Форум на ОКУЛУС

Тема 1205, сообщений: 7

Автор Сообщение
Алексей
     27 декабря 2003 (21:32)

Подскажите пожалуйста почему после общения с родителями ( встреча,тлф.разговор) начинаются разваливаться дела,портятся отношения с окружающими,происходить неприятные вещи.

Включается какая-то программа саморазрушения.

N.
     28 декабря 2003 (02:09)

Я тоже такое замечала

Астрологически - нет ли у вас солнца или луны или сатурна в 8 доме или скорпионе, или 4-10 домов на оси скорпион-телец? Или может Уранчиик как-то связан со всем вышеперечисленным...

Психологически - вы отвергаете своих родителей, их опыт кажется для вас неприемлем, они не вписываются в вашу жизнь, но вы именно активно-негативно реагируете, надо работать над своей реакцией

Алексей
     28 декабря 2003 (10:48)

Спасибо за ответ.Вышеперечисленных признаков в гороскопе у меня нет.

Солнце в соединении с Сатурном в 1 доме

и квадрат Луна-Сатурн.Испытываю ощущение,что родители перекрывают мне энергию.Из-за этого я не могу им оказывать какую-либо помощь.Потому что заметил,как что-то сделаю для них,у меня все отбирается.

N.
     28 декабря 2003 (14:23)

Ну.... после 30 по-любому будет легче.... Это я утешаю А какого вы ждете ответа или если помощи то в чем?

Вы ведь наверно знаете что все в жизни почему-то и зачем-то, и вот вас в такмх видимо экстремальных условиях учили сугубой самлстоятельности - я все же думаю что 8 дом как-то задействован - может через управителей... Смотрите где у вас юпитер - оттуда помощь...

Алексей
     28 декабря 2003 (14:49)

Спасибо за внимание.Я просто хочу понять

почему так происходит.Что мне нужно изменить в себе,что бы исключить данное

влияние.Мне приходится скрывать от родителей все хорошее.Потому что как поделюсь,сразу тенряю это.Человек я самостоятельный,всего добиваюсь сам,хоть не всегда все хорошо получается,но от родителей не завишу.

Так же хочется узнать как это

отражено в гороскопе.А 30 мне увы уже исполнилось 6 лет назад( возвращение

Сатурна).Юпитер у меня в 6 доме в хорошем трине с Нептуном.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 декабря 2003 (23:34)

Алексей, добрый вечер!

Проблемы с родителями как раз и определяются квадратурой Луны и Сатурна, которая имеет место в Вашем гороскопе. Тем более, что Сатурн пусть и с широким орбисом, но в соединении с Лилит в знаке Овна в 1-м доме – дважды падший. Это, прежде всего, проблемы с отцом. Но квадратура Луны и Сатурна дает нарушение связи с обоими родителями.

Луна в секстиле с Марсом, альмутеном и сигнификатором 8-го дома ( N права - 8-й дом к этому имеет отношение – Вы ведь ссылались не только на отсутствие душевного контакта, но и на материальные проблемы после контактов с родителями). Секстиль аспект по природе своей благоприятный, но связывает он пораженную квадратурами Луну и изгнанный по знаку, но в обители по дому, ретроградный Марс.

Есть еще характерный момент – асцендент в знаке Водолея. Водолей – 8-й знак для Рака, знак разрушения родственных уз. Часто это наблюдается у солнечных Водолеев с их отстраненностью и жаждой освободиться от всех ограничений и обязанностей. Но восходящий знак может давать такое же проявление.

И все-таки, вопрос стоял - что делать в такой ситуации? Взаимные обиды могут зайти слишком далеко, но разрушение связи с родителями – это чувство вины, с которым жизнь радостной не будет.

Постарайтесь понять, что чувство тяжести и материальные проблемы, возникающие вслед за встречей или телефонным разговором, - это проекции Вашего подсознательного неприятия родителей. Может быть, имеет место какая-то глубокая обида или N-ное число обид. Все накопленное сформировало систему конденсированного опыта, которая теперь притягивает все новые доказательства справедливости Ваших предположений.

У Вас это коснулось отношений с родителями, но часто бывает, что система конденсированного опыта склоняет к воспроизведению одного и того же любовного сценария – женщина может считать, что ее обязательно предаст и бросит каждый вновь появляющийся мужчина. И, действительно, бросает. Или идет выбор партнеров, имеющих удивительное сходство. – Все время воспроизводится один и тот же сценарий отношений.

Выйти за круг, по которому ходим, можно только разобравшись в себе, в своих травмах, обидах и страхах. Ведь подсознание вполне может оберегать Вас от контакта с родителями, формируя какие-то неприятные последствия встреч – только, чтобы увести от истинного понимания ситуации. Возможно, так лучше со многих точек зрения. Но поскольку вопрос возник, значит, идет переоценка ценностей и выводы могут быть уже другими.

Здесь нужны силы. Прежде всего – чтобы простить. Понять Вы сможете.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Алексей
     29 декабря 2003 (19:43)

Ирина!

большое спасибо за Ваше внимание и ответ.Наверное все так и есть как Вы пишете.Вся беда в том,что я не могу вспомнить какие это обиды.Пробовал не

обращать внимание и общаться.Все повторялось снова.Энергия,удача,деньги

здоровье уходили вновь.Такое ощущение,что они представляют меня не таким,какой я есть а бедным,несчастным ,больным и эта мыслеформа притягивается.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере