Тема 12111, сообщений: 58
Нина-lilu, поздравляю с днем рождения Lilu Pages! |
Автор | Сообщение |
Ленок (!!! ) , - непременно! (вот только выпущу батюшку Сатурна из 12-го ...) А ведь уж кто-кто, а ты (учитывая нашу длительную историю общения) - хорошо помнишь, как начиналась тяга к самовыражению...
Сейчас активно пишется небольшая (кажется) статья по избранному из сайта. Ссылка слева наверху в меню или тут (если кому любопытно): Столько событий там, в нептунианских глубинах, которые остались за кадром, но так ценны для меня. Сорри за очепятки, - хочется успеть дописать в этой жизни...
joker-way.com |
|
Ева |
|
Еленa |
|
Саша! Спасибо большущее! Просто класс Такая красиво-домашне-уютно-новогодняя сказка! Уже даже готов пост для Дневника с этой фотографией и новогодней песней, которую мне прислала на днях Тамрико из Грузии! Причем я уже нашла похожую по стилю картинку, но твоя, конечно, теплее и как-то роднее. Что-то сервер полег Надеюсь, ненадолго. Если есть еще какие-нибудь фото (и совсем необязательно только новогодние) - обязательно присылай еще. Буду ждать! joker-way.com |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Конечно, Нин , конечно А знаешь, когда человек какое дело начинает, он как бы возрождается. ДР - он и в Африке... А вот ДР возрождения - это уже серьезно Счастлив тот, кому это испытать удается. И пусть это счастье тебя не покидает никогда
Еще раз за тебя
Аня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Lёwka |
lilu
Нина, хотела написать ещё вчера, но... ТАК бывает у меня очень - очень редко... Зашла вчера на сайт - и ... ну настолько погрузилась в какие-то давно забытые волны... так растворилась в цвете, в тонкости мгновений каких - то, в изумительной хрупкости и трепетности деталей отдельных фотографий..., что попросту не смогла написать каких - то здравомыслящих слов...
Нина, спасибо вам!! От всего сердца - спасибо за эти минуты..
Счастья присутствия того откровения, что живёт в ваших мыслях, словах, чувствах, цвете, добре желаю вам ПОСТОЯННОГО !!! Спасибо вам за дар дарить радость ! Удачи вам, лёгкости сердца, блага творчества, слёз восторга перед красотою мира, дальнейшего раскрытия себя в том, что вы так превосходно делает.. https://briah.ru/ |
Löwka , Большое счастье слышать такое... Однажды, на одном дружественном сайте отвечала на вопрос "Ваше любимое занятие". Сам собою вырвался ответ: "Дарить радость".
Закончила титанический труд на тему "Избранное, год 2007", - дописала, добавила ссылок и картинок ("статейная муза" терпеливо вдохновляла .
joker-way.com |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.