Не ты дааааа... Но ... тоже ничего такой мужчина! Вполне подходящей брутальности))))
Турист Плутон не убийца - он чистильщик. Вполне возможно что ег проход по ДСц и 7 дому сильно изменит ваши представления о партнерстве и супружестве... Инструментом для этого вполне может служить женщина которая появилась или еще появится в этот период. Будет не просто но если хватит силы духа из гусеницы вылупится бабочка)))
А шоб вы знали байкерша вам нужна не на "Харлее", а на эндуре типа "TDM" - на которых Париж-Даккар ездят))))
Турист
3 января 2008 (16:06)
А шоб вы знали байкерша вам нужна не на "Харлее", а на эндуре типа "TDM" - на которых Париж-Даккар ездят)))) (С)
Согласен!
Еленa
3 января 2008 (16:07)
на которых Париж-Даккар ездят
Эх, Аист, задела больную тему. Прям плачу
Athina
3 января 2008 (20:27)
привет туристам от туристов
По-моему Вам как раз светят сурьезные отношения с солидной дамой, старше возрастом или с солидным социальным положением.
Может там еще и 10й дом до кучи задействован? Так и жениться можно А топтаться Плутон по дому Вашему доооооооооооооолго будет, насколько вы понимаете...
Удачи!
Турист
3 января 2008 (20:46)
Эх! Не хочу учиться, а хочу жениться! (с)
A
4 января 2008 (10:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут как раз интрижка романтическая у меня подоспела,но терзают меня смутные сомнения - а стоит ли эв омут с головойэ,
Ето первоначальный вопрос
а хочу жениться!
А ето ответ
Во как быстро Плутон действует
А на форуме говорят - доооолго, болезненно и больно
Слава Україні !
Турист
4 января 2008 (18:20)
Ash
Про "хочу-не хочу" это же не мои слова,это цитатка из детского мультфильма, не стоит так буквально воспринимать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.