Тема 1178, сообщений: 15
И снова о подарках |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Anahit |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня как-то все баналъно - ювелирные изделия - самый лучсий подарок для меня.Не против так же косметики, а так же чего-то красивого для дома, чтоб было приятно полъзоватъся. Вот какая я баналъная, не как солнечный Водолей Ума не прилзоху, какой тут может бытъ аспект? Оригиналъничатъ не особо люблю. Книги же люблю выбиратъ сама. Вот как То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Yanity |
Моя мама - Водолей. Обожает всякого рода "Полезные советы", часто в необычных областях. Например, рецепты народного целительства, или эзотерические штуки. Собирает их, собирает. Пользуется, правда, только малым процентом их. Но обожает их у себя накапливать (в Тельце планет нет ). А ещё любит экзотические всякие необычные сорта огородных растений. Наверное, в этом её Оригинальность и проявляется . Так что я дарю ей книжки в её вкусе. junona.org |
MIA |
|
Ася |
Вот здесь тоже о подарках!
Счастья, удачи и здоровья всем в Новом году! Ася! |
Саша, Было так приятно и слегка грустно читать Ваши впечатления о теме подарков и даров, ставших шедеврами в литературе и музыке. Вспомнились уроки муз. литературы – давнее неспешное время, когда на все хватало времени – понять, прочувствовать, пережить. Потребность дарить и получать подарки, видимо, совсем разные по движениям души категории ценностей. Я когда прочитала о подарке Яны подруге, подумала – для меня это было бы стопроцентным попаданием. Даже представила, где бы я эту «совсем не маленькую» черепаху поместила. И книга по И- Цзин… Потребность дарить очень проявлена у Овнов, Львов и Стрельцов, умение создать феерию праздника и всяких чудес. Они просто упиваются впечатлением, которое производят все их выдумки и сюрпризы. И очень ждут благодарности в ответ. В эту новогоднюю ночь чувства и эмоции наши будут обострены – и тауквадрат Солнца с Сатурном и Марсом, секстиль Венера – Марс, Луна в Овне. Но, возможно, для кого-то это будет волшебная ночь – Венера в соединении с Нептуном. – Напряжение ожидания, нетерпение. Мне кажется, признаний в любви в эту ночь будет много. А это, наверное, самый приятный подарок. Удачи всем и радости! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
начало | | 1 . 2 | | конец |