Форум на ОКУЛУС

Тема 1194, сообщений: 3

Автор Сообщение
za-zu
     22 декабря 2003 (19:44)

Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста, какую систему домов лучше использовать при построение натальной карты. Я решила немного разобраться в астрологии, и даже приобрела несколько книг. Зайдя на один сайт в Интернете предлагающий построить натальную карту у меня получилась Венера в 11 доме по система Плацидуса, что, в общем, не плохо. Но по другим программам и в том числе и из программы «Астрология для Windows» получается Венера в 12 доме, а Кету в 5 доме, что как я поняла, означает отсутствие детей и проблемы со вступлением в брак. Может быть, я что-то не так делаю? Меня очень угнетает мысль, что я никогда не выйду замуж, и у меня не будет детей.

д.р. 22.10.1980 в 04:05, Москва

С уважением Za-zu

Curiouse
     23 декабря 2003 (08:53)

Лёлька
     23 декабря 2003 (10:54)

Привет Za-zu

Когда Вы в прошлый раз писали я посмотрела Ваш гороскоп - у Вас Венера в 12 доме по моему и в системе домов Плацидос и по Коху.

Правда пишут что Венера в Деве не лучшее для нее положение - хотя у меня масса знакомых с таким положением Венеры и все они пребывают замужем

.

У меня вообще к этому положению особый интерес - у самой Венера в Деве, правда в 5 доме.

Брак действительно смотрят в первую очередь по 7 дому, а пятый это любовь, творчество, дети .

А в 7 ,если мне не изменяет память у Вас Луна В Овне -совсем даже не плохо .

Удачи Вам

Оля

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере