Тема 12112, сообщений: 63
Хорар о личном |
Автор | Сообщение |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Правильно, Аннабель! Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей, наоборот, они активизируются, обретают живую форму и способность увлечь и поразить ими девушку, которая ему нравится. Если индивидуальность мужчины меркнет под воздействием сексуального влечения, он очень легко потеряет свою жизненную позицию перед очередной смазливой пассией. Огонь души и интеллекта горит, не гаснет под любыми ветрами. Соблазнами, обстоятельствами и т. д. Удачи Вам, ВЫ умная! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Правильно, Аннабель! Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей, наоборот, они активизируются, обретают живую форму и способность увлечь и поразить ими девушку, которая ему нравится. Если индивидуальность мужчины меркнет под воздействием сексуального влечения, он очень легко потеряет свою жизненную позицию перед очередной смазливой пассией. Огонь души и интеллекта горит, не гаснет под любыми ветрами. Соблазнами, обстоятельствами и т. д. Удачи Вам, ВЫ умная! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
|
absolut ego |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Простите за оффтоп Абсолют Его, Тебе тут весточка http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11394&p=23 Я пока заняла, но, давай, приxоди
Оx, да, и с Новым годом, Тебя Слава Україні !
|
Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей
Если человек этот женского пола, то все верно Влюбленность подстегивает все остальное: творчество, ум, индивидуальность в целом, все становится легче, яснее и проще. Девушки любят, когда мы им с легкостью красивые слова говорим. Почему? Потому, что по себе судят, не подозревая, что мужская природа влюбленности несколько иная, при сильных чувствах у нас не Евгений Онегин всплывает на поверхность, а, скорее, Парфён Рогожин, не к ночи будь помянут. Мужское чувство юмора обычно- это как Брестская крепость, падает под ударами любви первой https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
absolut ego |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) катильда , спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис , девушки девушкам рознь, как и парни . От меня лично сложно добиться комплиментов или хороших слов и когда люблю не становится мне все яснее и легче. Вы идеалист и романтик Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.