Вот решилась озвучить волнующий меня момент....Я написала Вам письмо, что уже вышла из декретного отпуска на полдня…, а после этого произошло событие, которое может немного изменить мою жизнь и меня очень интересует Ваше мнение (возможно и других экспертов).
Недавно мне предложили повышение по работе: должность помощник- референт директора по управлению персоналом. По статусу и содержанию это очень высокий уровень! НО…тут много будет подковерной игры ( директор по управлению персоналом -дочь генерального директора) …
И еще моя доченька слишком мала, чтобы мамашка стала карьеристкой …в любом случае приоритеты начинаются именно с нее. (хоть и сказали мне “ Молодец, что вышла! Ребенку нужна успешная мамка!”) Ведь я все- таки планирую работать в таком режиме (полдня) хотя бы до лета.
Дата выхода 25/11/03г. Дата предложения 17/12 где-то в 12-15.
Не скрою, что мне очень интересно это предложение, и я об этом долго мечтала… а вот когда мечта стала реальностью я немного растерялась от этого.
Окончательный перевод планируется после нового года, т.к. нужно подыскать человека на свое место.
Вот по этой ситуации у меня и возникли вопросы.
1. Смогу ли я со всей своей прямолинейностью играть в эти “политические игры”?
2. На какой день в январе или феврале планировать официальный перевод?
Судя по сложившимся на настоящий момент дирекциям, вопросы карьеры игнорировать не удастся. – Меридиан Солнца дир в секстиле к натальному Солнцу в 6-м доме (а 6-й дом в радиксе ключевой). И Восходящий Лунный узел дир. в секстиле к Юпитеру натальному в 10-м доме. Это не только возвращение к старым обязанностям, но и дополнительно открывающиеся перспективы. Раху дир. еще и в соединении с десцендентом натальным – это новые варианты партнерских отношений (как личных, так и деловых. Личные уже, как я понимаю сложились). Поэтому, несмотря на юный возраст дочки, и возник стимул продолжать реализацию в карьере.
Соляр на текущий личный год, тем не менее, не обещает, что все будет гладко и просто. Вариант женского «противостояния» вполне реален – оппозиция ретро – Сатурна, А 10-го солярного дома, к соединению Венеры и Хирона, А 6-го и 12-го, - это определенные ограничения и нарушения планов. Кроме того, Хирон может провоцировать возникновение двойственных ситуаций, а его оппозиция к Сатурну, А 10-го, и элемента 3-го солярного дома, указывает на то, что это касается взаимодействия с начальством. 3-й дом связан с информацией, ближайшим окружением. Придется находить правильный способ взаимодействия, как с начальством, так и с коллегами.
Соединение Солнца с Плутоном в квадратуре к Юпитеру – это сложности несколько иного характера – необходимость сочетать семейные и профессиональные обязанности.
Соединение Солнца с Плутоном стимулирует поиск новых резервов и направлений самореализации; к тому же Лилит на асценденте соляра – потребность себя полноценно задействовать, и роль домохозяйки тут мало подходит .
17.12.03 Солнце тр. в секстиле к натальной Лилит, в расходящемся соединении с Венерой нат.; Уран тр. в соединении с МС нат. В этом есть и элемент соблазна – такое предложение приятно для самолюбия, и элемент неожиданности по Урану.
10-й дом – это и вопрос выбора. В соляре Уран в квадратуре к Луне, А 4-го солярного дома (дом, семья), - это серьезный выбор, и как бы Вы ни поступили, может ощущаться напряжение. Важно оценить свои силы и интересы всех членов семьи. Или как-то гибко все урегулировать и организовать.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
BIS
22 декабря 2003 (12:13)
Спасибо, Ирина!
И честно говоря напряжение действительно не проходит...пытаюсь успокоить себя тем, что время все расставит на свои места, но пока слабо получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.