очень интересные вещи вы говорите про Плутон с Солнцем. То-то я смотрю, Скорпионы все немножко сбесились на почве страстей раздирающих и ощущения, что мир рушится. Моя подруга - Скорпи -с 1-м домом в Скорпионе позвонила мне за 3 праздничных выходных раз 5 с совершенно дикими проблемами и резкими попытками их решить (как я ее не отговаривала .
Ира, и кто еще может ответить. Что означает (в плане тенденций Лилит на асценденте Соляра). К этому еще надо прибавить оппозицию Венеры в Деве и Урана в Рыбах, которые точно сидят на IC и MC. А Солнце в 5 доме Мне дико интересно, но нигде найти ничего вразумительного я не смогла, даже в наших топиках есть про лилит на Асценденте, но там только эмоциональные вздохи, сути я не уловила.
Помогите, пожалуйста, кто может.
Лена
alenchik
15 декабря 2003 (17:58)
Извините, информация не полная. Уран сидит на MC, а Венера на IC.
Посмотри свой соляр на координаты места рождения – совсем иная картина – на асценденте Селена на вершине бисекстиля между Луной и стеллариумом в Весах. Дома соляра практически дублируют дома радикса. Это многократно усиливает тенденции карты рождения. Устроит ли это тебя?
В первом варианте Лилит на асценденте со стороны 12-го дома. И стеллариум в 5-м. Венера в сходящемся трине с Раху; она же – диспозитор стеллариума в Весах - реализация многих событий года будет окрашена влиянием Венеры.
Лилит на асценденте несет ощущение неудовлетворенности происходящим. Все внутренние проблемы сфокусируются и будут находить выход в резкой форме – квадратуры к планетам стеллариума и трин к Урану - стеллариум укажет тенденции, в чем это может проявляться. Это вариант борьбы и противостояния; собственно, самим радиксом все это уже заложено – Лилит в соединении с Солнцем и Меркурием. Это усиливает присущие тебе качества.
С таким соляром, в принципе, можно продуктивно провести год – трин Солнца и Луны и соединение Марса с Юпитером – это хорошие социальные перспективы. Понятно, что лучше, если это относится к домам соответствующей тематики. Но у тебя еще есть время принять решение и подкопить средств для очередного путешествия на острова…
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
alenchik
16 декабря 2003 (18:31)
Ира, спасибо, и юмор твой я оценила, здорово. Ближе к тебу разберемся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.