Форум на ОКУЛУС

Тема 1171, сообщений: 7

Автор Сообщение
za-zu
     16 декабря 2003 (16:38)

Подскажите пожалуйста есть ли шансы на отношения если мой день рождения 22.10.80 в 04.05, а его 02.06.68. оба в Москва. Запуталась и измучалась, гадала (сама) на Таро, с начала карты показывали "совет да любовь", затем наоборот, разрыв отношений. Гадание по книге перемен и рунах, тоже дает противоречивые результаты.

Заранее спасибо, для меня это очень важно...

Алёнка
     16 декабря 2003 (17:15)

Неужели Вы верите в эти все гадания? В ТАРО, я, конечно, верю, но когда гадает профессиональная гадалка.. а все эти Книги перемен в интернете, ерунда полная. Судя по гаданиям я в этом году должна была выйти замуж и родить двоих дочек и двоих сыновей Что-то пока тишина полная

А вот астрологии верить можно, думаю Вам ответят астрологи

Лёлька
     16 декабря 2003 (17:34)

Знаете, карты очень странная вещь - они как отражение состояния нашего настроения в текущей момент времени - оно радостное - и карты показывают хорошее , ну и соответственно наоборот .Вот и результаты противоречивые. А вообще себе самой гадать не рекомендуется.

Удачи

Оля

za-zu
     16 декабря 2003 (18:09)

Да я верю в Книгу Перемен в Таро и в Руны, особенно если прогнозы делают профессионалы. Пыталась сама гадать, закупила кучу литературы на эти темы и у меня даже получалось. Но сейчас видимо, очень сильна личная заинтересованность, если результаты меня не устраивают, то это сильно выбивает меня из равновесия, и я пытаюсь успокоить себя тем, что все это ерунда или карты врут, а сейчас вообще забросила все эти занятия, уж слишком моя нервная система расшаталась. Здесь на форуме, я задала этот вопрос с надеждой получить компетентный ответ и успокоиться, наконец. Даже если ответ будет отрицательным это все же лучше, чем мучится в сомнения и может быть в напрасных надеждах

Спасибо, za-zu

za-zu
     17 декабря 2003 (16:35)

Ирина, я вас очень прошу, пожалуйста, ответе на мой вопрос

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 декабря 2003 (23:51)

Za-Zu,

Я посмотрела вашу синастрию. Изначально вопрос стоял – «есть ли шансы на отношения?». А ведь синастрия отражает и то состояние неопределенности, желание обрести ясность, которое чувствуется в Ваших сообщениях. Если в синастрии есть аспекты Марса и Нептуна, то это отношения, где очень много недосказанности, загадок и поглощенности предметом страсти.

Шансы для отношений определенно есть – Солнца и Луны хорошо сочетаются по стихиям, Меркурии в знаках Скорпиона и Рака и Венеры в знаках Девы и Близнецов (общий диспозитор Меркурий, а значит, чувства каждого из вас имеют ментальную окраску). Собственно, по многим показателям вы говорите «на одном языке» чувств, намерений и стремлений, и прекрасно можете понять друг друга. Если бы это были дружеские или деловые отношения, то у вас были бы прекрасные совместные перспективы.

Физическое влечение может быть очень сильным – точная оппозиция Вашего Марса и Венеры мужчины и квадратура его Марса к Вашей Венере – высокий потенциал страстей, окрашенных еще и влиянием Меркурия и Плутона. Вам в этой ситуации сложнее, т.к. Венеры в знаках Близнецов и Девы проявляются по-разному. Мужчина легче переключается, проявления его чувств многогранны и несколько поверхностны. От общения он может получать истинное удовольствие, но поглощенность одним объектом вряд ли ему характерна (в Близнецах у него стеллариум), да и Луна во Льве – это нетерпеливость, яркость и определенная доля эгоизма.

Ваша Венера в Деве ориентирует на стабильные, прочные отношения, взаимную заботу и определенный этикет – чувства находят красивую форму выражения.

Напряженные аспекты в синастрии (опозиция Солнце/Плутон/Лилит – Сатурн, Луна – Сатурн, квадратура Луна – Меркурий) могут вызывать очень сильный интерес друг к другу. Насколько каждый из вас готов «окунуться» в такие отношения – уже другой вопрос. Здесь все зависит не так от синастрии, как от личного гороскопа. Судя по Вашему гороскопу, Вы настроены на глубокие и страстные отношения – Солнце в соединении с Плутоном и Лилит, Венера в квадратуре к Нептуну, Меркурий в Скорпионе – Вам еще предстоит узнать трансформирующую силу чувств и силу собственного магнетизма.

Но насколько к таким отношениям готов мужчина, сложно судить исходя только из космограммы. Непостоянство и переменчивость знака Близнецов могут быть дополнены характеристикой восходящего знака.

Кроме того, многое зависит от динамики гороскопов на конкретный момент времени – какие темы и вопросы стоят для каждого из вас на повестке дня. Для любви ведь нужны свои особые конфигурации. Здесь обязательно необходимо время рождения.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
za-zu
     18 декабря 2003 (09:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, Спасибо вам огромное за ответ

За-зу

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере