Дорогие астрологи и сочувчтвующие, хочу с вами обсудить тему ВОЗМОЖНОСТИ рождения ребёнка. какие факторы карты на это могут указывать?
Я сама астролог, и в соляре на следующий год у меня в 5 доме (Овен) стоит соединение Венеры и Луны. Луна - альмутен 5-го натального, Венера - 2-го.
Если честно, у меня в планах пока нет даже и идеи рождения детей. Сильно ли "обяжет" к этому событию соляр?
С глубоким уважением ко всем...
Кара
23 декабря 2003 (15:09)
Таврия, доброго дня! Я из группы сочувствующих и все же ... Мне кажется, что даже соляр не может обязать Вас к чему-либо, тем более к такому важному шагу... хотя соляр иногда может предостерегать, и достаточно строго...
Я думаю, большее значение имеет Ваше желание родить ребенка, а если в соляре нет ничего, что могло бы расцениваться как противопоказание к этому шагу, то, соответственно, Вам и карты в руки
Удачного Нового Года и исполнения желаний !!!
Майя иллюзия
23 декабря 2003 (15:42)
Я абсолютно согласна с Карой. Гороскоп позволяет увидеть акценты, на которых будет ударение в какой-то отрезок времени. Но это вовсе не означает, что события какого-то определенного характера непременно будут иметь место. Мы принимаем информацию к сведению, а дальше уж сами располагаем своими планами. Хотя, часто бывает так, что о чем-то совсем не думал и не планировал, а вдруг...происходит, и самым невероятным для нас образом. И вот потом мы уже усиленно сидим над своей картой и обмозговываем - где же мы упустили этот "знак".
Таврия, я не астролог, но так по "логике" - нужно оценить значимость этого аспекта сквозь призму всех прочих в вашей карте и прогнозе. Возможно, это как раз не самый значимый. Это из разряда заложенных талантов в нас - одни мы реализуем, другие - так и остаются на дне нашей личности. И с удивлением слушаем, как нам об этом говорит астролог - какие мы хорошие, и даже не подозревали об этом. :p Очень хочется узнать себя всего. И уже потом выбирать направление следующего витка Жизни.
Кара! Привет!
Я, честно говоря, удивлена - как ты быстро освоилась с Zet и оперируешь осознанно астропонятиями. Я все никак с мертвой точки не сдвинусь. :p Соляр для меня - еще тот лес. Я и в Zet его еще не строила. Так, методом тыка - блуждаю по транзитам. :D Вот, для интереса, вычисляла дни попадания транзитных Луны и Солнца в положение, идентичное натальному. Понятно, для какой цели. Все то же желание иметь ребенка.
А как твои успехи? Как астрология - литературу приобрела?
MIA
23 декабря 2003 (15:46)
Таврия!
На мой взгляд, не мешало бы посмотреть дирекции, прогрессии и транзиты, это помимо соляра. Если будут дополнительные факторы, указывающие на такое событие, то вероятность рождения ребенка очень высокая.
Где-то я читала, что беременность и 2 дом тесно связаны. Если рассуждать логически, то ребенок, которого носит в себе женщина, является ее наивысшей ценностью, собственностью и ресурсом. Это соответствует характеристикам 2 дома. Поэтому, соединение управителей 2 и 5 дома очень даже может способствовать появлению малыша.
Мия
Кара
23 декабря 2003 (15:58)
Майя, привет!
Знаешь, я еще не особо освоилась с Зетом, только собственную натальную карту построила... и то пришлось за советом обращаться (мои заморочки про пустые дома)
А насчет соляра... просто Ирина строила соляр на год для моего мужа, вот я и "нахваталась" Да еще подружка (Anna) периодически удобряет мою голову всевозможными терминами и понятиями :D ПО-моему, все неплохо произрастает :D :D :D
Кстати, мне еще раз подтвердили необходимость повременить с детьми, по крайней мере, в грядущем году... Представляешь, как обидно!
Соединение Луны и Венеры в 5-м солярном, где Луна – А 5-го натального, - это достаточно веский аргумент в пользу возможности зачатия.
Поскольку данных рождения нет, скажу, что бы я смотрела в первую очередь.
- 4-й, 5-й дома в дирекциях и прогрессиях; взаимосвязь их управителей.
- обязательно аспекты Луны с Углами и Юпитером во всех прогнозных картах.
- если была беременность раньше, то те аспекты, которые уже имели место (во всех прогнозных картах).
- конфигурацию аспектов вышеуказанного соединения Луны и Венеры с планетами и Углами Соляра.
Если все карты дадут сходную информацию, то беременность наступит вне зависимости от Ваших планов и намерений. Иногда, анализируя подобные варианты, диву даешься – как наступила беременность (уже не говоря об овариально-менструальном цикле ); имею в виду стечение всех сопутствующих обстоятельств .
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
fialka
24 декабря 2003 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем астрологам и сочувствующим!
интересная для меня тема.
у меня венера в водолее в 10 доме.
один из гороскопов дает-поздниы брак, тяжелые роды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.