Форум на ОКУЛУС

Тема 11663, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     13 ноября 2007 (23:35)

Простите меня, милые женщины. если я вас обижу своим мнением. И все таки, я уже писала на эту тему, но заглядывая на форум встречаюсь с этой же проблемой вновь и вновь. Звучат вопросы, ах, как мне поступить если кто-то дико нравится, но я вот тут подсчитала и рассчитала - транзиты неблагоприятные, мучают сомнения. Нужен ли мне то, кто так сегодня мил?

Выгоден ли мне будет этот союз?

Позор для всего женского племени!!!!!!!! Вы что, без расчетов прожить не можете? По душе?

Ну ей богу, ты сама то выгодна ему буешь когда у тебя вместо любви и преданности одни цифры в душе и бесконечные подсчитывания? Они же тоже люди с живой душой, сердцем, судьбой!!!! Выгадываешь как тебе получше устроится? А если он верит в тебя? Что его ждет?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Fatina
     13 ноября 2007 (23:48)

Катильда, милая! Сильно подозреваю, что одной из причин создания этого топика послужила и я со своей темой "Стоит ли встречаться при неблагоприятных транзитах".

Ох, ввела вас в заблуждение. Из меня расчётливая дама, увы, не получится. Особенно, если сердце, душа задеты (а если не задеты, пока не получалось, так это всё: бла-бла-бла). У меня всё время было не по расчёту и по уму, а по сердцу и по душе. И всё время не просто трудно, а очень трудно.

Наверное, просто ищу выход из сутуации. Устала, что используют меня. Знаю, есть такие, у кого голый расчёт. К счастью, или несчастью, я не из их числа. Луна в Раке. Какой уж тут расчёт!

Катильда
     13 ноября 2007 (23:54)

Простите, если я Вас обидела. Мне вообще, просто хочется, что бы личные отношения оставались искренними и просто по душе, настоящими.

Фатина я Вам желаю Любви! Пусть все у Вас будет хорошо!

Fatina
     14 ноября 2007 (00:04)

Не обидели. Просто, возможно, не так меня поняли. А скорее всего, я не так объяснила, что происходит. Так ведь в одном топике свою жизнь не расскажешь.

Спасибо за пожелание удачи.

Elegy
     14 ноября 2007 (00:20)

не по теме правда будет немного, но близко. я вот в последнее время схожу с ума, не знаю как от этого избавиться: если с кем-то знакомлюсь, сразу выведываю дату и айда в интернете смотреть совместимость, подходим ли мы друг и другу, какой тип девушек нравится и все такое. просто помешалась на этом... блин, может столько хороших людей мимо прошло

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 ноября 2007 (00:40)

Девушки,привет! Думаю,-это соединения Меркурия с Сатурном-относятся к женской расчетливости.То есть некий "свод правил" при коммуникативной связи с кем-то..

Не думаю,что совсем надо отключать мозги.Думать вообще-полезно(.Много-вредно,а чуть-чуть-неплохо. )

Подумайте сами,ведь расчетливость(-как в картине"Неравный брак")-союз с богатым стариком,например,-это ,может ,и какой-то нонсенс..,для нашего времени..

А расчетливость,-не соединить свою судьбу с преступником,наркоманом,бандитом,аферистом-,может,это
и не расчетивость,а осторожность?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Алла-С
     14 ноября 2007 (00:55)

Катильда, я не совсем по теме, но навеяло Вашими словами в одной из тем. Вы огорчаетесь, что женщины расчётливы, а мужчины все бедные-несчастные. Хочу спросить Вас, как Вы относитесь к расчётливым мужчинам? Ну, к тем, которые приезжают за пропиской и при этом обставляю всё как неземную любовь. Или к тем, которые в объявлениях о знакомстве пишут, что не прочь быть на содержании. Они тоже бедные-несчастные? По-моему, счёт 1:1 (и мужчины, и женщины бывают расчётливы).

-alena-
     14 ноября 2007 (03:03)

Одной знакомой женщине заморочил голову заключённый. Они познакомились по телефону, она на момент знакомства была замужем. Её муж - обыкновенный лопух, хороший, добрый, безобидный... но лопух... С ним - серое существование, беспросветные будни, а тут на неё свалилось такое приключение, ну просто море драйву...

Вскоре зек вышел, дамочка развелась с мужем, они поженились.

Катильда, она без сомнения бы Вам понравилась - у неё не было вместо любви и преданности никаких цифр в душе, да и считала она плохо - вскоре он вынес и продал из её дома всё, что смог. Дальше - больше, он снова сел, чего и следовало ожидать. А она под следствием по его милости до сих пор, а дальше её ждут места не столь отдалённые, но у неё по-прежнему нет трезвой оценки происходящего, одна сплошная иллюзия любви и надежды на то, что когда-то всё непременно наладится и они снова будут вместе...

Вы написали в моей теме:

"Мужчины наивные, как дети, они все таки лучше нас"

Простите, не соглашусь!

МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ, и только это - правда.

Извините за резкость.

14 ноября 2007 (06:01)

Мужчины оооочень несчастны.

Вашей темы не читал.Но синхрон хороший

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11645&p=10

Катильда
     14 ноября 2007 (07:31)

Мы все просто люди, независимо от пола. Если сегодня судьба приготовила неприятный сюрприз, значит так и должно было быть. Хотите жить спокойно? Не любите никого, и никому не верьте.

Все будет О,кей!Но если уж Вы чувствуете нечто теплое, так и чувствуйте, бросьте свой калькулятор в помойку!

А впрочем, это мое личное мнение, я не претендую на истину. Но если, идут расчеты, не надо говорить о Любви, давайте хотя бы без цинизма. Хочу устроиться в жизни, вот и все. Не употребляйте слов, обозначающих Вам неведомое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере