Форум на ОКУЛУС

Тема 1196, сообщений: 7

Автор Сообщение
Таврия
     23 декабря 2003 (15:03)

Здравствуйте - всем!

Поздравляю с наступающими праздниками!

Дорогие астрологи и сочувчтвующие, хочу с вами обсудить тему ВОЗМОЖНОСТИ рождения ребёнка. какие факторы карты на это могут указывать?

Я сама астролог, и в соляре на следующий год у меня в 5 доме (Овен) стоит соединение Венеры и Луны. Луна - альмутен 5-го натального, Венера - 2-го.

Если честно, у меня в планах пока нет даже и идеи рождения детей. Сильно ли "обяжет" к этому событию соляр?

С глубоким уважением ко всем...

Кара
     23 декабря 2003 (15:09)

Таврия, доброго дня! Я из группы сочувствующих и все же ... Мне кажется, что даже соляр не может обязать Вас к чему-либо, тем более к такому важному шагу... хотя соляр иногда может предостерегать, и достаточно строго...

Я думаю, большее значение имеет Ваше желание родить ребенка, а если в соляре нет ничего, что могло бы расцениваться как противопоказание к этому шагу, то, соответственно, Вам и карты в руки

Удачного Нового Года и исполнения желаний !!!

Майя иллюзия
     23 декабря 2003 (15:42)

Я абсолютно согласна с Карой. Гороскоп позволяет увидеть акценты, на которых будет ударение в какой-то отрезок времени. Но это вовсе не означает, что события какого-то определенного характера непременно будут иметь место. Мы принимаем информацию к сведению, а дальше уж сами располагаем своими планами. Хотя, часто бывает так, что о чем-то совсем не думал и не планировал, а вдруг...происходит, и самым невероятным для нас образом. И вот потом мы уже усиленно сидим над своей картой и обмозговываем - где же мы упустили этот "знак".

Таврия, я не астролог, но так по "логике" - нужно оценить значимость этого аспекта сквозь призму всех прочих в вашей карте и прогнозе. Возможно, это как раз не самый значимый. Это из разряда заложенных талантов в нас - одни мы реализуем, другие - так и остаются на дне нашей личности. И с удивлением слушаем, как нам об этом говорит астролог - какие мы хорошие, и даже не подозревали об этом. :p Очень хочется узнать себя всего. И уже потом выбирать направление следующего витка Жизни.

Кара! Привет!

Я, честно говоря, удивлена - как ты быстро освоилась с Zet и оперируешь осознанно астропонятиями. Я все никак с мертвой точки не сдвинусь. :p Соляр для меня - еще тот лес. Я и в Zet его еще не строила. Так, методом тыка - блуждаю по транзитам. :D Вот, для интереса, вычисляла дни попадания транзитных Луны и Солнца в положение, идентичное натальному. Понятно, для какой цели. Все то же желание иметь ребенка.

А как твои успехи? Как астрология - литературу приобрела?

MIA
     23 декабря 2003 (15:46)

Таврия!

На мой взгляд, не мешало бы посмотреть дирекции, прогрессии и транзиты, это помимо соляра. Если будут дополнительные факторы, указывающие на такое событие, то вероятность рождения ребенка очень высокая.

Где-то я читала, что беременность и 2 дом тесно связаны. Если рассуждать логически, то ребенок, которого носит в себе женщина, является ее наивысшей ценностью, собственностью и ресурсом. Это соответствует характеристикам 2 дома. Поэтому, соединение управителей 2 и 5 дома очень даже может способствовать появлению малыша.

Мия

Кара
     23 декабря 2003 (15:58)

Майя, привет!

Знаешь, я еще не особо освоилась с Зетом, только собственную натальную карту построила... и то пришлось за советом обращаться (мои заморочки про пустые дома)

А насчет соляра... просто Ирина строила соляр на год для моего мужа, вот я и "нахваталась" Да еще подружка (Anna) периодически удобряет мою голову всевозможными терминами и понятиями :D ПО-моему, все неплохо произрастает :D :D :D

Кстати, мне еще раз подтвердили необходимость повременить с детьми, по крайней мере, в грядущем году... Представляешь, как обидно!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 декабря 2003 (17:38)

Добрый день, девушки!

Таврия,

Соединение Луны и Венеры в 5-м солярном, где Луна – А 5-го натального, - это достаточно веский аргумент в пользу возможности зачатия.

Поскольку данных рождения нет, скажу, что бы я смотрела в первую очередь.

- 4-й, 5-й дома в дирекциях и прогрессиях; взаимосвязь их управителей.

- обязательно аспекты Луны с Углами и Юпитером во всех прогнозных картах.

- если была беременность раньше, то те аспекты, которые уже имели место (во всех прогнозных картах).

- конфигурацию аспектов вышеуказанного соединения Луны и Венеры с планетами и Углами Соляра.

Если все карты дадут сходную информацию, то беременность наступит вне зависимости от Ваших планов и намерений. Иногда, анализируя подобные варианты, диву даешься – как наступила беременность (уже не говоря об овариально-менструальном цикле ); имею в виду стечение всех сопутствующих обстоятельств .

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
fialka
     24 декабря 2003 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет всем астрологам и сочувствующим!

интересная для меня тема.

у меня венера в водолее в 10 доме.

один из гороскопов дает-поздниы брак, тяжелые роды.

кто может подтвердить или наобопот.

я-26.01.1958, 12-00, время совпадает с

московским, 61 04Н, 42 07Е.

ВСЕМ-СПАСИБО.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере