Форум на ОКУЛУС

Тема 1179, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gala
     19 декабря 2003 (08:55)

MIA
     19 декабря 2003 (14:14)

Гала, не отчаивайтесь.

Хочется сказать Вам что-то одобряющее.

Приведу пример из жизни моей подруги. На тот момент ей было 35 лет. Диагноз поставили не сразу, долго проводили обследования, после того как все выяснилось, срочно сделали операцию. Операция была сложной, делали 8 часов, произвели коррекцию груди, т.е. часть жировой ткани пересадили на место удаленной железы. Сейчас после всего этого, прошло 7 лет и все хорошо, у нее куча любовников.

Мия.

Gala
     19 декабря 2003 (14:56)

MIA
     19 декабря 2003 (15:24)

Гала, совсем не давно, в каком-то осеннем номере журнала «Мари Клер» читала о американской певице Анастасии у которой была такая проблема. Думаю, Вам было бы интересно почитать ее интервью. Главное в этой ситуации действовать, думая о позитивном. Тысячи женщин во всем мире проходят через такие операции, и я уверена все будет хорошо.

И еще: от болезней никто не застрахован.

С любовью Мия.

Майя иллюзия
     19 декабря 2003 (17:32)

Гала! Тоже хочется вам сказать теплые слова и дать почувствовать поддержку, жаль, что только моральную.

Как у Мии, у меня тоже есть знакомые, которым удаляли злокачественную опухоль. И теперь живут себе, как и прежде и ни о чем и не вспоминают. И по статистике - каждая вторая женщина прошла через подобную операцию. Не знаю, так ли это. Но знакомых таких у меня достаточно, впрочем - я сама. И их пример - это пример людей, идущих дальше. Радующихся и светящихся. Иногда кажется, что они больше, чем другие ценят радость жизни.

Гала, поверьте, мы направляем к вам всю позитивную энергию наших сердец. ПРосто помните об этом.

Все будет не просто хорошо - все будет много лучше!

С любовью

Майя

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     19 декабря 2003 (23:06)

Галя!

Очень хочется помочь Вам справиться с этой проблемой. Я посмотрела соляр на текущий год. Ситуация там, конечно, отражена. Но главное – найти те резервы, на которые можно рассчитывать. И откуда ждать помощи.

Солнце в соляре в трине к Раху – это повторение натальной комбинации. Включение кармы. Если болезнь приходит на аспектах с Узлами, значит можно менять ее течение через переосмысление своей жизни и еще - путем каких-то глобальных перемен. Чаще всего случаи излечения связаны с тем, что в жизни что-то коренным образом меняется. Моя школьная учительница перенесла операцию по удалению груди, несколько лет лечилась, а потом сменила место жительства – уже прошло больше 10 лет – все в порядке. Не обязательно переезжать, но перестроиться (и внутренне настроиться на позитив )- обязательно.

В соляре Луна в экзальтации в Тельце в трине к Юпитеру в Деве. Не имеет повреждений. Собственно, Луна многое определяет в этой ситуации – она относится к женской воспроизводящей сфере.

Это указание, что подсознательно Вы готовы искать способы сопротивления и исцеления. Кроме того, можно рассчитывать на помощь и заботу родных – они все сделают, чтобы Вам помочь. Не только родные - это и просто позитивное женское влияние.

Если есть выбор дня, когда лучше приступить к лечению, то 25.12 вполне подходит (но не 23.12, когда Луна будет проходить соединение с Плутоном).

Галя, я напишу дополнительно на e-mail.

Удачи Вам!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Yanity
     20 декабря 2003 (01:22)

Гала, очень хочется Вас поддержать.

Может, приведенный мной случай Вас поддержит - Маме моей подруги делали операцию по удалению злокачественной опухоли молочной железы. Лет 5 где-то назад. Сейчас у неё всё хорошо.

Очень надеюсь, что и у Вас всё будет хорошо.

Верте в самое лучшее!

junona.org
Gala
     20 декабря 2003 (08:47)

,

Gala
     20 декабря 2003 (09:45)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 декабря 2003 (01:32)

Галя,

из первой декады наиболее оптимальна дата 4.01. Но это выходной день. Можно 2 или 9.01

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере