Форум на ОКУЛУС

Тема 12111, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     5 января 2008 (16:05)

Ленок (!!! ) , - непременно! (вот только выпущу батюшку Сатурна из 12-го ...) А ведь уж кто-кто, а ты (учитывая нашу длительную историю общения) - хорошо помнишь, как начиналась тяга к самовыражению...

Сейчас активно пишется небольшая (кажется) статья по избранному из сайта. Ссылка слева наверху в меню или тут (если кому любопытно): http://lilu.my1.ru/publ/35-1-0-168

Столько событий там, в нептунианских глубинах, которые остались за кадром, но так ценны для меня. Сорри за очепятки, - хочется успеть дописать в этой жизни...

joker-way.com
Ева
     5 января 2008 (20:37)

Нина, я фотку по майлу отправила/который тут указан/ - может интересно будет?

Еленa
     5 января 2008 (21:11)

Ниночка

Девушки - ВСЕХ еще раз С НОВЫМ, СЧАСТЛИВЫМ ГОДОМ!!!

lilu
"тонкий мир"
     5 января 2008 (22:13)

Саша! Спасибо большущее! Просто класс Такая красиво-домашне-уютно-новогодняя сказка! Уже даже готов пост для Дневника с этой фотографией и новогодней песней, которую мне прислала на днях Тамрико из Грузии! Причем я уже нашла похожую по стилю картинку, но твоя, конечно, теплее и как-то роднее.

Что-то сервер полег Надеюсь, ненадолго.

Если есть еще какие-нибудь фото (и совсем необязательно только новогодние) - обязательно присылай еще. Буду ждать!

joker-way.com
lilu
"тонкий мир"
     5 января 2008 (23:12)

А вот и мы!

http://lilu.my1.ru/blog/2008-01-05-409

joker-way.com
Тиграния
     6 января 2008 (00:21)

Нинулик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ТАК держать

Удачи тебе на трудовой ниве!

Пусть статейная муза тебе является по первому твоему зову!

И сайту твоему здоровья крепкого

НУ! Что бы ФСЕ!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     6 января 2008 (00:51)

Тиграния , Спасибочки!!! А ведь придется меня и со вторым днем рождения поздравлять еще За Музу!!!

joker-way.com
Тиграния
     6 января 2008 (01:11)

Конечно, Нин , конечно

А знаешь, когда человек какое дело начинает, он как бы возрождается. ДР - он и в Африке... А вот ДР возрождения - это уже серьезно

Счастлив тот, кому это испытать удается.

И пусть это счастье тебя не покидает никогда

Еще раз за тебя

Аня

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     6 января 2008 (03:11)

lilu

Нина, хотела написать ещё вчера, но... ТАК бывает у меня очень - очень редко...

Зашла вчера на сайт - и ... ну настолько погрузилась в какие-то давно забытые волны... так растворилась в цвете, в тонкости мгновений каких - то, в изумительной хрупкости и трепетности деталей отдельных фотографий..., что попросту не смогла написать каких - то здравомыслящих слов...

Нина, спасибо вам!! От всего сердца - спасибо за эти минуты..

Счастья присутствия того откровения, что живёт в ваших мыслях, словах, чувствах, цвете, добре желаю вам ПОСТОЯННОГО !!!

Спасибо вам за дар дарить радость !

Удачи вам, лёгкости сердца, блага творчества, слёз восторга перед красотою мира, дальнейшего раскрытия себя в том, что вы так превосходно делает..

https://briah.ru/
lilu
"тонкий мир"
     6 января 2008 (03:27)

Löwka ,

Большое счастье слышать такое...

Однажды, на одном дружественном сайте отвечала на вопрос "Ваше любимое занятие". Сам собою вырвался ответ: "Дарить радость".

Закончила титанический труд на тему "Избранное, год 2007", - дописала, добавила ссылок и картинок ("статейная муза" терпеливо вдохновляла .

http://lilu.my1.ru/publ/35-1-0-168/

joker-way.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере