возник вопрос: является ли наличие Лилит в 9 Доме радикса указанием на то, что человека не ждет ничего хорошего за границей, кроме пустых соблазнов, и ему не следует эмигрировать?
Если да, то как быть с Юпитером в Королевском градусе Льва, находящимся там же, в 9-ом, и всячески манящего в дальние страны?
aqua72
Clinic happy
22 ноября 2007 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Жемчужина Если все по Лилит-то мне надо не приходить домой,у меня в 4 Лилит,однако-же я люблю свой дом и он у меня неплохой
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
22 ноября 2007 (15:53)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Жемчужина
Сияющая
22 ноября 2007 (16:18)
Привет, aqua72, рада тебя видеть!
Вот и мне интересно разобраться, так ли сильно ее влияние, и способен ли Королевский Юпитер его заглушить?
Belka_M
22 ноября 2007 (16:26)
У меня тоже Лилит в 4, да еще и в Козероге, в широком соединении с одинокой безаспектной Луной. Я очень люблю дом, с удовольствием трачу на него деньги. Люблю уют и красоту. Правда, как и предсказал мне астролог, 2 раза была опасность от огня в своем доме, но (ттт) все обошлось малыми потерями.
aqua72
Clinic happy
22 ноября 2007 (16:27)
Я думаю,что конечно способен. Смотреть только надо на все шире,по Юпетириански,а Лилит-она рядом,больше в эмоциях личных.Я-бы толковала это как какие-то соблазны за границей от которых лучше отмахнуться.
Про Лилит в 4,вот у меня был возврат натальной Лилит в Весах недавно,поскольку она у меня в 4-то текла крыша в доме,и до сих пор небыстро движется к завершению ремонт в квартире,ну у меня половина 4 в Весах,половина в Скорпе...
Жемчужина
Сияющая
22 ноября 2007 (16:36)
aqua72,
для меня принципиален вопрос эмиграции. Принципиально важен, в смысле... Поэтому как все-таки быть с "какими-то соблазнами за границей, от которых лучше отмахнуться"? Поясни?
aqua72
Clinic happy
22 ноября 2007 (16:40)
Жемчужина,если этот вопрос принципиален,а решение эмигриривать это не из ряда-пойти и купить эту пару туфель или погодить-надо точно хорошего специалиста.Астролог помог-бы оценить силу вашей Лилит и что она может сделать. У меня только скромные зарисовки из собственного опыта и моих близких.Я помню,вы искали здесь хорошего астролога,обязательно найдите для себя такого-это точно непомешает.
Жемчужина
Сияющая
22 ноября 2007 (18:39)
понятно, что пока ничего не понятно...
л.шмидт
22 ноября 2007 (19:07)
9 Дом - это не только заграница, но и высшее образование, религия.... Если здесь Лилит,то выходит, что и с высшим образованием не стоит заморачиваться?
Жемчужина, а Юпитер в 9 Доме ничем не поражён? Хорошо аспектирован? Квадрат к Юпитеру даёт ничем необоснованный оптимизм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.