Тема 11742, сообщений: 69
"Я люблю,..будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая..люблю. Аминь" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Татьяна, если - о Хироне (очень похоже, что Маяковский был персонификацией Хирона Лили Брик) - у Карабчиевского - Начинался Леф - и журнал, и группа,- предприятие хлопотное и сложное. Надо было слегка придавить Маяковского, добиться большего послушания, чтоб оградить серьезное важное дело от случайностей, связанных с его импульсивностью и чрезмерно разросшимся самомнением. Он слишком часто забывал о накачках Брика и, как тот выражался, "нес отсебятину".
28 декабря - 28 февраля. Срок был соблюден с нечеловеческой точностью, вплоть до часов и минут... Нет, все же было что-то жуткое в тройном союзе.. Пахло, пахло и серой и шерстью паленной... --- Это конец 1922-го. Хирон в точной оппозиции к Марсу Лили. Здесь рядом и Лилит; ее транзит в этот двухмесячный срок ложится на ту же оппозицию. - Пахло, пахло и серой, и шерстью паленной... Потом в этот же градус на самоубийство Маяковского станет Уран. www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
Саша - ,
мне кажется, здесь много уровней Хирона. Обычно если кто-то своими акцентами гороскопа попадает на Хирон партнера, и если там квадрат, то для обладателя Хирона всегда что-то мучительное и неразрешимое в этих отношениях. А тут - на первый взгляд, наоборот. Хотя по ходу у Карабчиевского Хирон много где обнаруживается. Например - Брики ведь уцелели только благодаря его славе, он же сам уцелел - только благодаря своей смерти.
www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
|
Metel |
"О странностях любви" |
Две женщины конкурировали за право быть Музой поэта? - "Лиля Юрьевна была не до конца искренна со мной, что тут ею руководили все те же соображения: если я буду официально признана подругой Маяковского, это снизит ее роль в отношении Владимира Владимировича"... www.facebook.com/oculus.z |
|
Посмотрела гороскоп Вероники Полонской. Странные бывают судьбы Муз. Все самое значимое вместилось в один год жизни. «Этот год самый несчастный и самый счастливый в моей жизни». Транзит Урана по натальному Солнцу, которое при рождении имело квинконкс с Ураном - нанесенная любовью рана, к которой память потом все время возвращается. И еще этот рисунок Плутона и Хирона - трин в натале, квадрат на день смерти Маяковского. Какой-то парадокс через смерть, еще и Солнце натальное рядом с Плутоном. Норкочка была ангелом смерти для Маяковского? www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |
Ирина, благодарю за нестандартный свежий взгляд Две женщины конкурировали за право быть Музой поэта?, - пишут, интервью, что опытная Лиля специально подобрала неискушённую очаровательную Веронику для Володи, дабы отвлечь от парижской Яковлевой. Вероника - совсем юная, дорожит ролями, замужем за Яншиным, и - беременна от Володи. Абортируется подпольно, неумело. Маяковский, лишённый поддержки на выставке (как я его понимаю, как мать Рачка),- ничего не понимает о положении Вероники и её неопытности, жуткой депрессии, её боязни - всё раскроется мужу и в театре. Владимир наваливается на неё - близость (всё в последние мгновения). Вероника боится потерять всё - репетиция в театре, муж, торопится, и - выстрел... Удивительно, сколько лет муссируют убийство Маяковского, имея в свидетелях соседей по квартире, и Веронику - актриса театра "Ермоловой" - наша современница (долгая). Даже могилу Вероники скрывают. Ирина, с 1930 года Веронику гнобили, допрашивали, унижали.«Этот год самый несчастный и самый счастливый в моей жизни». Солнце натальное рядом с Плутоном. Норкочка была ангелом смерти для Маяковского Ирина, да, посмотрите крайних спутниц - Кайдановского, Пороховщикова... - особо, если в год до смерти проявились. Аврору Шернваль недавно изучала, - всё то же, как Вы давно писали - "бабочки - на Смерть", как это важно увидеть, и избежать. Как Вы обострили вИдение. Бог милостив, в чём Его убедят Благодарю, тема неисчерпаемая. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.