Форум на ОКУЛУС

Тема 1180, сообщений: 9

Автор Сообщение
зайка
     19 декабря 2003 (13:02)

Всем привет!

У меня возникла одна небольшая проблема.Мой молодой человек, родился 24.06.1983г очень не нравится моей маме 26.08.1958г.Раньше такого не было,когда у меня был другой парей 14.02.1982г. , но он от меня ушел и через некоторое время я стала встречаться с моим нынешным парнем .У нас все хорошо и я всем довольна 20.08.1982г.Но мне не дает покоя мамина неприязнь.Она говорит,что у нее это чувство на подсознании, но как я не анализировала, не могу найти в моем парне хоть что-то то,что бы мне не нравилось до такой степени,чтобы с ним порвать.Что делать?Может кто знает. :D

Лёлька
     19 декабря 2003 (13:49)

Привет Зайка

Мне кажется прислушиваться нужно одназначно к себе, это же Вы с ним встречаетесь, а не Ваша мама .

А вот почему у Вашей мамы к нему такая неприязнь - это надо смотреть их синастрию. Часто двум людям очень трудно друг с другом общаться, но это не значит что они плохи для кого-то третьего.

Но все равно лучше посмотреть Ваши натальные карты.

Оля

зайка
     22 декабря 2003 (00:17)

Извените, но я еще совсем новичок в этом деле.Вы не могли бы рассказать по подробнее о натальных картах и как по ним надо смотреть.Заранее большое спасибо.

Лёлька
     22 декабря 2003 (10:39)

Зайка

Я попробую посмотреть, только через денек, два - сейчас мало времени.

Напишите только место рождения и точное время рождения тоже желательно.

Лёля

зайка
     23 декабря 2003 (11:25)

Я РОДИЛАСЬ 20.08.1982 В 1.30 НОЧИ В МОСКВЕ.ОН 24.06.1983 В ДУБНЕ(МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ) ТОЖЕ НОЧЬЮ,А ВОТ КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ Я НЕ ЗНАЮ.ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

зайка
     23 декабря 2003 (11:27)

забыла уточнить,он родился ночью после часа.

Лёлька
     24 декабря 2003 (12:27)

Привет Зайка.

По моему у Вас очень неплохие перспективы взаимоотношений с этим мужчиной. Хорошая аспектация по Солнцу и Луне, у Вас совпадаю его солнечный и Ваш восходящий знак – Рак, Венеры в одном знаке и каком -Льве –все это дает большую общность интересов .

Есть конечно и свои противоречия , но они не из области неустранимых – может наблюдаться отсутствие взаимопонимания и разногласия по бытовым вопросом. Для Вас обоих очень важны понятия дома и семьи – только вот каждый может хотеть быть главным в этом доме . У Вас есть аспекты хорошего кооперирования в различных видах деятельности – хотя если не соблюдать разумный баланс оно и в соперничество может перерости .

А вопрос Ваш относительно того кого слушать мне кажется обусловоен самим Вашим гороскопом – все планеты в южной(нижней) части гороскопа – большая приверженность авторитетам- ну а мама это безусловно авторитет.

Кстати с Вашей мамой у него не должно быть особо плохих взаимоотношений. У них действительно ест аспекты по которым Ваша мама может считать его человеком ненадежным , неустойчивым – но это не значит что так оно есть.

На самом деле он очень интересная личность – по моему большой энергетический потенциал, целеустремленность и нешаблонность мышления имеют место быть. Да и эмоциональность большая, может даже слишком. И у этого человека есть и великодушие и чувство справедливости. А никаких указание на особую ненадежность я если честно не увидела, может индивидуализма только многовато. Я если честно всегда считала что мужчина без ярко выраженной индивидуальности – это как-то грустно – но это лишь мое мнение :D .

Мне бы не хотелось чтобы Вы принимали мои слова за абсолютную истину – я ведь тоже человек и как всякий человек -субьективна.

А выбор я уже говорила об этом - всегда остается за Вами – ведь это Ваша жизнь. А прожить жизнь не совершив ни одной ошибки нельзя. На том и учимся :D .

Желаю удачи

Лёля

зайка
     26 декабря 2003 (09:23)

большое спасибо за помощь.Не могла бы ты подсказать литературу,по которой можно научится самой составлять натальные карты.

Лёлька
     29 декабря 2003 (12:50)

Привет Зайка

Для того чтобы построить карту можно скачать программу Zet -из бесплатных по моему лучшая

Там же на сайте есть и интерпритации различных авторов.

А что лучше читать из книг это дело вкуса и личных предпочтений.

Можно Ф. Сакоян - мне кажется у нее все доступно написано.

У А. Подводного хорошо написано, но местами ну очень глубоко .

Можно почитать Арройо - его книга есть в бесплатном просмотре на www.astrocollege.ru

Удачи

Леля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере