Форум на ОКУЛУС

Тема 1188, сообщений: 7

Автор Сообщение
MIA
     22 декабря 2003 (09:51)

Добрый Всем день!

Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь примеры покупок какой-либо техники в период ретроградного движения Меркурия?

В классической астрологии считается, что ретроградное движение планет делает такие периоды не благоприятными для покупки вещей и совершения дел связанных с качествами планеты. При Меркурии движущимся в обратную сторону не рекомендуется покупать средства связи и различные технические приспособления. Ретроградное движение Венеры- не подходящий момент для покупок связанных с ювелирными украшениями, вложениями средств и т.д.

Интересно узнать ,так ли это на самом деле, существует ли закономерность?

Мия.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 декабря 2003 (10:51)

MIA,

я стараюсь подобные эксперименты не проводить, но иногда приобретения со мной не согласовывают.

Последний случай - купленный и установленный на Меркурии-ретро радиатор отопления (все было нормально, пока не начался отопительный сезон ) создал нам массу проблем. Видимо, заводом-изготовителем не были проведены испытания, и вода била фонтаном из нескольких стыков. Кроме того, и сама сварка была проведена некачественно. Короче, пришлось вызывать аварийку.

Кстати, деловые предложения, поступающие на Меркурии - ретро, как правило, не дают никаких результатов.

Но вот у тех, кто имеет Меркурий-ретро в радиксе, совсем другая картина - им везет в такие периоды значительно больше, чем обычно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
MIA
     22 декабря 2003 (11:58)

Ира, спасибо за пример. Не зря, значит, я упираюсь и не даю мужу купить к Новому Году DVD-театр. Стоит подождать пару недель, поскольку у нас обоих в радиксе Меркурий директный.

Мия.

alenchik
     22 декабря 2003 (12:05)

А до какого числа Меркурий будет держаться в ретроградной фазе? Для меня это важно в отношении поступления и принятия деловых и личных предложений (все очень сконцентрировалось сейчас

Спасибо

Лена

MIA
     22 декабря 2003 (12:12)

5-6 января 2004 г. Меркурий входит в директную фазу движения.

Мия.

Лёлька
     22 декабря 2003 (12:44)

Здорово что эту тему подняли

А то я чуть новую стиральную машину не купила - все-таки предновогодние скидки :D .

Спасибо

Лёля

Катя
     22 декабря 2003 (13:45)

Здравствуйте, МИА!!!

могу поделиться опытом приобретения одежды на ретро-Меркурии (когда я еще не знала об этом эффекте) - купленные довольно дорогостоящие вещи впоследствии оказались маловаты - хотя, в момент покупки были то, что надо, а вес мой при этом никак не изменился. Волшебство в восприятии одежды !

Уже потом, узнав о таком эффекте ретро-планет, бытовую технику мелким оптом стала покупать в момент директного движения.

Пример совсем свежий: вчера вечером, несмотря на ретро-Меркурий, купила своей маме галогеновый торшер (просто ждать не было возможности), который долго не могла найти в нужном стиле, и несколько лампочек для бра. Приезжаю к ней. Думаю, вот, сейчас торшерчик соберем, все вокруг засияет .

А пока молодой человек возился с коробкой с торшером, я решила лампочки в бра вкрутить. Свет вырубился во всей квартире! Пришлось бра отключать, что рубильник не вырубался .

Хотя торшер, вроде бы, пока еще работает.

Посмотрим, что будет дальше .

Катя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере