Добрый день, Ирина. Неудобно вновь просить вас о помощи, но, может быть, вы откликнитесь... Скажите, мне светят какие-нибудь перемены в личной жизни? За 25 лет в моей жизни было две откровенно-несчастных любови, и если честно, я уже не знаю, что лучше - реветь от любви и от ее отсутствия. У меня не получается строить отношения с теми, кому нравлюсь я, а я влюбляюсь только в откровенно изначально безнадежные варианты - притом с "застреванием". Скажите, есть хоть какой-то шанс, что в 2004 году этот маразм закончится? Мне одна знакомая
смотрела соляр, но говорила она только о карьере. Неужели у меня опять
Ну вот – снова актуальная «женская» тема – «реветь от любви или от ее отсутствия» .
Не реветь, а радоваться жизни и ее возможностям. Кстати, соляр Ваш не только не безнадежен и ориентирован на карьеру, но говорит об актуальности личных взаимоотношений. Конечно, имеет значение, живете ли Вы в Днепропетровске и не были ли в отъезде на момент включения соляра.
Но исключительно редкий вариант точного соединения – Венера соляра попадает в градус натального Меркурия, а Меркурий – в градус натальной Венеры, говорит, что акцент соляра именно на личных взаимоотношениях. Тем более, что в натальной карте и в соляре эти планеты по управлению относятся к 5, 7 и 11-му домам – любовь, партнерство, дружеские отношения. Изначально отношения могут складываться как вариант дружбы, каких-то общих интересов (либо знакомство организуют друзья).
Венера в соляре в оппозиции к Лилит в 5-м доме и в квадратуре к Урану. Желаемое может расходиться с действительным, к тому же, возможны неожиданные перестановки. Но со стеллариумом в Скорпионе в натальной карте Вы определенно обладаете иммунитетом, который дает возможность справляться и с собой, и с обстоятельствами по ходу их возникновения.
В дирекциях точное соединение Меркурия дир. с натальной Луной – это соединение управителей 7-го дома. И Венера дир. в соединении с натальным асцендентом (правда, имеет значение точность времени рождения), но в любом случае, дирекции тоже отражают актуальность темы партнерства.
Теперь все зависит от Вас – насколько потенциал гороскопа сможет реализоваться в форме внешних событий. Не тратьте слишком много энергии на внутренние переживания, напряженное ожидание и бесплодные фантазии. Ни в коем случае не «реветь от отсутствия любви». Слегка отодвиньте эту тему - и тогда все получится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.