Приветствую всех новогодних фей, собравшихся на форуме!
Помогите, пожалуйста, по старой памяти. У меня тут любовь случилась... Очень нравится молодой человек (28.09.1972. 09.30. Уфа), причем встречалась с ним 3 раза в жизни, и чувства закрутились очень быстро И ведь знаю я свою слабость: сразу начинаю мысленно идти к алтарю и детишек рожать... Но, как ни странно, он первый начал говорить на эти темы. Вот, мол, говорит: "Надо искать кандидатуру. Ты как себе роль жены представляешь?" Ну, я и поплыла, конечно. Познакомился с моей семьей, по своей инициативе, кстати. Играл с племянником с упоением. Все ему понравились, сам всех покорил. Ну просто идеальный молодой человек! Он это и сам понял: "Я всем понравился: теперь твоя мама будет тебя со мной везде отпускать".
А через неделю где-то этот человек мне говорит, будто я занимаю слишком много места в его жизни, слишком много себе навоображала. И когда я спросила, значит ли этог конец знакомству, ответил: "Ну почему же? Можем, иногда видеться". Я пообещала, что сама появляться не буду: захочет- позвонит.
Но позвонит ли? Что же это за игры такие? А я переживаю- места себе не нахожу...
Что же делать? И могу ли я что-нибудь сделать? Я смотрела синастрию. Не сразу: боюсь уже в последнее время резонансы смотреть. Только обрадуюсь- как сразу все рушится. Но ведь здесь все практически идеально, разве нет? Только вот мне это никак не помогает. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать? Очень-очень-очень хочется...
С первого взгляда синастрия просто «супер» ; но поскольку мужчина не может определиться и меняет тактику, то стоит искать «подводные камни». Дело, видимо, в его личных качествах. А может, он интуитивно осознает, что тянутся-то больше всего к тому, кто внутренне свободен и независим.
Понять друг друга вам легко – оба солнечные Весы со стеллариумами в своем знаке. И Ваша, Омела, Луна в соединении с Солнцем мужчины – созвучие, гармония и прекрасный контакт. Но сходство и взаимопонимание оставляют место интриге, тайне и переворотам в отношениях – соединение Вашего Урана на асценденте с синастричеким Нептуном. И Уран мужчины в соединении с Вашим Солнцем и Венерой. Дважды проявленный в синастрии Уран и Венера мужчины в знаке Льва на куспиде Вашего 9-го дома – его тактика в чувствах неожиданна, эксцентрична. Кстати, Луна в его гороскопе тоже в трине к Урану. – Неудивительно, что в отношениях он меняется самым непостижимым образом. Луна в знаке Близнецов – это склонность к многочисленным контактам и, увы..., - непостоянство. И вдобавок – Уран…
И все же, влюбленность – это замечательно. Что делать? – Радоваться и получать удовольствие от общения. Никаких обид. Встретились – будьте искренне рады, как будто и не было ожидания и планов на совместное будущее. Парадоксы в поведении мужчины лучше предвосхитить собственной игрой по новым правилам. Кстати, подсознательно он склонен к жесткости со стороны женщины – Луна в его гороскопе в сходящемся соединении с Сатурном. Возможно, от этой жесткости страдал в отношениях с матерью, но будет стремиться к тому же сценарию – что-то себе доказать, повысить самооценку. Недаром, познакомился с Вашей семьей – сатурновские ритуалы (+ Весы акцентированные).
Оппозиция его Луны и Сатурна к Вашему Марсу может ощущаться им как попытка что-то изменить в его жизни, вмешаться – Марс всегда ощущается как активное начало.
Здесь лучше это качество перевести в менее заметную форму. Если совместить информацию о соединении его Луны и Сатурна в оппозиции к синастрическому Марсу, то, скорее, он оценит Ваше сопротивление, какие-то ограничения в отношениях, даже отказ (это только возбудит его интерес), но явно останется недоволен инициативой и активностью.
Несомненно, что он склонен к женской красоте, яркости, обаянию (Венера во Льве) и Ваш интеллект ему импонирует (это на все 100%). С Вашей стороны желательно еще одно качество - слабость. Самая обычная женская слабость, нерешительность. Почему бы иногда не растеряться? – А выход пусть ищет мужчина.
В принципе, Вам должны удаваться любые роли, да и сам факт стеллариума в Весах – это почти магическая привлекательность и неотразимость.
Удачи и счастья в Новом году!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Омела.
27 декабря 2003 (02:16)
Ирина, огромное-преогромное спасибо Вы мне так помогаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.