Подскажите, пожалуйста, каким образом может проявиться в моей жизни точное Соединение натального Хирона с транзитной Лилит и натальной Лилит с транзитным Марсом?
С уверенностью можно сказать, что страсть в это время Вас не обойдет – Марс по Лилит – это эмоциональная волна, которая «накрывает с головой» и затуманивает разум. Вопрос только – в чем это проявится. Здесь смотрите и положение Лилит (знак, дом, аспекты; с Марсом – в первую очередь), и положение Марса. Как бы ни было соблазнительно приписать влиянию Лилит только сексуально-чувственное влияние, проявить себя она может и иным образом. Проявятся скрытые подсознательные комплексы, страхи или стремления. Марс склоняет к деятельному участию в ситуации – что-то решить, изменить, разрушить или получить. Иногда случается – на пользу. После периода нерешительности, ожидания – всплеск, действие на порыве – и достижение цели.
Хирон и Лилит – тоже смотрите, по какой тематике они проходят. Но оценить происходящее с точки зрения «хорошо или плохо это для меня?» может оказаться затруднительно. – «с одной стороны…», «а с другой…» .
Но может, все пройдет более мягко и незаметно; если Марс в знаках Воды – это больше внутреннее смятение чувств, если Воздуха – может возникнуть несколько тем одновременно, которые разрядят обстановку. Вот если Марс в знаках Земли, то здесь цель всегда стремится обрести материальную форму.
По себе знаю – хорошо в такой период «загрузить» себя тем, на что уйдут и силы, и эмоции.
Желаю Вам лучшего варианта из возможных
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
13 февраля 2004 (18:28)
Здраствуй Ирина,
Скажи пажалуйста если у тебя есть времени как проявится в моей жизни точное соединение на транзитны Плутон с натальная Лилит в девятом доме? Она находится сейчас во втором доме. Сутиация запутанная. Плутон делает опозиции с натальном Сатурне. Сатурн находится в третям доме в Близнецы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.