у меня такая проблема последний месяц чувствую себя очень подавленно и деприсивно по любому поводу и без повода начинаю плакать,хочется уединения. но самое интересное здесь в том что в жизни у меня ничего плохого не произошло и не происходит, а скорее даже всё наоборот.поэтому не могу никак понять причину такой моей подавленности и грешным делом подумала- может всё дело в звёздах?
я родилась в туле в 6 утра 21 декабря 1971 года
в начале следующего года планирую поездку.благополучно ли расположены планеты для моих путешествий на этот период?
MIA
16 декабря 2003 (16:42)
Добрый день!
Gem, не переживайте, у всех бывают не самые радостные периоды в жизни.
Основываясь на Ваших натальных данных, могу посоветовать в такие моменты заняться чем-то общественно-полезным или просто помочь кому-либо. И еще почитайте наши топики о Луне в знаках (Ваша вВодолее), может быть найдете что-то полезное для себя.
Успокоить нервы поможет музыка и плаванье.
Положительно скажется посещение храма.
Мия
MIA
16 декабря 2003 (16:42)
Извиняюсь, клавишу "отправить" кликнула дважды.
Мия
gem
17 декабря 2003 (08:00)
большое спасибо, мия, за поддержку. но мне хотелось бы советов астрологических, а не психологических
топик про фазы луны к сожалению не нашла вы не могли бы дать ссылку?
MIA
17 декабря 2003 (09:58)
Добрый день!
Gem,
Мои советы не совсем психологические. Они основываются на Вашем гороскопе.
Луна в Водолее была у принцессы Дианы. Вспомните, когда у нее начинались проблемы в личной жизни (или просто депрессивные состояния) она организовывала различные фонды, занималась благотворительностью и т.д. Топик о Луне Вы найдете на 10 странице этого форума.
Ваш Марс в Рыбах (управитель асц. в Скорпионе), говорит о том, что не всегда удается прямо высказать свое раздражение, или проявить агрессию. Чтобы избавиться от накопленного гнева (если он есть), полезны виды спорта связанные с водой и музыка.
Солнце ,Меркурий, Юпитер, Нептун в Стрельце. Стрелец -знак связанный с религией. Из этих соображений атмосфера храмов Вам очень благоприятствует.
Что касается поездки в начале года, то она пойдет Вам на пользу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.