В понеделник ми ездили смотрет кооперативную квартиру,уже собралис подписат договор,я спросила номер,потянуло же меня за язык оказалос,что ест вариант на 13 етайе или на 14,но с номером 113.я очен испугалас етопы чертовоы дуйини.потом на 113 вроде согласилас,муж упрашивал.
я просто очен боюс.
:п :п
Майя иллюзия
16 декабря 2003 (16:05)
Harika!
Я сама живу на 13-м этаже. Квартира 183. Убрать 8 - и та же 13. Этаж как этаж.
При поступлении в институт вытягивала сначала билет, а потом дополнительно задачи. И что же - оба раза вытянула 13-е номера. А вот когда уж и посадили на 13-е место... :D Но поступила! На бюджет, несмотря на большой конкурс и бюрократию.
Так что не берите в голову, что этаж 13. Не будете думать мнительно о 13-м как о плохом (а с чего бы о плохом?) - и ничего не произойдет. Все наши болячки родом из нашей головы. Так что пусть там будет мир, гармония и порядок.
Светлых мыслей, скорого и удачного вам заселения и мира в доме!
А еще - все несет свой заряд, как положительный так и отрицательный. Так вот нужно все направлять в благое русло. Как выносит из жизненных трудностей не только слезы и страдания, а опыт и благодарность за него.
Всего вам хорошего!
Майя
harika
16 декабря 2003 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо за ответ.
Я здес впревиые,начитаиась,насмотрелась,ну и как всегда-ничего не поняла.
я и так живу как Бурян,толко 13 не хватало.В книге Н.Степановоы ест отчитка от етоы дюжини.
неужели мне ничего не светит?
31.10.1976.киев
Лёлька
16 декабря 2003 (17:39)
Думаю не добавлю ничего нового к вышесказанному кроме того что я родилась 13 числа.
Может поэтому оно мне удачу приносит .
Так что не такое уж оно не счастливое.
Леля
Майя иллюзия
16 декабря 2003 (19:15)
Лёля! А вас случаем не Лейлой зовут? :p Уж очень вы мне мою бывшую одноклассницу напоминаете. Смотрю на фото и все ее образ перед глазами. Ее Лейлой зовут, а сокращенно называли Лёлей.
И такое милое фото! Здорово!
Reona
16 декабря 2003 (19:56)
Да, с фотками все по-другому, и все на них очень милые, и так приятно находить собеседниц, наделенных интеллектом!
А число 13 - у моей подруги оно неизменно счастливое, даже когда ей номерок дают в гардеробе с числом, сума цифр которого равна 13-ти, это 100% ближайшая удача. Так что мне кажется, что все зависит от того, как человек сам относится к этому числу. Если он настроен на хорошее,оно будет, естественно, и наоборот. Так что дерзайте - если вас все устраивает кроме этого, то почему бы и нет? Ну а если вы так уже переживаете, обратитесь к соседям, может, они что расскажут, если что-то вообще было.Удачи вам!
subara
17 декабря 2003 (11:57)
Привет, барышни!
Хочу добавить, что 13 в китайском Фен-Шуй считается удачным числом.
Хотя в последнее время они переняли западную традицию и вместе со своими четвёрками стараются по возможности пропускать в номерах.
У меня лично никаких ассоциаций ни с 4 ни с 13 нет. Так что желаю вам удачи
Лёлька
17 декабря 2003 (12:53)
Привет Майя
Нет, меня вообще-то Олей мама с папой назвали . Только вот мало кто меня так называет. Я и Лёля, Лёлька, Олька, Ольчик, Олик, Олюня, Оленька, Олечка ... все сразу и не вспомнишь.
А Ольгой меня вообще только бывший начальник называл когда гневался :D .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.