Добрый день всем Мой знакомый дал согласие на обсуждение на форуме возможности и целесообразности оформления кредита на...серьезную сумму на покупку нескольких автомобилей-рефриджераторов. Насколько знаю ситуацию в этом бизнесе-решение очень рискованное.А тут еще Докторова любимая 8...Карта владельца фирмы-17.05.1975,время 17.15,Вилнюс. Ац-Весы,владельца карты неплохо знаю,этот АЦ подходит.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
В любом случае.Хотим мы этого или не хотим.У вашего знакомого Год создание Бизнеса.
О кредиете Можно начинать думать после 17 ноября.
Так же как и о создании нового дела.
звезды дадут Добро 24.11.2007 года.
29.11.2007 его уже ничего не остановит.
Осталось проверить целесообразность и правильность действий в этих датах.
Единственное пожелание .Успеть все в пределах от 17.11 до 17.12.2007.
Иначе это все затянится до Апреля.Апрель-это уже опасны месяц для Восьмерок.Так как его личный месяц будет 8мь.А он не дает стабильности Восьмеркам.
Только 6ой месяц или ГодПриносят финансовый успех Людям с числами 8мь.
Передавайте привет моему НумероБлизнецу по коду.
aqua72
Clinic happy
12 ноября 2007 (18:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алеx,спасибо Как говорится,плюрализм мнений всегда хорошо
Поскольку мой знакомый дал добро на обсуждение на форуме-о результатах будет доложено
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
13 ноября 2007 (18:06)
При всем уважении к Акве , эта тема платной консультации... Скажу лишь, что владельцу карты свойственно переоценивать свои способности в такого типа сделках. Думаю, конец года его вернет к совершенно другим проектам, чем и следует заняться, внимательно наблюдая за резонансами разного плана ... чисел 8.17.26 ... Ноябрь далеко не май ...
aqua72
Clinic happy
13 ноября 2007 (18:35)
Док Только это и требовалось доказать...Цены тебе нет Нащет консультации,боюсь,хочет нехочет данный субьект,а жизнь может и заставить
Доктор
13 ноября 2007 (18:49)
Что же это за жизнь, которая "заставляет" ?
Мне вот больше предлогает ...
А есть еще такая, которая "только держись"
Выбирай ...
Привет клиенту !
aqua72
Clinic happy
13 ноября 2007 (18:56)
Так ты у нас щастливчик,таких немного...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.