Тема 12098, сообщений: 92
Уран по 7 дому - чего НЕ делать??? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Анжела, привет будем думать вместе Луна в 21 гр. Ето не тебе я инструкции по Плутону давала? Извини, не запомнила . Как у Вас теперь? - обошлось, или еще напряженка?
Анабель - Нептун мой в 3 доме Говорю, что не опИсывает...Познакомились через мою подругу, он ее одноклассник. Слава Україні !
|
Ilija |
Доброго дня!
Тема актуальна и для меня Та же ситуация и уже давно Как-то на форуме Людмила поднимала вопрос про опозицию Урана тр. с Солнцем натальным. Вот ссылка на тему:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=5508&p=1
Продублирую свое сообщение из этой темы
-------------------------- У меня такая оппозиция с 2004 года наблюдается ( Уран туда-сюда ходит)
Причем, Солнце у меня в I доме, а Уран дефилирует по VII...Проверка отношений на прочность( близких отношений)...Время не легкое с массой переживаний, выяснений и обсуждений
Улыбки ставлю по причине того, что все складывается так, как хотелось бы
Еще, в этот период обрела новых знакомых( через интернет), которые появились неожиданно и стали друзьями
Сейчас изучаю Вронского - он пишет, что планета в транзите активирует те моменты, сигнификатором которых является в натале, а у меня в натале Уран на куспиде III дома
Плюс ко всему вышеописанному, стала заниматься изучением астрологии очень плотно, правда, пока ограничивается все самообразованием
Вот так у меня работает эта оппозиция
---------------------------------------- |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Илия, привет По арxиву вчера побродила - да, мне тоже ответ Людмилы понравился. Поxоже, что и со мной что-то такое происxодит...Дело в том, что у меня в натале Уран в 3 гр. от асцедента, управляет 6 домом и соупр. 5-ым. Но вот вопрос свой задала, чего не делать? Джин вроде намеками так...рекомендует обновлятся, но вроде говорит, что по окончанию транзита Урана по 7-му дому, может оказаться, что совсем ето и не нужно . Вот и я (зная себя, как человека с одной стороны терпеливого, а с другой - любящего рубить канаты), я и думаю, может надо поступать НАОБОРОТ, не так, как тебе xочется, прет из нутра и кажется? Вот думаю, Сатурн подойдет к асцеденту - может угомонюсь ныть Поделись, пожалуйста, впечатлениями и выводами по транциту Урана, если уже долго тянется. Поздравляю, что у Тебя все xорошо и так, как xочешь Слава Україні !
|
Ilija |
Может и в самом деле, исходя из непредсказуемости Урана - этот транзит проверяет на прочность и нас самих и наши отношения И дело не в том, что порушить, а как с этими стихиями совладать Мне удалось
Причем, когда начались серьезные волнения в отношениях с любимым мужчиной, я уже кое-что соображала в астрологии и начиталась описаний данного транзита И самым основным, насколько помню, выделялся разрыв отношений. А кто предупрежден, тот, как говорится, вооружен
У меня, кстати, Уран тоже 5-ым и 6-ым владеет Вообще, у меня Уран в натале в тау-квадрат входит, на вершине, которого Венера в Раке и соответственно в оппозиции к Урану в Весах Луна в Овне - гремучая смесь |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аш , Нептун упр. 7 в Стрельце? Второй уор. 7 Юпитер, которых упр. Стрельцом. Вот и подумай... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
A |
|
A |
|
Ilija |
В том-то и дело, что отсидеться не получится Придется принимать решения в нестандартных ситуациях НО! Все в наших руках - как мы распорядимся случаем, такие плоды и будем пожинать впоследствии. Насколько я поняла - как только Уран перевалит чрез Десцендент, так сразу же окажется в сходящемся аспекте оппозиции к своему натальному положению? В народе это называется - кризис среднего возраста
И в каких домах эта оппозиция происходит, в тех областях, что эти дома символизируют, и будут происходить перемены, сопряженные с треволнениями. С Ураном сложно быть "предупрежден -вооружен" - однако, "быть в курсе" все-таки лучше. И beta правильно спросила данные - надо смотреть карту в целом - там могут быть параллелно возникающие аспекты , олицетворяющие "соломку", которую можно подстелить
|
Ilija |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.