Здесь впервые, мои данные 21.10.1987, 19:40 вечера, г. Алма-Ата(Казахстан).
Хотела бы чтобы вы посмотрели мой гороскоп, конкретно интересует меня личная жизнь, какое замужество мне сулит гороскоп? И какого мужа мне следует ожидать, следуя моему гороскопу.
Заранее всем, кто ответит, СПАСИБО!
A
4 января 2008 (17:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Вас еще вся жизнь впереди. Господи! - 20 лет, а Вы уже омут xотите надеть
Живите, пока живется
Слава Україні !
Liuba777
4 января 2008 (19:16)
ash, для Казахстана это нормальный возрас,это для прибалтики слишком рано.
Ахтангереева
4 января 2008 (19:51)
В том то и дело, что я с детства всегда интересовалась этим вопросом, как вышла в интернет, так сразу нашла Ваш сайт... Сама я более менее чуть чуть понимаю в астрологии(по крайней мере у кого где асцендент определить смогу)
Я сама пока не собираюсь замуж, но этот вопрос меня гложет. Аж нимагу!! Не оставляется пожалуйста без внимания. Всем кто оставит сообщение в моей теме - заранее спасибо!
beta
.
4 января 2008 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сама я более менее чуть чуть понимаю в астрологии(по крайней мере у кого где асцендент определить смогу)
......................
- круто ,да вы не просто астролог,а и немного ясновидящая ,что уж скромничаете-то!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Spika-ka
4 января 2008 (20:37)
девушка, вы действительно совсем молоденькая . и думаю любовь у vас будет и всё будет. проблема только, что астрология (в серьёзном смысле этого слова) - это не только определение асцендента, а это кропотливая работа. не на 2 минуты. за это надо платить, если вы хотите действительно профессиональную "разборку" вашей натальной карты.
я сама тут не так давно, но у меня рука не поднимается требоать прогнозов. а во вторых...... как то вы хотите не только "на халяву" чтоб вам работали, но и жизнь чтоб вам распланировали. разве можно так беспечно? нет ну по молодости наверно можно, но ... как то совсем наивно для 20 лет.
а если вы действительно хотите узнать побольше, саморазвиватся так сказать в этом направлении,то думаю есть много литературы, даже тут на окулусе есть "библиотека" с линками разной литературы. плюс обратитесь нa сайт astro.com где можно построить и карту свою и определить не только асцендент но и много всего другого интересного.
успехов вам, девушка. я абсолютно искренне желаю вам это. хотя может быть кто-то из старожилов не будут такими "злюками" и что то хорошее вам расскажут по теме.
Ахтангереева
5 января 2008 (07:06)
Здрасти!
Спика, я согласна с тем, что когда принимают в новый коллектив всегда бывает когда старожилы отыгрываются на тебе. Это закон природы и обижаться на него не надо.
Вот я бы и хотела конкретной порции астрологии.
Вопросы у меня такие например,
1) Сильно выражен 2 квадрант, как это влияет отражается?
2) Планеты сгруппированы, и только один Юпитер отстоит вдалеке(планета брака кстати).
3) Юпитер управляет и 7 и 8 домом. Как это отражается на дела 7-го дома?
4) Сильный ли у меня Юпитер, имеющий два тригона? Или оппозиция от Солнца играет тут свою роль?
5) Статус партнерских отношений как проявляется и является ли он значимым для меня, глядя на заполненный 7 дом и сильно выраженный управитель его.
Карту отректифицировали. Потом, я с парнями веду себя жестко и изворотливо, не из-за того, что я такая, а из-за того, что я сама не понимаю как себя веду. Я от них неосознанно скрываюсь. И себя не показываю. Есть ли подтверждение этих качеств в гороскопе?
Сама бы я не сказала что я наивная. Я повзрослела рано, жизнь поставила такие условия, что я перестала быть такой доверчивой и наивной, стала очень подозрительной и возможно это сейчас в личных отношениях даже мешает. Я человек такого плана - если человек знает пусть он говорит, а если не знает то пусть он помолчит.
Я бы хотела от Вас увидеть конкретных технических выкладок моего гороскопа. Можете меня запросто грузить астрологической терминологией, я разберусь и пойму, мне не впервой.
Одно дело когда сама смотришь свой гороскоп, другое дело, когда мне действительно нужен взгляд со стороны на мой гороскоп. Чтобы показали на мои проблемы в гороскопе. Буду рада любому анализу
Ну... чиста землячке помочь... а так... Очень вы уж деушка много хотите на халяву...
Порция астрологии:
"у женщин первый брак и обстоятельства связан-ные с ним показывают Солнце, для родившихся днём, и Марс, для родившихся ночью. Это планеты отвечающие только за первый брак, ко 2-у и 3-у браку они отношения не имеют. Элементы VII дома, хозяин VII дома, планеты, находящиеся в VII доме отвечают за все браки: и за 1-ый, и за 2-ой, и так далее. Поэтому сексуальные планеты и элементы VII дома являются сегнификаторами брака. Перед нами всегда стоит вопрос. Будет брак или нет? - первый вопрос на который мы должны ответить.
Для этого мы анализируем в первую очередь показатель первого брака. Насколько он хорошо расположен, повреждён он или нет? Есть ли у него гармоничные аспекты? И во вторую очередь, мы анализируем элементы VII дома, которые отвечают за все браки за первый в том числе. "
Личное мнение:
Я бы сказала так... возможно вы выйдете замуж за человека старше вас лет на 15-17 - обеспеченного, возможно иностранца. Но не по большой любви (хотя страсть и не исключена), а скорее по расчету. Вполне возможно, что это будет не официальный брак, а гражданский. Но вот потом... потом будет очень сильная и тайная любовь к другому человеку.
Ахтангереева
5 января 2008 (14:28)
Аист!
Очень интересно!
А скажите, первый "гражданский" брак за человека намного старше себя Вы смотрите по Сатурну, стоящему в 7 доме? Иностранец - тут возможно Юпитер тригон к Сатурну делает?
А второй брак - Марс, в квадрате с Нептуном(тайна)?
Вот Вы сказали что я выйду по расчету - получается в моем гороскопе тяга в материальному преобладающему выражена сильнее, чем к духовному?
Землячка, смотри на свой Марс и Солнце для первого брака и на Венеру - естественный сигнификатор 7 дома, а не упирайся только в 7 дом - я зачем ссылку привела???
А управитель 7 дома в 12-м дает часто тайный или фиктивный брак, тайные связи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.