Не могу понять - везде пишут по-разному. Какой же все-таки цвет у этой обезьяны 2004 года?
Кара
23 декабря 2003 (10:21)
Anzhela, добрый день!
Если я не ошибаюсь, то с точки зрения восточной астрологии между синим и зеленым цветом животного года нет принципиальной разницы, поскольку означают они одну и ту же стихию.
Если же это важно для Вас при выборе новогоднего наряда, думаю, можно ориентироваться на любой из них или сочетать. А еще важно в этот момент прислушаться к себе, можно получить ценные советы у себя любимой!
Столп 2004 года – янское Дерево – янский Металл (год Зеленой Обезьяны). Чтобы пробудить силу Дерева, хорошо использовать все оттенки зеленого цвета.
Актуальны украшения из ароматных пород дерева – сандала, кипариса, можжевельника. Как и новогодние украшения из природных материалов, макраме и оригами.
Земная ветвь года – янский Металл; поэтому, металические цвета и оттенки тоже актуальны – золотой, серебристый, белый. Но подход здесь нужен тонкий – по циклу разрушения Дерево и Металл являются стихиями-антагонистами.
Если ощущаете потребность преодолеть ограничения, то используйте талисманы стихии Дерева и Воды. То же самое, если в вашей жизни не хватает радости и удовольствий. Кстати, Вода по циклу созидания хорошо "подпитывает" Дерево. Поэтому, и синий цвет может давать хороший эффект; особенно, если хотите выразить свою уникальность или внести аромат тайны во взаимоотношения .
Стихия Металла – это расширение финансовых возможностей, сфера образования и общения.
Работа со стихиями года (месяца, дня) - это личное творчнство, и здесь все зависит от индивидуальных особенностей и потребностей на конкретный момент.
Символ Дерева – прямоугольник (это может быть актуально в разработке дизайна эмблемы фирмы). Если прямоугольник расположен горизонтально, то это создает ощущение стабильности и безопасности. Вертикальный прямоугольник символизирует рост и процветание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.