Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какую систему домов лучше использовать при построение натальной карты. Я решила немного разобраться в астрологии, и даже приобрела несколько книг. Зайдя на один сайт в Интернете предлагающий построить натальную карту у меня получилась Венера в 11 доме по система Плацидуса, что, в общем, не плохо. Но по другим программам и в том числе и из программы «Астрология для Windows» получается Венера в 12 доме, а Кету в 5 доме, что как я поняла, означает отсутствие детей и проблемы со вступлением в брак. Может быть, я что-то не так делаю? Меня очень угнетает мысль, что я никогда не выйду замуж, и у меня не будет детей.
д.р. 22.10.1980 в 04:05, Москва
С уважением Za-zu
Curiouse
23 декабря 2003 (08:53)
Лёлька
23 декабря 2003 (10:54)
Привет Za-zu
Когда Вы в прошлый раз писали я посмотрела Ваш гороскоп - у Вас Венера в 12 доме по моему и в системе домов Плацидос и по Коху.
Правда пишут что Венера в Деве не лучшее для нее положение - хотя у меня масса знакомых с таким положением Венеры и все они пребывают замужем
.
У меня вообще к этому положению особый интерес - у самой Венера в Деве, правда в 5 доме.
Брак действительно смотрят в первую очередь по 7 дому, а пятый это любовь, творчество, дети .
А в 7 ,если мне не изменяет память у Вас Луна В Овне -совсем даже не плохо .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.