Форум на ОКУЛУС

Тема 1203, сообщений: 3

Автор Сообщение
Омела.
     26 декабря 2003 (22:27)

Приветствую всех новогодних фей, собравшихся на форуме!

Помогите, пожалуйста, по старой памяти. У меня тут любовь случилась... Очень нравится молодой человек (28.09.1972. 09.30. Уфа), причем встречалась с ним 3 раза в жизни, и чувства закрутились очень быстро И ведь знаю я свою слабость: сразу начинаю мысленно идти к алтарю и детишек рожать... Но, как ни странно, он первый начал говорить на эти темы. Вот, мол, говорит: "Надо искать кандидатуру. Ты как себе роль жены представляешь?" Ну, я и поплыла, конечно. Познакомился с моей семьей, по своей инициативе, кстати. Играл с племянником с упоением. Все ему понравились, сам всех покорил. Ну просто идеальный молодой человек! Он это и сам понял: "Я всем понравился: теперь твоя мама будет тебя со мной везде отпускать".

А через неделю где-то этот человек мне говорит, будто я занимаю слишком много места в его жизни, слишком много себе навоображала. И когда я спросила, значит ли этог конец знакомству, ответил: "Ну почему же? Можем, иногда видеться". Я пообещала, что сама появляться не буду: захочет- позвонит.

Но позвонит ли? Что же это за игры такие? А я переживаю- места себе не нахожу...

Что же делать? И могу ли я что-нибудь сделать? Я смотрела синастрию. Не сразу: боюсь уже в последнее время резонансы смотреть. Только обрадуюсь- как сразу все рушится. Но ведь здесь все практически идеально, разве нет? Только вот мне это никак не помогает. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать? Очень-очень-очень хочется...

Мои данные: 15.10.1982. 10.58. Москва.

Спасибо заранее

И всех с наступающим

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     27 декабря 2003 (01:55)

Омела,

С первого взгляда синастрия просто «супер» ; но поскольку мужчина не может определиться и меняет тактику, то стоит искать «подводные камни». Дело, видимо, в его личных качествах. А может, он интуитивно осознает, что тянутся-то больше всего к тому, кто внутренне свободен и независим.

Понять друг друга вам легко – оба солнечные Весы со стеллариумами в своем знаке. И Ваша, Омела, Луна в соединении с Солнцем мужчины – созвучие, гармония и прекрасный контакт. Но сходство и взаимопонимание оставляют место интриге, тайне и переворотам в отношениях – соединение Вашего Урана на асценденте с синастричеким Нептуном. И Уран мужчины в соединении с Вашим Солнцем и Венерой. Дважды проявленный в синастрии Уран и Венера мужчины в знаке Льва на куспиде Вашего 9-го дома – его тактика в чувствах неожиданна, эксцентрична. Кстати, Луна в его гороскопе тоже в трине к Урану. – Неудивительно, что в отношениях он меняется самым непостижимым образом. Луна в знаке Близнецов – это склонность к многочисленным контактам и, увы..., - непостоянство. И вдобавок – Уран…

И все же, влюбленность – это замечательно. Что делать? – Радоваться и получать удовольствие от общения. Никаких обид. Встретились – будьте искренне рады, как будто и не было ожидания и планов на совместное будущее. Парадоксы в поведении мужчины лучше предвосхитить собственной игрой по новым правилам. Кстати, подсознательно он склонен к жесткости со стороны женщины – Луна в его гороскопе в сходящемся соединении с Сатурном. Возможно, от этой жесткости страдал в отношениях с матерью, но будет стремиться к тому же сценарию – что-то себе доказать, повысить самооценку. Недаром, познакомился с Вашей семьей – сатурновские ритуалы (+ Весы акцентированные).

Оппозиция его Луны и Сатурна к Вашему Марсу может ощущаться им как попытка что-то изменить в его жизни, вмешаться – Марс всегда ощущается как активное начало.

Здесь лучше это качество перевести в менее заметную форму. Если совместить информацию о соединении его Луны и Сатурна в оппозиции к синастрическому Марсу, то, скорее, он оценит Ваше сопротивление, какие-то ограничения в отношениях, даже отказ (это только возбудит его интерес), но явно останется недоволен инициативой и активностью.

Несомненно, что он склонен к женской красоте, яркости, обаянию (Венера во Льве) и Ваш интеллект ему импонирует (это на все 100%). С Вашей стороны желательно еще одно качество - слабость. Самая обычная женская слабость, нерешительность. Почему бы иногда не растеряться? – А выход пусть ищет мужчина.

В принципе, Вам должны удаваться любые роли, да и сам факт стеллариума в Весах – это почти магическая привлекательность и неотразимость.

Удачи и счастья в Новом году!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Омела.
     27 декабря 2003 (02:16)

Ирина, огромное-преогромное спасибо Вы мне так помогаете.

Омела

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере