правда пока еще своих нет, но надеюсь, что будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.