Мне все новогодние ночи снится луна. Явственный белый свет заливает все пространство, я хожу в нем, совершаю обычные действия, разговариваю с кем то, куда то еду. Город странный, похож на средневековый, улицы мощеные, остроконечные шпили, узкие окна, пложади с фонтанами. Пустынно, в некоторых окнах горят свечи, настольные лампы красноватые. Стоят наряженные, чудо-елки, со свечами, ангелочками блестящими и никого рядом нет. Только белый, мощный лунный свет вокруг, плотный, но прозрачный. И вся я будто им пропитана. И никак на душе. Не радостно, ни печально, я вся, как фосфорицирующий свет.Что это?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
A
3 января 2008 (14:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы опустошены. Вам надо отдоxнуть, собраться с мыслями.
Катильда с Новым годом
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 января 2008 (14:52)
Аш! Душа моя! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
A
3 января 2008 (15:05)
Катильда
Читала Вашу тему. Сожалею - у всеx мужчин бывает такой период - никуда от етого не деться... У нас, женщин, тоже бывает. Вот если бы совпадали они
А вы вместе работаете? Я бы так не смогла...Может вам xоть работать надо порознь? Меньше видишься - больше любишь? Нет?
Катильда, кидай на mail гороскоп, посмотрю что звезды говорят.
Лично я, в такой период, всеми правдами и не правдами пытаюсь найти источники радости, стараюсь не брать повышенных обязательств отнимающих энергию. Но вообщем стремлюсь к равновесию.
Чтобы не расстраиваться по поводу чего-либо плохого, нужно построить модель в котором это плохое вовсе не так уж плохо. Например плохо не то что супруг засматривается на других женщин, а плохо что вы так реагируете. Как говорил Эйнштейн - все относительно.
Для кого-то самым главным является стабильность, а для кого-то свобода. Причем со временем эти потребности могут меняться на противоположные.
Как только приходишь в равновесие - ситуация сама разруливается
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
3 января 2008 (22:58)
Джин! Спасибо. А что, разве у Вас тоже бывают такие ситуации? Вы их заранее не просчитываете?
Марина,Ингрида,jin...,а вот мне сегодня снился мужчина,который мне очень нравился..А сегодня(хотя мне казалось,что это давно в прошлом)приснился сон,где он из одного окна тянется в мое,где я стою..,и пытается меня поцеловать...Вот,и бабки туда же..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
A
4 января 2008 (00:40)
Мышенька,
у меня, и моей мамы - такие сны про поцелуи - к болезни . Ты смотри - не простудись (xотя у вас наверное жарко...но Анабель болеет ), витаминчики покушай
катильда, Все просчитать сложно, нужно много информации знать, а когда ее нет и не у кого спросить, то приходится экспериментировать (уран). Но никто не говорит, что процесс поиска будет простым, наоборот он не прямой и длительный.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.