Прошу высказаться прекрасных дам о предстоящем периоде ретро-Марса (не книжное, а из жизни). Чего они ждут (что было), на что надеяться, на что не рассчитывают и как будут компенсировать, какие плюсы у периода ? Тоже и от/об мужчин. Cпасибо.
aqua72
Clinic happy
14 ноября 2007 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Когда был прошлый ретро-Марс,ну чтобы сравнить можно было?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
14 ноября 2007 (22:38)
По памяти, окт - сер дек 2005 в Тельце, а до этого авг - окт 2003 в Рыбах, если грубо и без петли ...
aqua72
Clinic happy
14 ноября 2007 (22:41)
Дооооолгие отношения закончились окончательно...И пришло чувство легкости...от груза отношений
Леон, а взамен моей ценнейшей инфо,можеш сказать Марс по 12-тайные враги?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
14 ноября 2007 (22:44)
Спать хочется Уже сейчас. А в 2005г. по Венере ходил в период ретро. Ничего не выходил
Леон
14 ноября 2007 (22:45)
Вернулись, что бы закончиться или достигли пика ..? На почве ммм или по серьезнее ?
М12 - они же и духовные учителя в варианте партнера на ринге или нож в спину , но уж, что сами имеем, то и получаем ... Это вариант, до ужина
aqua72
Clinic happy
14 ноября 2007 (22:47)
Вернулись,чтобы закончиться.Причем виной действительно непреодолимые обстоятельства были. Все было очень серьезно. Ну у меня небывает по другому
Враги,я так и знала Главное понять теперь духовное учительство,чтобы правильно выучить уроки.
Леон
14 ноября 2007 (22:54)
Аква, уважаю серьезный подход, на фоне общей несерьезности "Непреодолимые", как казалось в тот ретро-период ..?
Аришка, то есть лучше и не пробовать ..? Откуда вы знаете, что ему хочется ?
aqua72
Clinic happy
14 ноября 2007 (22:58)
Да,Леон, там обьективно все было невозможно, а отношениям было....7 лет на тот момент С тех пор связь оборвалась. Я это приняла,как законченную программу.
Леон
14 ноября 2007 (23:04)
Если та програмка шла только по Марсу и жалеть не стоит, низковато...
Однако, Марс не Мерк - тут без физических действий никак, ньюансик..
?..
Дамам предлогается смелее высказываться (тут все свои или ник заменит паранджу ) Неприличного нет !
Например, замечал, что абонемент, купленный в фитнес в этот период, используется не эффективно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.