Тема 1180, сообщений: 9
К кому надо прислушиваться? |
Автор | Сообщение |
зайка |
Всем привет! У меня возникла одна небольшая проблема.Мой молодой человек, родился 24.06.1983г очень не нравится моей маме 26.08.1958г.Раньше такого не было,когда у меня был другой парей 14.02.1982г. , но он от меня ушел и через некоторое время я стала встречаться с моим нынешным парнем .У нас все хорошо и я всем довольна 20.08.1982г.Но мне не дает покоя мамина неприязнь.Она говорит,что у нее это чувство на подсознании, но как я не анализировала, не могу найти в моем парне хоть что-то то,что бы мне не нравилось до такой степени,чтобы с ним порвать.Что делать?Может кто знает. :D |
Лёлька |
Привет Зайка
Мне кажется прислушиваться нужно одназначно к себе, это же Вы с ним встречаетесь, а не Ваша мама . А вот почему у Вашей мамы к нему такая неприязнь - это надо смотреть их синастрию. Часто двум людям очень трудно друг с другом общаться, но это не значит что они плохи для кого-то третьего. Но все равно лучше посмотреть Ваши натальные карты.
Оля |
зайка |
|
Лёлька |
|
зайка |
|
зайка |
|
Лёлька |
Привет Зайка. По моему у Вас очень неплохие перспективы взаимоотношений с этим мужчиной. Хорошая аспектация по Солнцу и Луне, у Вас совпадаю его солнечный и Ваш восходящий знак – Рак, Венеры в одном знаке и каком -Льве –все это дает большую общность интересов . Есть конечно и свои противоречия , но они не из области неустранимых – может наблюдаться отсутствие взаимопонимания и разногласия по бытовым вопросом. Для Вас обоих очень важны понятия дома и семьи – только вот каждый может хотеть быть главным в этом доме . У Вас есть аспекты хорошего кооперирования в различных видах деятельности – хотя если не соблюдать разумный баланс оно и в соперничество может перерости . А вопрос Ваш относительно того кого слушать мне кажется обусловоен самим Вашим гороскопом – все планеты в южной(нижней) части гороскопа – большая приверженность авторитетам- ну а мама это безусловно авторитет. Кстати с Вашей мамой у него не должно быть особо плохих взаимоотношений. У них действительно ест аспекты по которым Ваша мама может считать его человеком ненадежным , неустойчивым – но это не значит что так оно есть. На самом деле он очень интересная личность – по моему большой энергетический потенциал, целеустремленность и нешаблонность мышления имеют место быть. Да и эмоциональность большая, может даже слишком. И у этого человека есть и великодушие и чувство справедливости. А никаких указание на особую ненадежность я если честно не увидела, может индивидуализма только многовато. Я если честно всегда считала что мужчина без ярко выраженной индивидуальности – это как-то грустно – но это лишь мое мнение :D .
Мне бы не хотелось чтобы Вы принимали мои слова за абсолютную истину – я ведь тоже человек и как всякий человек -субьективна. А выбор я уже говорила об этом - всегда остается за Вами – ведь это Ваша жизнь. А прожить жизнь не совершив ни одной ошибки нельзя. На том и учимся :D . Желаю удачи
Лёля |
зайка |
|
Лёлька |
Привет Зайка
Для того чтобы построить карту можно скачать программу Zet -из бесплатных по моему лучшая
адрес: Там же на сайте есть и интерпритации различных авторов. А что лучше читать из книг это дело вкуса и личных предпочтений. Можно Ф. Сакоян - мне кажется у нее все доступно написано. У А. Подводного хорошо написано, но местами ну очень глубоко .
Можно почитать Арройо - его книга есть в бесплатном просмотре на
Удачи Леля |