Прочувствовала на себе проявление данного аспекта, это что-то с чем то я вам скажу. Но есть у нас еще и секстиль его солнца к моему Хирону. Это как-то может помочь? Как квадратик можно сгладить, а?
Квадрат проявляется следующим образом: последнее время инициативу проявляю я, он от меня можно сказать бегает просто, называя маньячкой. Я понимаю, что ни его, ни меня это не устраивает. Пытаюсь с собой бороться, но плохо получается. Просто перестаю себя контролировать рядом с ним, постоянно к нему тянет. А ему достаточно и одного разика в день, а то и в 2.
Но ведь квадраты можно как-то прорабатывать? Подскажите как, плиз.
Crona
6 января 2008 (18:57)
1 разик в неделю....
Elegy
6 января 2008 (19:30)
это же мужские планеты. разве может быть такой эффект?
Козерожка
6 января 2008 (19:44)
Ксюша, если у мужчины спокойный темперамент (Луна и Венера в Воздух или в Огне), то как не прорабатывай, а не встанет .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Crona
6 января 2008 (20:09)
Мужчине надо давать проявлять инициативу, но при этом не идти у него на поводу...
GreyRet
6 января 2008 (21:57)
Секстиль к Хирону - здесь обязательно должна быть возможность (именно возможность) договориться. А так - квадрат Солнца (я так понимаю, что Вашего) к Марсу - а в каких знаках, какими домами управляют? И дело здесь наверное, действительно не в этом или не только в этом. Если бы дело было только в квадрате Солнца к Марсу - то побег от ситуации - реакция не очень свойственная этому аспекту как таковому.
GreyRet
7 января 2008 (04:21)
Возможно, Вашему мужчине просто не хватает витальности (Солнце) для удовлетворения Вашей активности (Марс)?
ksusha
7 января 2008 (14:49)
Солнце как раз его, Марс мой.
Его солнце в Рыбах, являясь управителем 11 дома находится в 12.
Мой Марс в Стрельце, являясб управителем седьмого находится в 3ем.
В Синастрии мой Марс попадает ему в 7ой дом, а его Солнце мне в 5ый.
У нас еще и квадрат Лун есть. Но интерпретация именно квадрата Солнца к Марсу очень точно описывает ситуацию.
Луна у него в Раке, ВЕнера в Овне. Но спокойным его назвать никак нельзя
GreyRet
7 января 2008 (15:40)
Солнце в Рыбах, управляющее 11-м и находящееся в 12 доме его натальной карты попадает в Ваш 5-й дом - вообще то при таком положении мужчина не может быть до конца уверен, что в ситуациях вашего 5-го дома ему всегда будет удаваться, как бы так сказать ммм... сделать женщину счастливой (его Солнце в 12 доме, управляющее 11-м, еще и в Рыбах врядли говорит об однозначной уверенности в себе и своих солнечных (мужских проявлениях), а связь 5-го дома женщины с 12-м домом мужчины (а поскольку там его Солнце в Вашем 5-м, а в его 12-м - стал быть она есть) порой говорит не только о тайной любовной связи, это положение порой проигрывается как определенный дискомфорт для женщины, даже ощущение некоторой покинутости порой может возникать, ощущение некоторой фрустрации в любовных отношениях...
Ваш Марс в 3-ем доме да еще и в Стрельце - живой и активный, он любит не столько предлагать, сколько настаивать, при этом, не исключено, что Вам может быть свойственно некоторое упрямство... 7-й дом конечно хорошо, но когда Ваш Марс в 7-м доме у партнера - случай "стремный" - здесь из разряда партнеров можно и в разряд открытых врагов перейти...
Контролируйте активность, действительно пробуйте предлагать альтернативные варианты по Хирону - если у его Солнца нет более удачных аспектов - предложить можно не в утвердительной форме, типа: "мы идем сегодня в... по ситуации", а в вопросительной... "а какие у тебя планы на..." и т.д.
Луна в Раке - она очень глубоко эмоциональна сама по себе, но не любит эмоциональных встрясок из вне... Венера в Овне - да, она импульсивна, напориста в проявлении своих чувств - но быстро зажигается и быстро остывает...
Отношение мужчины к женщине, образ матери, жены, любовницы - мы по планетам смотрим, так?
Как я предполагаю, в начале отношений Ваша активность должна была привлекать мужчину. По прошествии некоторого времени (если Вы не вчера познакомились, естественно) Вы могли для него из разряда возлюбленных (по Венере в Овне) перейти в разряд Луны (в Раке) - его чувства к Вам просто могли перейти на другой уровень, но это не значит, что они остыли, они могут стать глубже и спокойнее, просто мужчины с Луной в Раке - они довольно быстро привыкают (если, конечно Луна не в аспектах к Урану или еще чего-нибудь такое...).
ksusha
7 января 2008 (18:53)
GreyRet,
Знакомы мы с ним не так и давно, еще и 2 месяцев нет. Да и видимся ОЧЕНЬ редко. Он весь в работе аки пчела. Вот провели 5 дней Новогодних каникул вместе и под конец отпуска он начал уже подуставать как-то от меня А сейчас вообще пропал непойми куда. Даже с РОждеством не поздравил
Про дискомфорт для меня и ощущение покинутости - это в точку, так оно и есть. Вообще все вами сказанное в точку.
А Луна у него кучу аспектов имеет. Сама она в пятом доме у него. Имеет тригон к урану, который в восьмом в скорпионе. И секстиль к сатурну который в шестом в деве. Квадрат к венере в первом в овне. Тригон к ретро меркурию в рыбах в 12ом. Еще и квадрат к ретро плутону в весах в седьмом.
Вообще он "кадр" довольно властный, жесткий, авторитарный. Кажется что никого кроме себя и не любил и не любит. Ну кроме мамы, к маме он очень трепетно относится. Говорит что еще не родилась та которая его сердцем овладеет. Женщин рассматривает как "мясо", собственно так к ним и относясь. Я пока в щоке прибываю, не знаю даже как и реагировать. Так как дискусии он не приемлит,слушать никого, особенно женщин, даже и не думает. Мол не нравится, иди от сюда. Но зацепил он меня очень сильно, не хочу его терять. Вот и думаю, как бы к нему ключ то найти, что бы он меня услышал хотя бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.