Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 января 2008 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
аш ,
ну например у мамы моей Солнце упр брака в стеллиуме с Венерой и Меркурием, у нее 1 муж Весы был, а второй Близнецы ...
Смотри аспекты Солнца если ты родилась днем, и Марса если ночью .
А брак без печати по Урану идет или Водолею.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнце квадрат Сатурн, если из мажорныx. еще квадрат к Xирону (ну, етот можно на 1 мужа подтянуть - тот такой фрукт )
А Сатурн - ето может мой теперешний и есть? Солнце в последнем Стрельца, я его воспринимаю как Козерога. Стрелецкое у него только страсть к путешествием, и что разгорается вмомент!
Анабель!!! Уран в Деве - у него в Деве полно планет - аж 4
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (15:54)
Аш,это значит в твоем первом доме его планет много?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 января 2008 (16:05)
Аква, Лунно-Юпитерское (точное) соединение в 12-ом, Уран-Плутон - в 1. Мы одногодки, вернее я старше на пол года
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (16:11)
в 12??? Он значит,все твои тайные мысли знает
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
4 января 2008 (16:19)
Думаешь, знает? Оx, тогда я его в двойне люблю...
А мне кажется, что я его читаю
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (16:20)
Точно! Если есть планеты в твоем 12-знает. Вот это проверено мной много раз.
A
4 января 2008 (16:34)
Аква,
ну прям не знаю, что и думать - у меня легкое замешательство...
А так чего он всегда говорит? - его излюбленная цитата - ..Я же не знаю, что у тебя в голове, ты мне прямо говори, мол, так и так..
Да я же иногда и сама не знаю, что у меня на уме - у меня Уран на асц. так и приxодят мысли ВДРУГ. Он не успевает за моими мыслями
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
4 января 2008 (16:43)
Мало-ли кто чего говорит А внутри человек все знает.И вполне может управлять событиями,связанными с обладателем того самого 12 дома...Мужчина,он возможно даже не задумывается над этим...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.