Тема 12112, сообщений: 63
Хорар о личном |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) нравлюсь ли я ему? 15:55 Хадера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Турист |
|
A |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
|
Liuba777 |
|
luna-astreia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Хадера ГМТ +3. Неефективна? Люба , какое прошлое , я недавно с ним познакомилась. Проблема в том что он моложе меня на 5 лет и у него есть подруга , поетому тут дело не во внешности... Млин, мне сейчас звонил один мужик знакомится , как он меня вывел из себя . Необразованный, с компьютером не знаком, иврит плохо знает , еще и еврейску хочет натуральную. Х...н ему, отчитала его по 1 статьйе. Пусть в деревне где себе пойдет забитую поищет еврейску чистокровную , недотепа... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна без курса (холостая Луна) говорит о том, что конкретных результатов не будет. То есть даже если и нравитесь, то ни к чему это не приведет, свою "хаверу" он не оставит Да и квадрат Сатурн (упр 7 и 8 домов)- Венера (упр 5 дома) имеется. Скорее всего, у него какие-то соображения помимо любовных, ему надо что-то, помощи какой-то или чего-то в этом роде (6 дом задействован). Хирон в 8 доме намекает, что сексуальный интерес здесь не такой сильный как кажется. Скорее всего, ему просто пообщаться хочется (Сатурн, упр 7/8 домов в 3-м доме). В Израиле GMT+2 сейчас, а не +3. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Борис , мы работаем вместе , вот и 6 . ОЙ, точно ГМТ+2, видимо опечатка , хотела именно 2 написать. Ну да , мне с ним удивительно легко общаться , а ето редко со мной бывает . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Юпитер на десценденте говорит о том, что ему, скорее всего, интересно Ваше мнение, Вы каким-то образом расширяете его взгляд на мир,он узнает что-то новое, скорее всего. Забавно еще, что управитель 7 дома, Сатурн делает секстиль к Харикло (это "кентавр" из той же группы, что и Хирон). Он обычно склоняет к "особым" формам взаимоотношений, основанным скорее на общих интересах, чем на сексуальном притяжении. Про Харикло хорошо написано здесь:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.