Форум на ОКУЛУС

Тема 1178, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     21 декабря 2003 (10:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня как-то все баналъно - ювелирные изделия - самый лучсий подарок для меня.Не против так же косметики, а так же чего-то красивого для дома, чтоб было приятно полъзоватъся. Вот какая я баналъная, не как солнечный Водолей

Ума не прилзоху, какой тут может бытъ аспект?

Оригиналъничатъ не особо люблю. Книги же люблю выбиратъ сама. Вот как

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Yanity
     22 декабря 2003 (02:27)

Моя мама - Водолей. Обожает всякого рода "Полезные советы", часто в необычных областях. Например, рецепты народного целительства, или эзотерические штуки. Собирает их, собирает. Пользуется, правда, только малым процентом их. Но обожает их у себя накапливать (в Тельце планет нет ). А ещё любит экзотические всякие необычные сорта огородных растений.

Наверное, в этом её Оригинальность и проявляется .

Так что я дарю ей книжки в её вкусе.

junona.org
MIA
     22 декабря 2003 (12:02)

Анахит!

Думаю дело в аспектах Венеры и ее положении в домах гороскопа.

Мия.

Ася
     23 декабря 2003 (10:21)

Вот здесь тоже о подарках!

http://www.astrolog.ru/2004_how2celeb.htm

Счастья, удачи и здоровья всем в Новом году!

Ася!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2003 (23:19)

Саша,

Было так приятно и слегка грустно читать Ваши впечатления о теме подарков и даров, ставших шедеврами в литературе и музыке. Вспомнились уроки муз. литературы – давнее неспешное время, когда на все хватало времени – понять, прочувствовать, пережить.

Потребность дарить и получать подарки, видимо, совсем разные по движениям души категории ценностей. Я когда прочитала о подарке Яны подруге, подумала – для меня это было бы стопроцентным попаданием. Даже представила, где бы я эту «совсем не маленькую» черепаху поместила. И книга по И- Цзин…

Потребность дарить очень проявлена у Овнов, Львов и Стрельцов, умение создать феерию праздника и всяких чудес. Они просто упиваются впечатлением, которое производят все их выдумки и сюрпризы. И очень ждут благодарности в ответ.

В эту новогоднюю ночь чувства и эмоции наши будут обострены – и тауквадрат Солнца с Сатурном и Марсом, секстиль Венера – Марс, Луна в Овне. Но, возможно, для кого-то это будет волшебная ночь – Венера в соединении с Нептуном. – Напряжение ожидания, нетерпение. Мне кажется, признаний в любви в эту ночь будет много. А это, наверное, самый приятный подарок.

Удачи всем и радости!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере