Прекрасного тебе настроения и радости, осязаемого счастья и удовольствий.
Любимого человека и любимого дела.
Материальной базы (!!!) для реализации всех идей, планов и увлечений.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
MIA
22 декабря 2003 (11:55)
Присоединяюсь к пожеланиям!
С Днем Рождения!
Удачи во всех начинаниях!
Мия.
Майя иллюзия
22 декабря 2003 (19:45)
Нася, присоединяюсь к поздарвлениям в твой День рождения!
Пусть жизнь будет полна не только достижений в сфере материальной - пусть она будет полна простейшей радости жизни и любви искренне любящих и преданных людей!
Оставайся таким же открытым и всегда готовым поддержать в трудную минуту человеком.
Побольше тебе цветов в жизни, улыбок, блеска в глазах. И творческого подъема!
Искренне
Yanity
22 декабря 2003 (22:33)
Нася!
С Днём рожденья!
Желаю тебе много ощущений счастья в жизни! И всего того, что может тебе доставить такие чувства .
junona.org
Омела.
22 декабря 2003 (23:44)
Давненько я ничего не писала. Но ради дня рождения такого светлого человечка прерву обет молчания. Нася! Поздравляю! И пусть лучи счастья, исходящие из твоей души, так же греют окружающих, как и сейчас. Любви тебе и красоты!
Ева
22 декабря 2003 (23:56)
Нася, здоровья, счастья и любви!
Все-таки хоть с пятого раза, но удалось сюда попасть.
Саша
Olena
23 декабря 2003 (05:22)
Нася!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! :p
Присоединяюсь к пожеланиям девушек.
А от себя желаю - оставайся такой какая ты есть! Ты не зря пришла на этот свет. Будь собой, понимай себя и совершенствуй все лучшее, что есть в тебе!
Будь счастлива и любима!
нася
23 декабря 2003 (09:08)
спаааааааасиииииибооооооо :D :D :D
ну просто огромнейшее спасибо!!!!!
так по вам всем соскучилась (все работа , работа ).как плутон с меркурием соединился, так работа и задавила (зато на сапфирики заработала и даже купила и даже такой как хотела : почти черный и прямоугольный )так что мечты потихонечку сбываются . еще интересное наблюдение из соединения плутона с меркурием : просто валом повалили люди из "прошлой жизни" , это и случайные встречи и всякие другие случаи (может даже кем из них и спровацированные). так что мы ,честные труженики и астрологию не забываем...
еще относительно мистического плутона (книги прочитанные мной в последние дни ,как то странно перекликаются между собой, я бы даже сказала , такое впечатление ,что они написаны на одну тему,как сочинения в школе. причем приобретались они почти неосознанно, т.е. рука потянулась к полке и сама взяла и только дома я долго пыталась осознать как же я могла купить такую книгу идя за детективчиками, по которым слегка заскучала...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.