Форум на ОКУЛУС

Тема 12112, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     6 января 2008 (00:07)

Правильно, Аннабель! Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей, наоборот, они активизируются, обретают живую форму и способность увлечь и поразить ими девушку, которая ему нравится. Если индивидуальность мужчины меркнет под воздействием сексуального влечения, он очень легко потеряет свою жизненную позицию перед очередной смазливой пассией. Огонь души и интеллекта горит, не гаснет под любыми ветрами. Соблазнами, обстоятельствами и т. д. Удачи Вам, ВЫ умная!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     6 января 2008 (00:07)

Правильно, Аннабель! Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей, наоборот, они активизируются, обретают живую форму и способность увлечь и поразить ими девушку, которая ему нравится. Если индивидуальность мужчины меркнет под воздействием сексуального влечения, он очень легко потеряет свою жизненную позицию перед очередной смазливой пассией. Огонь души и интеллекта горит, не гаснет под любыми ветрами. Соблазнами, обстоятельствами и т. д. Удачи Вам, ВЫ умная!

Катильда
     6 января 2008 (00:08)

Так воодушевилась, что стукнула клавишу два раза.

Катильда
     6 января 2008 (00:12)

Хотя временами, очень вредная, но умным прощается.

И еще тем, кто любит животных, я прощаю все мелкие обиды, у меня живет много маленьких собачек.

absolut ego
     6 января 2008 (01:41)

Boris, добрый вечер,

Что-то Вас давно не видно )))

A
     6 января 2008 (01:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Простите за оффтоп

Абсолют Его, Тебе тут весточка

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11394&p=23

Я пока заняла, но, давай, приxоди

Оx, да, и с Новым годом, Тебя

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     6 января 2008 (02:08)

Умный человек никогда при даже самой сильной влюбленности не испытывает трудностей в изложении живых, оригинальных мыслей

Если человек этот женского пола, то все верно Влюбленность подстегивает все остальное: творчество, ум, индивидуальность в целом, все становится легче, яснее и проще. Девушки любят, когда мы им с легкостью красивые слова говорим. Почему? Потому, что по себе судят, не подозревая, что мужская природа влюбленности несколько иная, при сильных чувствах у нас не Евгений Онегин всплывает на поверхность, а, скорее, Парфён Рогожин, не к ночи будь помянут. Мужское чувство юмора обычно- это как Брестская крепость, падает под ударами любви первой

https://www.facebook.com/boris.shorning/
absolut ego
     6 января 2008 (07:18)

Спасибо Ash,

Ты такая жизнерадостная- и утверждающая) Молодец!

Тебя тоже с наступившем Новым Годом как и всех участников темы и форума!

С новым счастьем!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2008 (10:22)

катильда ,

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 января 2008 (10:24)

Борис ,

девушки девушкам рознь, как и парни . От меня лично сложно добиться комплиментов или хороших слов и когда люблю не становится мне все яснее и легче. Вы идеалист и романтик

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере