Форум на ОКУЛУС

Тема 1211, сообщений: 2

Автор Сообщение
Кара
     29 декабря 2003 (11:52)

Всем доброго времени суток!

Вот сложилась такая ситуация: золовка хочет на развод подавать, невмоготу ей стало с мужем. У них есть дочка, ей 1 год и 7 месяцев. Я хотела бы узнать, подходящее ли сейчас для этого время, или этого не стоит делать вообще. Мы с ней в очень хороших отношениях, она мне как сестра, поэтому я очень хотела бы ей помочь, уберечь от ошибки.

Она: 26.07.1982, 15-45, Москва

Он: 17.03.1977, время неизвестно, пос. Желобово Сараевского района Рязанской области.

Дочка: 29.05.2002, 00-55, Москва

Заранее спасибо всем, кто ответит!!!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 декабря 2003 (18:54)

Кара,

Думаю, Вашей подруге лучше не торопиться с разводом. Соляр акцентирует несколько характерных моментов натальной карты. – Повторение соединения Луны и Сатурна – и в радиксе, и в соляре Луна – альмутен 8-го дома. В соляре является элементом 7-го, что прямо указывает, откуда будут стрессы и переживания.

Меркурий и в радиксе, и в соляре – управитель 7-го дома. В радиксе он в квадратуре с Юпитером, в соляре – в соединении с ним – в 8-м доме! Причем, Юпитер – управитель асцендента соляра. Тема партнерства, брака - основная тема года. Но согласитесь – это гороскоп самой женщины. Значит, в ее силах снизить степень деструктивных тенденций.

Почему, собственно, их нужно снижать? - Повторение еще одной натальной комбинации – секстиль Солнца и Белой Луны; причем, в радиксе Белая Луна в 7-м доме, а в соляре – прямо на его куспиде. И соединение Юпитера с Меркурием – управителей Углов соляра - говорит о значимости происходящего. Кстати, Юпитер, даже злой, чаще всего не дает браку распасться – это планета, укрепляющая брак.

В гороскопе ребенка Сатурн в соединении с Раху в 4-м доме. Здесь Сатурн изгнанный, но Раху ставит на нем особый акцент – для девочки важна роль отца в жизни. Тем более, что Сатурн управляет и асцендентом гороскопа ребенка. Здесь очень важны признанные стереотипы, традиции, нормы.

Луна в 12-м доме в соединении с Хироном. Поскольку Луна дает косвенную информацию о матери, то вполне вероятно, что это указание на несколько двойственную, колеблющуюся позицию, возможно, - неуверенность (12-й дом).

По гороскопу мужчины видно, что он может доставлять заботы и огорчения (солнечные Рыбы с Венерой в Овне), но может, пока лучше не торопиться – в интересах ребенка.

Хотя, как бы женщина ни поступила, сейчас 7-й дом находится под особой защитой, и ее решение будет правильным.

Кстати, повторный брак в ее жизни вполне вероятен - 7-й дом в знаках Тельца и Близнецов и Хирон как его элемент.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере