Подскажите пожалуйста почему после общения с родителями ( встреча,тлф.разговор) начинаются разваливаться дела,портятся отношения с окружающими,происходить неприятные вещи.
Включается какая-то программа саморазрушения.
N.
28 декабря 2003 (02:09)
Я тоже такое замечала
Астрологически - нет ли у вас солнца или луны или сатурна в 8 доме или скорпионе, или 4-10 домов на оси скорпион-телец? Или может Уранчиик как-то связан со всем вышеперечисленным...
Психологически - вы отвергаете своих родителей, их опыт кажется для вас неприемлем, они не вписываются в вашу жизнь, но вы именно активно-негативно реагируете, надо работать над своей реакцией
Алексей
28 декабря 2003 (10:48)
Спасибо за ответ.Вышеперечисленных признаков в гороскопе у меня нет.
Солнце в соединении с Сатурном в 1 доме
и квадрат Луна-Сатурн.Испытываю ощущение,что родители перекрывают мне энергию.Из-за этого я не могу им оказывать какую-либо помощь.Потому что заметил,как что-то сделаю для них,у меня все отбирается.
N.
28 декабря 2003 (14:23)
Ну.... после 30 по-любому будет легче.... Это я утешаю А какого вы ждете ответа или если помощи то в чем?
Вы ведь наверно знаете что все в жизни почему-то и зачем-то, и вот вас в такмх видимо экстремальных условиях учили сугубой самлстоятельности - я все же думаю что 8 дом как-то задействован - может через управителей... Смотрите где у вас юпитер - оттуда помощь...
Алексей
28 декабря 2003 (14:49)
Спасибо за внимание.Я просто хочу понять
почему так происходит.Что мне нужно изменить в себе,что бы исключить данное
влияние.Мне приходится скрывать от родителей все хорошее.Потому что как поделюсь,сразу тенряю это.Человек я самостоятельный,всего добиваюсь сам,хоть не всегда все хорошо получается,но от родителей не завишу.
Так же хочется узнать как это
отражено в гороскопе.А 30 мне увы уже исполнилось 6 лет назад( возвращение
Сатурна).Юпитер у меня в 6 доме в хорошем трине с Нептуном.
Проблемы с родителями как раз и определяются квадратурой Луны и Сатурна, которая имеет место в Вашем гороскопе. Тем более, что Сатурн пусть и с широким орбисом, но в соединении с Лилит в знаке Овна в 1-м доме – дважды падший. Это, прежде всего, проблемы с отцом. Но квадратура Луны и Сатурна дает нарушение связи с обоими родителями.
Луна в секстиле с Марсом, альмутеном и сигнификатором 8-го дома ( N права - 8-й дом к этому имеет отношение – Вы ведь ссылались не только на отсутствие душевного контакта, но и на материальные проблемы после контактов с родителями). Секстиль аспект по природе своей благоприятный, но связывает он пораженную квадратурами Луну и изгнанный по знаку, но в обители по дому, ретроградный Марс.
Есть еще характерный момент – асцендент в знаке Водолея. Водолей – 8-й знак для Рака, знак разрушения родственных уз. Часто это наблюдается у солнечных Водолеев с их отстраненностью и жаждой освободиться от всех ограничений и обязанностей. Но восходящий знак может давать такое же проявление.
И все-таки, вопрос стоял - что делать в такой ситуации? Взаимные обиды могут зайти слишком далеко, но разрушение связи с родителями – это чувство вины, с которым жизнь радостной не будет.
Постарайтесь понять, что чувство тяжести и материальные проблемы, возникающие вслед за встречей или телефонным разговором, - это проекции Вашего подсознательного неприятия родителей. Может быть, имеет место какая-то глубокая обида или N-ное число обид. Все накопленное сформировало систему конденсированного опыта, которая теперь притягивает все новые доказательства справедливости Ваших предположений.
У Вас это коснулось отношений с родителями, но часто бывает, что система конденсированного опыта склоняет к воспроизведению одного и того же любовного сценария – женщина может считать, что ее обязательно предаст и бросит каждый вновь появляющийся мужчина. И, действительно, бросает. Или идет выбор партнеров, имеющих удивительное сходство. – Все время воспроизводится один и тот же сценарий отношений.
Выйти за круг, по которому ходим, можно только разобравшись в себе, в своих травмах, обидах и страхах. Ведь подсознание вполне может оберегать Вас от контакта с родителями, формируя какие-то неприятные последствия встреч – только, чтобы увести от истинного понимания ситуации. Возможно, так лучше со многих точек зрения. Но поскольку вопрос возник, значит, идет переоценка ценностей и выводы могут быть уже другими.
Здесь нужны силы. Прежде всего – чтобы простить. Понять Вы сможете.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Алексей
29 декабря 2003 (19:43)
Ирина!
большое спасибо за Ваше внимание и ответ.Наверное все так и есть как Вы пишете.Вся беда в том,что я не могу вспомнить какие это обиды.Пробовал не
обращать внимание и общаться.Все повторялось снова.Энергия,удача,деньги
здоровье уходили вновь.Такое ощущение,что они представляют меня не таким,какой я есть а бедным,несчастным ,больным и эта мыслеформа притягивается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.