Форум на ОКУЛУС

Тема 1181, сообщений: 3

Автор Сообщение
BIS
     19 декабря 2003 (15:30)

Ирина, добрый день!

Вот решилась озвучить волнующий меня момент....Я написала Вам письмо, что уже вышла из декретного отпуска на полдня…, а после этого произошло событие, которое может немного изменить мою жизнь и меня очень интересует Ваше мнение (возможно и других экспертов).

Недавно мне предложили повышение по работе: должность помощник- референт директора по управлению персоналом. По статусу и содержанию это очень высокий уровень! НО…тут много будет подковерной игры ( директор по управлению персоналом -дочь генерального директора) …

И еще моя доченька слишком мала, чтобы мамашка стала карьеристкой …в любом случае приоритеты начинаются именно с нее. (хоть и сказали мне “ Молодец, что вышла! Ребенку нужна успешная мамка!”) Ведь я все- таки планирую работать в таком режиме (полдня) хотя бы до лета.

Дата выхода 25/11/03г. Дата предложения 17/12 где-то в 12-15.

Не скрою, что мне очень интересно это предложение, и я об этом долго мечтала… а вот когда мечта стала реальностью я немного растерялась от этого.

Окончательный перевод планируется после нового года, т.к. нужно подыскать человека на свое место.

Вот по этой ситуации у меня и возникли вопросы.

1. Смогу ли я со всей своей прямолинейностью играть в эти “политические игры”?

2. На какой день в январе или феврале планировать официальный перевод?

Светлана.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 декабря 2003 (23:45)

Света!

Судя по сложившимся на настоящий момент дирекциям, вопросы карьеры игнорировать не удастся. – Меридиан Солнца дир в секстиле к натальному Солнцу в 6-м доме (а 6-й дом в радиксе ключевой). И Восходящий Лунный узел дир. в секстиле к Юпитеру натальному в 10-м доме. Это не только возвращение к старым обязанностям, но и дополнительно открывающиеся перспективы. Раху дир. еще и в соединении с десцендентом натальным – это новые варианты партнерских отношений (как личных, так и деловых. Личные уже, как я понимаю сложились). Поэтому, несмотря на юный возраст дочки, и возник стимул продолжать реализацию в карьере.

Соляр на текущий личный год, тем не менее, не обещает, что все будет гладко и просто. Вариант женского «противостояния» вполне реален – оппозиция ретро – Сатурна, А 10-го солярного дома, к соединению Венеры и Хирона, А 6-го и 12-го, - это определенные ограничения и нарушения планов. Кроме того, Хирон может провоцировать возникновение двойственных ситуаций, а его оппозиция к Сатурну, А 10-го, и элемента 3-го солярного дома, указывает на то, что это касается взаимодействия с начальством. 3-й дом связан с информацией, ближайшим окружением. Придется находить правильный способ взаимодействия, как с начальством, так и с коллегами.

Соединение Солнца с Плутоном в квадратуре к Юпитеру – это сложности несколько иного характера – необходимость сочетать семейные и профессиональные обязанности.

Соединение Солнца с Плутоном стимулирует поиск новых резервов и направлений самореализации; к тому же Лилит на асценденте соляра – потребность себя полноценно задействовать, и роль домохозяйки тут мало подходит .

17.12.03 Солнце тр. в секстиле к натальной Лилит, в расходящемся соединении с Венерой нат.; Уран тр. в соединении с МС нат. В этом есть и элемент соблазна – такое предложение приятно для самолюбия, и элемент неожиданности по Урану.

10-й дом – это и вопрос выбора. В соляре Уран в квадратуре к Луне, А 4-го солярного дома (дом, семья), - это серьезный выбор, и как бы Вы ни поступили, может ощущаться напряжение. Важно оценить свои силы и интересы всех членов семьи. Или как-то гибко все урегулировать и организовать.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
BIS
     22 декабря 2003 (12:13)

Спасибо, Ирина!

И честно говоря напряжение действительно не проходит...пытаюсь успокоить себя тем, что время все расставит на свои места, но пока слабо получается.

Светлана.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере