Вот сложилась такая ситуация: золовка хочет на развод подавать, невмоготу ей стало с мужем. У них есть дочка, ей 1 год и 7 месяцев. Я хотела бы узнать, подходящее ли сейчас для этого время, или этого не стоит делать вообще. Мы с ней в очень хороших отношениях, она мне как сестра, поэтому я очень хотела бы ей помочь, уберечь от ошибки.
Она: 26.07.1982, 15-45, Москва
Он: 17.03.1977, время неизвестно, пос. Желобово Сараевского района Рязанской области.
Думаю, Вашей подруге лучше не торопиться с разводом. Соляр акцентирует несколько характерных моментов натальной карты. – Повторение соединения Луны и Сатурна – и в радиксе, и в соляре Луна – альмутен 8-го дома. В соляре является элементом 7-го, что прямо указывает, откуда будут стрессы и переживания.
Меркурий и в радиксе, и в соляре – управитель 7-го дома. В радиксе он в квадратуре с Юпитером, в соляре – в соединении с ним – в 8-м доме! Причем, Юпитер – управитель асцендента соляра. Тема партнерства, брака - основная тема года. Но согласитесь – это гороскоп самой женщины. Значит, в ее силах снизить степень деструктивных тенденций.
Почему, собственно, их нужно снижать? - Повторение еще одной натальной комбинации – секстиль Солнца и Белой Луны; причем, в радиксе Белая Луна в 7-м доме, а в соляре – прямо на его куспиде. И соединение Юпитера с Меркурием – управителей Углов соляра - говорит о значимости происходящего. Кстати, Юпитер, даже злой, чаще всего не дает браку распасться – это планета, укрепляющая брак.
В гороскопе ребенка Сатурн в соединении с Раху в 4-м доме. Здесь Сатурн изгнанный, но Раху ставит на нем особый акцент – для девочки важна роль отца в жизни. Тем более, что Сатурн управляет и асцендентом гороскопа ребенка. Здесь очень важны признанные стереотипы, традиции, нормы.
Луна в 12-м доме в соединении с Хироном. Поскольку Луна дает косвенную информацию о матери, то вполне вероятно, что это указание на несколько двойственную, колеблющуюся позицию, возможно, - неуверенность (12-й дом).
По гороскопу мужчины видно, что он может доставлять заботы и огорчения (солнечные Рыбы с Венерой в Овне), но может, пока лучше не торопиться – в интересах ребенка.
Хотя, как бы женщина ни поступила, сейчас 7-й дом находится под особой защитой, и ее решение будет правильным.
Кстати, повторный брак в ее жизни вполне вероятен - 7-й дом в знаках Тельца и Близнецов и Хирон как его элемент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.