Подскажите пожалуйста есть ли шансы на отношения если мой день рождения 22.10.80 в 04.05, а его 02.06.68. оба в Москва. Запуталась и измучалась, гадала (сама) на Таро, с начала карты показывали "совет да любовь", затем наоборот, разрыв отношений. Гадание по книге перемен и рунах, тоже дает противоречивые результаты.
Заранее спасибо, для меня это очень важно...
Алёнка
16 декабря 2003 (17:15)
Неужели Вы верите в эти все гадания? В ТАРО, я, конечно, верю, но когда гадает профессиональная гадалка.. а все эти Книги перемен в интернете, ерунда полная. Судя по гаданиям я в этом году должна была выйти замуж и родить двоих дочек и двоих сыновей Что-то пока тишина полная
А вот астрологии верить можно, думаю Вам ответят астрологи
Лёлька
16 декабря 2003 (17:34)
Знаете, карты очень странная вещь - они как отражение состояния нашего настроения в текущей момент времени - оно радостное - и карты показывают хорошее , ну и соответственно наоборот .Вот и результаты противоречивые. А вообще себе самой гадать не рекомендуется.
Удачи
Оля
za-zu
16 декабря 2003 (18:09)
Да я верю в Книгу Перемен в Таро и в Руны, особенно если прогнозы делают профессионалы. Пыталась сама гадать, закупила кучу литературы на эти темы и у меня даже получалось. Но сейчас видимо, очень сильна личная заинтересованность, если результаты меня не устраивают, то это сильно выбивает меня из равновесия, и я пытаюсь успокоить себя тем, что все это ерунда или карты врут, а сейчас вообще забросила все эти занятия, уж слишком моя нервная система расшаталась. Здесь на форуме, я задала этот вопрос с надеждой получить компетентный ответ и успокоиться, наконец. Даже если ответ будет отрицательным это все же лучше, чем мучится в сомнения и может быть в напрасных надеждах
Спасибо, za-zu
za-zu
17 декабря 2003 (16:35)
Ирина, я вас очень прошу, пожалуйста, ответе на мой вопрос
Я посмотрела вашу синастрию. Изначально вопрос стоял – «есть ли шансы на отношения?». А ведь синастрия отражает и то состояние неопределенности, желание обрести ясность, которое чувствуется в Ваших сообщениях. Если в синастрии есть аспекты Марса и Нептуна, то это отношения, где очень много недосказанности, загадок и поглощенности предметом страсти.
Шансы для отношений определенно есть – Солнца и Луны хорошо сочетаются по стихиям, Меркурии в знаках Скорпиона и Рака и Венеры в знаках Девы и Близнецов (общий диспозитор Меркурий, а значит, чувства каждого из вас имеют ментальную окраску). Собственно, по многим показателям вы говорите «на одном языке» чувств, намерений и стремлений, и прекрасно можете понять друг друга. Если бы это были дружеские или деловые отношения, то у вас были бы прекрасные совместные перспективы.
Физическое влечение может быть очень сильным – точная оппозиция Вашего Марса и Венеры мужчины и квадратура его Марса к Вашей Венере – высокий потенциал страстей, окрашенных еще и влиянием Меркурия и Плутона. Вам в этой ситуации сложнее, т.к. Венеры в знаках Близнецов и Девы проявляются по-разному. Мужчина легче переключается, проявления его чувств многогранны и несколько поверхностны. От общения он может получать истинное удовольствие, но поглощенность одним объектом вряд ли ему характерна (в Близнецах у него стеллариум), да и Луна во Льве – это нетерпеливость, яркость и определенная доля эгоизма.
Ваша Венера в Деве ориентирует на стабильные, прочные отношения, взаимную заботу и определенный этикет – чувства находят красивую форму выражения.
Напряженные аспекты в синастрии (опозиция Солнце/Плутон/Лилит – Сатурн, Луна – Сатурн, квадратура Луна – Меркурий) могут вызывать очень сильный интерес друг к другу. Насколько каждый из вас готов «окунуться» в такие отношения – уже другой вопрос. Здесь все зависит не так от синастрии, как от личного гороскопа. Судя по Вашему гороскопу, Вы настроены на глубокие и страстные отношения – Солнце в соединении с Плутоном и Лилит, Венера в квадратуре к Нептуну, Меркурий в Скорпионе – Вам еще предстоит узнать трансформирующую силу чувств и силу собственного магнетизма.
Но насколько к таким отношениям готов мужчина, сложно судить исходя только из космограммы. Непостоянство и переменчивость знака Близнецов могут быть дополнены характеристикой восходящего знака.
Кроме того, многое зависит от динамики гороскопов на конкретный момент времени – какие темы и вопросы стоят для каждого из вас на повестке дня. Для любви ведь нужны свои особые конфигурации. Здесь обязательно необходимо время рождения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.