Форум на ОКУЛУС

Тема 1210, сообщений: 3

Автор Сообщение
Juliette
     29 декабря 2003 (07:58)

Подскажите, пожалуйста, каким образом может проявиться в моей жизни точное Соединение натального Хирона с транзитной Лилит и натальной Лилит с транзитным Марсом?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 декабря 2003 (17:10)

С уверенностью можно сказать, что страсть в это время Вас не обойдет – Марс по Лилит – это эмоциональная волна, которая «накрывает с головой» и затуманивает разум. Вопрос только – в чем это проявится. Здесь смотрите и положение Лилит (знак, дом, аспекты; с Марсом – в первую очередь), и положение Марса. Как бы ни было соблазнительно приписать влиянию Лилит только сексуально-чувственное влияние, проявить себя она может и иным образом. Проявятся скрытые подсознательные комплексы, страхи или стремления. Марс склоняет к деятельному участию в ситуации – что-то решить, изменить, разрушить или получить. Иногда случается – на пользу. После периода нерешительности, ожидания – всплеск, действие на порыве – и достижение цели.

Хирон и Лилит – тоже смотрите, по какой тематике они проходят. Но оценить происходящее с точки зрения «хорошо или плохо это для меня?» может оказаться затруднительно. – «с одной стороны…», «а с другой…» .

Но может, все пройдет более мягко и незаметно; если Марс в знаках Воды – это больше внутреннее смятение чувств, если Воздуха – может возникнуть несколько тем одновременно, которые разрядят обстановку. Вот если Марс в знаках Земли, то здесь цель всегда стремится обрести материальную форму.

По себе знаю – хорошо в такой период «загрузить» себя тем, на что уйдут и силы, и эмоции.

Желаю Вам лучшего варианта из возможных

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
SunFlower
     13 февраля 2004 (18:28)

Здраствуй Ирина,

Скажи пажалуйста если у тебя есть времени как проявится в моей жизни точное соединение на транзитны Плутон с натальная Лилит в девятом доме? Она находится сейчас во втором доме. Сутиация запутанная. Плутон делает опозиции с натальном Сатурне. Сатурн находится в третям доме в Близнецы.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере