Форум на ОКУЛУС

Тема 12082, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     1 января 2008 (20:22)

Всех приветствую и ещё раз поздравляю с наступившим Новым Годом!

Мне сегодня сон приснился (чур Апрелю не комментировать! ). Может, кто-нибудь поможет мне с трактовкой?

Приснилось мне, что я в гостях у папы и бабушки (умерших). Вижу, что папа мне протягивает 4 купюры по 10 рублей (но деньги старые - советские). Говорит, мол, должен же я тебе с приданым помочь. Меня, кстати, ничуть не удивил тот факт, что деньги эти уже давно не в обращении, - вроде бы так и надо. Беру деньги, благодарю. Потом бабушка протягивает мне пачку тысячных купюр (уже новых). Говорит, что это всё, что у неё есть, но она долго ждала моего замужества. Мне становится неловко, ведь я не могу взять последние деньги бабушки. Говорю ей, что я не могу их взять. Бабушка возражений не принимает, кладёт деньги на стол и уходит.

Что это было?

Апрель
     1 января 2008 (20:44)

Алла-С, вряд ли то, что я сейчас скажу можно назвать комментарием... Скорее, это будет похоже на биржевую сводку. Сон вне всякого сомнения свидетельствует о том, что и в загробной жизни люди страдают от инфляций и всяческих деноминаций, что делает совершенно невозможными родовые накопления!

1 января 2008 (21:01)

Алла

Защита- однозначно защита! То, что не удалось передать все же передали

Мне сегодня во сне повесили на шею золотой амулет,... причем таких(!) размеров явно не женских! На нем был камень цвета *кофе с молоком*(!?) Откуда это все,... я такими штучками почти совсем не интересуюсь. Защита или предостережение опять?

1 января 2008 (21:05)

4*10=40

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11999&p=2

1 января 2008 (21:06)

........я такими штучками почти совсем не интересуюсь.........

Пора, пришла Пора...........

1 января 2008 (21:09)

пришла Пора...........

КУДА????

Алла-С
     1 января 2008 (21:15)

Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. Апрель, раскройте секрет - как и куда Вас послать, чтоб Вы в моих темах не отмечались?????

Прошу администрацию меня простить за переход на личности, но уж больно надоело!

Мартини, Вы тоже подарок во сне получили?

Алекс, спасибо! Ссылку посмотрела, но не поняла - там настолько разные трактовки цифры 40!

Апрель
     1 января 2008 (21:22)

Алла-С, Вы несправедливы! Я не виноват, что мои глубинные трактовки не соответствуют Вашим ожиданиям. Конечно, понятно, что очень замуж хочется, но ведь родовые накопления это Вам не хухры-мухры! Тем более, на форуме только одна такая спящая красавица, что же я могу поделать? То есть, спящих-то много, но красавица - одна!

1 января 2008 (21:26)

Аллочка, подарки разные бывают -не знаю...

А тебе на приданное денюжку дали?! Апрель вон уже заждался!

Алла-С
     1 января 2008 (21:56)

Апрель, не подлизывайтесь! Я на подобные провокации не поддаюсь! Как-то так получилось, что чем дольше идёт возвращение моего Сатурна, тем меньше замуж хочется. Я, наконец-то, только-только избавилась от моих многолетних чувств, а Вы говорите о каком-то замужестве! Не, не, не! Вот тут Вы не угадали, простите!

Мартини, ну вот у Вас амулет подарком был - хорошо! Мне дали, вроде как, на приданое, но Боже упаси от сильных чувств в обозримом будущем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере