Всех приветствую и ещё раз поздравляю с наступившим Новым Годом!
Мне сегодня сон приснился (чур Апрелю не комментировать! ). Может, кто-нибудь поможет мне с трактовкой?
Приснилось мне, что я в гостях у папы и бабушки (умерших). Вижу, что папа мне протягивает 4 купюры по 10 рублей (но деньги старые - советские). Говорит, мол, должен же я тебе с приданым помочь. Меня, кстати, ничуть не удивил тот факт, что деньги эти уже давно не в обращении, - вроде бы так и надо. Беру деньги, благодарю. Потом бабушка протягивает мне пачку тысячных купюр (уже новых). Говорит, что это всё, что у неё есть, но она долго ждала моего замужества. Мне становится неловко, ведь я не могу взять последние деньги бабушки. Говорю ей, что я не могу их взять. Бабушка возражений не принимает, кладёт деньги на стол и уходит.
Что это было?
Апрель
1 января 2008 (20:44)
Алла-С, вряд ли то, что я сейчас скажу можно назвать комментарием... Скорее, это будет похоже на биржевую сводку. Сон вне всякого сомнения свидетельствует о том, что и в загробной жизни люди страдают от инфляций и всяческих деноминаций, что делает совершенно невозможными родовые накопления!
Защита- однозначно защита! То, что не удалось передать все же передали
Мне сегодня во сне повесили на шею золотой амулет,... причем таких(!) размеров явно не женских! На нем был камень цвета *кофе с молоком*(!?) Откуда это все,... я такими штучками почти совсем не интересуюсь. Защита или предостережение опять?
Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил. Апрель, раскройте секрет - как и куда Вас послать, чтоб Вы в моих темах не отмечались?????
Прошу администрацию меня простить за переход на личности, но уж больно надоело!
Мартини, Вы тоже подарок во сне получили?
Алекс, спасибо! Ссылку посмотрела, но не поняла - там настолько разные трактовки цифры 40!
Апрель
1 января 2008 (21:22)
Алла-С, Вы несправедливы! Я не виноват, что мои глубинные трактовки не соответствуют Вашим ожиданиям. Конечно, понятно, что очень замуж хочется, но ведь родовые накопления это Вам не хухры-мухры! Тем более, на форуме только одна такая спящая красавица, что же я могу поделать? То есть, спящих-то много, но красавица - одна!
А тебе на приданное денюжку дали?! Апрель вон уже заждался!
Алла-С
1 января 2008 (21:56)
Апрель, не подлизывайтесь! Я на подобные провокации не поддаюсь! Как-то так получилось, что чем дольше идёт возвращение моего Сатурна, тем меньше замуж хочется. Я, наконец-то, только-только избавилась от моих многолетних чувств, а Вы говорите о каком-то замужестве! Не, не, не! Вот тут Вы не угадали, простите!
Мартини, ну вот у Вас амулет подарком был - хорошо! Мне дали, вроде как, на приданое, но Боже упаси от сильных чувств в обозримом будущем!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.