У меня к вам такой вопрос. Сам я недавно увлёкся астрологией и составил свою натальную карту. В общем обнаружил я у себя 4 планеты в 12 доме - стеллиум и судя по различным высказываниям - это просто тяжёлый случай, хотя я больше оптимист. Что вы об этом думаете. Вот вам моя дата для эксперимента - 20.02.1981 9:10 Беларусь (6:10 GMT). Вообще люди никогда не относятся ко мне безразлично. Моя жизнь просто полна крайностей - то мне слишком везёт, то наоборот слишком не везёт, да и экстремальные ситуации не обходят меня стороной (наверное квадрат Солнца к Урану). Например, при поступлении в ВУЗ мне очень сильно повезло при сдаче вступительных экзаменов (просто знал какой билет вытащить), а вот недавно при сдаче гос экзамена мне не повезло (тайные враг всю малину испортил). Да и сны иногда странные снятся (причём абсолютно реальные) плюс после любовных отношений долго не могу отойти от кайфа (чисто физического - с духовным иная ситуация). Ведь не с проста всё это? Астрология похоже работает, хотя про 12 дом как-то мрачно пишут. Что вы об этом думаете?
Очень интересный у Вас гороскоп. С асцендентом, правда, могут быть варианты – в Рыбах или Овне. Если двойные Рыбы со стеллариумом и Нептун на Меридиане Солнца, то это четко заданная программа. И интересно то, что эта «четко заданная программа» относится к самому туманному и таинственному дому гороскопа.
Здесь и оба управителя 1-го дома. Ваша фраза просто знал, какой билет вытащить - характерная особенность проявленного 12-го дома. Это не обязательно «тяжелый случай» (у Ст. Лема в 12-м доме Солнце, Юпитер, Сатурн, Прозерпина – в обители в знаке Девы), просто нужно понять, как свой потенциал использовать лучшим образом. Род занятий должен соответствовать. Интересно, что и управители 2-го дома, Меркурий и Венера, тоже в 12-м доме. - Доходы от работы в учреждениях закрытого типа. Тайные источники доходов.
Транзитные Уран и Нептун сейчас ставят дополнительный акцент на 12-м доме. Будьте особенно внимательны в период, когда Уран проходит соединение с натальным Солнцем - Уран в радиксе в 8-м доме в экзальтации и в квадратуре с Солнцем. Но ведь многое Вы предчувствуете заранее - .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Orest
18 декабря 2003 (04:03)
Спасибо, Ирина, за своевременный ответ. Очень признателен.
>>Очень интересный у Вас гороскоп.
Вам виднее
>>Если двойные Рыбы со стеллариумом и Нептун на Меридиане Солнца, то это четко заданная программа. И интересно то, что эта «четко заданная программа» относится к самому туманному и таинственному дому гороскопа.
Такая перспектива особо не радует. Ещё не известно куда эта программа заведёт. Недавно читал Подводного Солнце в 12 доме и нашёл там такую фразу - Безличное служение Абсолюту, дальше пишется, что если послать этот Абсолют куда-нибудь подальше, то тогда дело примет императивный оборот и тогда можно получить по голове за кармические заслуги перед Абсолютом. Ещё посмотрел свою Лилит, похоже в прошлой жизни я был самой последней сволочью, причём сплошные трины к Лилит, а вот с Селеной сплошная напряжёнка. Исправляться как-то всю жизнь не хочется, но и сволочью в этой жизни тоже не хочется становиться.
>>У Ст. Лема в 12-м доме Солнце, Юпитер, Сатурн, Прозерпина – в обители в знаке Девы.
Да уж, Лем - это не попса.
>>Тайные источники доходов
Да, у меня это неплохо получается, хотя и явные источники тоже присутствуют (платят только мало, поэтому приходится иметь дело со скрытой стороной нашей жизни). Похоже не зря большинство женщин верят в астрологию, а мы то думаем, что женщины руководствуются почти всегда женской логикой. В этом есть какой-то смысл.
>>Транзитные Уран и Нептун сейчас ставят дополнительный акцент на 12-м доме. Будьте особенно внимательны в период, когда Уран проходит соединение с натальным Солнцем - Уран в радиксе в 8-м доме в экзальтации и в квадратуре с Солнцем.
Я посмотрел, похоже уже началось. Спасибо за предупреждение, я это учту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.