Форум на ОКУЛУС

Тема 11634, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Шоколадница
     9 ноября 2007 (06:10)

Всем здравствуйте!

У меня стеллиум в 5 доме Марс-Солнце-Хирон-Венера и следом Менркурий уже в 6 доме. Что это дает в гороскопе подскажите, пожалуста.

Фрейя
     9 ноября 2007 (21:40)

еще одна

galinablanca
     9 ноября 2007 (22:11)

Хирона у меня там нет, но к перечисленным добавляется еще Мерк, Луна и Уран..

Ну что могу сказать?

Вся натура нацелена навстречу любви, страсти, вдохновению в творчестве, рождению детей, как и написано в книгах. Моим любимым занятием часто бывает придумывать многочисленные имена будущим детям, хотя понимаю, что много родить не смогу...

Любовь тоже много значит. Вдохновение и творчество всю жизнь выражаются то в написании музыки, то стихов, то в игре на гитаре и фортепианно, то в школьных театральных постановках...

Фрейя
     9 ноября 2007 (22:51)

У меня в пятом - Сатурн, Солнце, Меркурий, Уран, Нептун. Мне вот дурачиться нравится, самой "побыть маленькой", хорошо общаюсь с детьми, не смотрю на них сверху вниз, а на равных.. Азартна, верю в счастливую случайность, всегда мечтала быть актрисой, романтична

Козерожка
     9 ноября 2007 (23:24)

Привет, пятидомники! У меня в пятом три знака: Дева с Лилит и Сатурном (не в соединении),Весы с Плутоном и Прозерпиной и Скорпион в конце.

В отличин от вас, планеты у меня там серьезные, поэтому я серьезно отношусь к любви, влюбляюсь до безумия, никого не замечая вокруг.

Думаю, 5 дом с Марс-Солнце-Хирон-Венера (в каком знаке, кстати?) дает натуру яркую, страстную, энергичную, порывистую, эгоистичную даже, склонную к театральности.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Vi
     10 ноября 2007 (03:52)

В противовес...

А вот мой 5 дом занимает всего 15 градусов и нет в этом доме ни одной планеты...

Но подпишусь практически под каждым словом Ксю, Фрейи и Козерожки...

л.шмидт
     10 ноября 2007 (05:30)

у меня в 5 Доме Меркурий, Солнце, Венера и Сатурн. Для меня действительно, большую роль в моей жизни играет мой сын Он намного серьёзней, чем я. Я же люблю подурачиться, и вообще выгляжу слишком молодо, чувствую себя лет на 18-20, хотя мне уже 38. Занималась музыкой. Во всём - творческий подход.

Как и Ксю, любила придумывать имена будущим детям. Лет 20 назад это прошло. Поняла, что не создана быть многодетной матерью.

galinablanca
     10 ноября 2007 (11:30)

Согласна со всеми, кто написал про "дурачиться", вести себя как ребенок и на равных с детьми. Во мне тоже это есть. Приятно, когда люди это понимают и принимают, а не критикуют

Козерожка
     10 ноября 2007 (12:01)

Когда была маленькой, обожала играть в пупсиков. Не в кукол, а именно в маленьких пупсиков, которых у меня была целая армия, я их женила, детишки у них рождались, вот им я и придумывала имена))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Шоколадница
     12 ноября 2007 (03:45)

Козерожка, 5 дом у меня в тельце. Почитала вас всех и правда оч. много общего. Всегда было хорошее понимание детей. я с ними своя, прям в детство впадаю. Всегда хотела иметь детей сколько себя помню. Правда пока еще своих нет, но надеюсь, что будут.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере