Хотелось бы узнать, есть ли у кого-нибудь примеры покупок какой-либо техники в период ретроградного движения Меркурия?
В классической астрологии считается, что ретроградное движение планет делает такие периоды не благоприятными для покупки вещей и совершения дел связанных с качествами планеты. При Меркурии движущимся в обратную сторону не рекомендуется покупать средства связи и различные технические приспособления. Ретроградное движение Венеры- не подходящий момент для покупок связанных с ювелирными украшениями, вложениями средств и т.д.
Интересно узнать ,так ли это на самом деле, существует ли закономерность?
я стараюсь подобные эксперименты не проводить, но иногда приобретения со мной не согласовывают.
Последний случай - купленный и установленный на Меркурии-ретро радиатор отопления (все было нормально, пока не начался отопительный сезон ) создал нам массу проблем. Видимо, заводом-изготовителем не были проведены испытания, и вода била фонтаном из нескольких стыков. Кроме того, и сама сварка была проведена некачественно. Короче, пришлось вызывать аварийку.
Кстати, деловые предложения, поступающие на Меркурии - ретро, как правило, не дают никаких результатов.
Но вот у тех, кто имеет Меркурий-ретро в радиксе, совсем другая картина - им везет в такие периоды значительно больше, чем обычно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
MIA
22 декабря 2003 (11:58)
Ира, спасибо за пример. Не зря, значит, я упираюсь и не даю мужу купить к Новому Году DVD-театр. Стоит подождать пару недель, поскольку у нас обоих в радиксе Меркурий директный.
Мия.
alenchik
22 декабря 2003 (12:05)
А до какого числа Меркурий будет держаться в ретроградной фазе? Для меня это важно в отношении поступления и принятия деловых и личных предложений (все очень сконцентрировалось сейчас
Спасибо
Лена
MIA
22 декабря 2003 (12:12)
5-6 января 2004 г. Меркурий входит в директную фазу движения.
Мия.
Лёлька
22 декабря 2003 (12:44)
Здорово что эту тему подняли
А то я чуть новую стиральную машину не купила - все-таки предновогодние скидки :D .
Спасибо
Лёля
Катя
22 декабря 2003 (13:45)
Здравствуйте, МИА!!!
могу поделиться опытом приобретения одежды на ретро-Меркурии (когда я еще не знала об этом эффекте) - купленные довольно дорогостоящие вещи впоследствии оказались маловаты - хотя, в момент покупки были то, что надо, а вес мой при этом никак не изменился. Волшебство в восприятии одежды !
Уже потом, узнав о таком эффекте ретро-планет, бытовую технику мелким оптом стала покупать в момент директного движения.
Пример совсем свежий: вчера вечером, несмотря на ретро-Меркурий, купила своей маме галогеновый торшер (просто ждать не было возможности), который долго не могла найти в нужном стиле, и несколько лампочек для бра. Приезжаю к ней. Думаю, вот, сейчас торшерчик соберем, все вокруг засияет .
А пока молодой человек возился с коробкой с торшером, я решила лампочки в бра вкрутить. Свет вырубился во всей квартире! Пришлось бра отключать, что рубильник не вырубался .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.