Форум на ОКУЛУС

Тема 11650, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (10:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день всем Мой знакомый дал согласие на обсуждение на форуме возможности и целесообразности оформления кредита на...серьезную сумму на покупку нескольких автомобилей-рефриджераторов. Насколько знаю ситуацию в этом бизнесе-решение очень рискованное.А тут еще Докторова любимая 8...Карта владельца фирмы-17.05.1975,время 17.15,Вилнюс. Ац-Весы,владельца карты неплохо знаю,этот АЦ подходит.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Сергей Любимов
Астролог
     12 ноября 2007 (15:17)

aqua72

Да что там обсуждать то, пока квадрат плутона с марсом не рассосется нельзя категорически.

Плутон-банк, марс машины. и АСЦ не надо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (15:25)

Сергей,спасибо за ответ. Опять мистика на форуме,я полчаса назад хотела вас попросить посмотреть этот вопрос

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (17:00)

Может еще Доктор-Леон чего-нибудь добавит...о 17...

12 ноября 2007 (17:28)

В любом случае.Хотим мы этого или не хотим.У вашего знакомого Год создание Бизнеса.

О кредиете Можно начинать думать после 17 ноября.

Так же как и о создании нового дела.

звезды дадут Добро 24.11.2007 года.

29.11.2007 его уже ничего не остановит.

Осталось проверить целесообразность и правильность действий в этих датах.

Единственное пожелание .Успеть все в пределах от 17.11 до 17.12.2007.

Иначе это все затянится до Апреля.Апрель-это уже опасны месяц для Восьмерок.Так как его личный месяц будет 8мь.А он не дает стабильности Восьмеркам.

Только 6ой месяц или ГодПриносят финансовый успех Людям с числами 8мь.

Передавайте привет моему НумероБлизнецу по коду.

aqua72
Clinic happy
     12 ноября 2007 (18:45)

Алеx,спасибо Как говорится,плюрализм мнений всегда хорошо

Поскольку мой знакомый дал добро на обсуждение на форуме-о результатах будет доложено

Доктор
     13 ноября 2007 (18:06)

При всем уважении к Акве , эта тема платной консультации... Скажу лишь, что владельцу карты свойственно переоценивать свои способности в такого типа сделках. Думаю, конец года его вернет к совершенно другим проектам, чем и следует заняться, внимательно наблюдая за резонансами разного плана ... чисел 8.17.26 ... Ноябрь далеко не май ...

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (18:35)

Док Только это и требовалось доказать...Цены тебе нет Нащет консультации,боюсь,хочет нехочет данный субьект,а жизнь может и заставить

Доктор
     13 ноября 2007 (18:49)

Что же это за жизнь, которая "заставляет" ?

Мне вот больше предлогает ...

А есть еще такая, которая "только держись"

Выбирай ...

Привет клиенту !

aqua72
Clinic happy
     13 ноября 2007 (18:56)

Так ты у нас щастливчик,таких немного...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере