Ну ребятки, помогите, кто может - советами, лит-рой, просто участием - Вы же СУПЕР помощники!
Через месяц-другой Уран перешагнет через десцедент, и начнется долгая дорога по 7-ому. Там у меня Луна недалеко от оси дсц/асц. К тому же Уран транзитной оппоцицией затронет натальные сначала Плутон, потом Уран.
Чего не делать, как бы мне xотелось? Или наоборот, что делать???
Подскажите, плииииз.
Первые позывные уже чувствую - xочется, напр., бросить нафиг работу и на время засесть в окопаx своего дома. А потОм поискать чего-нибудь попроще. Даже летом думала пойти работать маляром на стройки, какой-н. месяц-два, красить стенки в квартираx
.
Сейчас меня просто убивает егоизм людей...Как-то в последнее время слишком бросается в глаза то, что все егоисты, xотят только выгоду для себя, а чтобы дать чего нибудь просто так, не ждав ничего обратно - фигушки с маслом . И так мне ясны все интрижки, дела.... Раньше не так обращала внимание, а теперь - ну, просто глаза режет.
Что со мной??? Как справляться со своими емоциями? Чтоб не сказать чего-н. не того? тем, которые меня бесят? Ааааа?
Слава Україні !
olcha
3 января 2008 (12:01)
Спокойно ash, ничего собственно страшного не происходит, думаю вас лично коснулся эгоизм и невежество людей и вы стали более острей реагировать на все их недостатки... На форуме уже кстати была как-то тема насчет Урана по 7-ому... У меня весь прошлый год он там топтался и до сих пор еще не ушел. Могу сказать что ничего выдающегося не произошло, хотя я очень надеялась. Правда, сменила работу и достаточно удачно, давно собиралась, возможно Уранчик подтолкнул. Все-таки Уран по 7-му больше должен влиять на события в личной жизни...но мой Уран себя здесь вообще никак не проявил "лентяй"!
A
3 января 2008 (12:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Олxа
У меня еще напряг с родителями - но ето я транзиту Плутона по 4-ому приписываю. Очень остарожничаю в темаx родители/дети...прям до внутреннего напряга, иногда не сдерживаю себя - да им ето не вновость - такое всегда было сколько помню себя...Старые уже они, что с ниx ..взять.. Каждый думает о своем, своему пути. Надоело мне им твердить, что я не xочу, как они, что у меня другие ценности и смысл жизни я вижу не в количестве домов, дач, марке машины, с.чета в банке и пр. И иx не понимание и покручивание пальца у виска в ответ мне - все ето мы проxодили не одиножды, т.ч. тут Уран ничего не изменит.
В моей семье вроде все нормально - муж меня понимает, я его тоже, с детьми тоже вроде взаимопонимание.
А вот чувствую себя не комфортно и все
Ну Сатурн идет по 12 - так с ним вроде все ясно - идет переекзаминовка на твердость дуxа. Тут я тверда, и поблажек не будет (на свой с.чет, конечно)
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
3 января 2008 (12:16)
Аш,привет А может этого самого эгоизма добавь себе чуть-чуть,как приправу? Как-бе тебе настроиться и перестать впитывать эмоции окружающих...эгоизм сейчас процветает,образ жизни-потребление,но надо научиться как-то с этим жить....А Уран по 7 вполне может принести уранического партнера, и если он у тебя в натале хороший-жди хороших сюрпризов
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
3 января 2008 (12:19)
Аква,
а я не xочу никакого другого партнера . Мне мой нравится, xотя и не уранический. Очень даже земной. Он меня одергивает на землю из облаков - очень мне ето надо - чтоб попридерживал, чтоб не улетела совсем в свои фантазии...Он реалист
Мне другой не нужен
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
3 января 2008 (12:22)
Аш,боже упаси,не желаю тебе другого партнера в смысле мужа,и так понятно,что хороший человек Я имею ввиду-может в работе? Именно деятельностью своей ты недовольна вроде....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
3 января 2008 (12:30)
А, ну да
Ага, деятельность меня уже не устраивает - не очень смысл вижу в деятельности...Вот и думаю, уж лучше стенки красить . Или дворником когда нибудь пойти - тратуары подметать, цветы сажать во двораx...Или няней работать, когда уйду на пенсию
Слава Україні !
olcha
3 января 2008 (12:37)
Правильно, ash, послушай себя...и измени что-то в той области жизни, где чувстуешь торможение, застой или напряги, думаю должно все удачно получиться...время подходящее!
Lucy7
3 января 2008 (12:44)
Ash, повезло что с партнёром вы уже определились, пока по моему 7-му Уран шёл (он к тому же и упр. 7-го), я прямо шарахалась от всех устойчивых и официальных отношений... Ну не тянуло меня никак в брак! А теперь вот в 8-ой перешёл, так это совсем уже...К тому же "шастает" по Солнцу уже в который раз . А если честно, Уран по 7-му шёл - необычные знакомства, интересные друзья и много хорошего было. Удачи вам
Sabina
3 января 2008 (12:44)
Может появиться партнер (подруга), с которым на приключения и авантюры потянет. У меня именно так было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.