вообще-то, нужно смотреть индивидуально. Но у каждого дня есть и свое настроение. Соединение уже слабое, аспекты все расходящиеся. Луна без курса. Есть точный трин Меркурий-Сатурн. Это благоприятная атмосфера для разговора, где нет желания до чего-то особенно докапываться, и легче найти то общее, что объединяет. Венера идет в квадрат к узлам. Внешние обстоятельства сулят напряжение впереди. Тоже - и по оппозиции Марса с Юпитером.Такой день должен был поднять острые вопросы по ожидаемым перспективам. Но пока Марс ретро, обостряются те темы, которые имеют корни в прошлом. Вопрос тут не оборвать привязки, но переосмыслить и переиграть. Хорошо, если резонанс со своей картой такую возможность дает.
www.facebook.com/oculus.z
Lira
9 января 2008 (17:23)
Ирина, СПАСИБО!!!
Меня тоже этот день волнует. Да, вот это скорее всего самое главное: "не оборвать привязки, но переосмыслить и переиграть"
Athina
9 января 2008 (20:42)
Ирина, спасибо большое!
Моя дата рождения 17.12.1972 19:35 Тула,
его - 30.07.1978 Афины, без времени (предположительно 16:40, но не знаем даже Асц)
Это человек, которого я люблю, несмотря на то, что мы расстались 1,5 года назад (на сентябрьское лунное затмение 2006г 7 сент в 03:10 ночи, Афины). Где-то через полгода и позже мы стали вновь общаться, но дальше разговоров дело не идет. У него другая.
В день, про который я спрашиваю, у нас состоялся очень душевный (неожиданно для меня) разговор (я послала смс, он позвонил), который пробудил во мне надежды. И он сказал, что я всегда у него в сердце.
Вот и хочу посмотреть, может ли это стать переломным моментом и к чему-то привести или опять все останется в фазе разговоров.
После него не могу ни с кем завязать новые отношения, не могу и все
этот разговор состоялся в канун возвращения Венеры в Вашем гороскопе. И он создал настрой на год вперед. Вам предстоит много раздумий над своими чувствами и встреч, где будет сказано много слов и откроется что-то новое. Но позиция мужчины (только ли этот) будет пассивной. Много чувств, мало запала для активных действий. И все же, положение Марса (не на время разговора, но в карте возвращения Венеры) указывает на важные перемены в вашей жизни. К чему-то новому для себя Вы придете, и этот разговор еще не является определяющим.
www.facebook.com/oculus.z
Да уж...
10 января 2008 (04:42)
Athina не расстраивайтесь, Всё будет ОФи.., ой ХорШО, хоть в атроЛогии я не профи, но уверен, что у такой прекрасНОй девушки не может быть иначе
Да уж...
aqua72
Clinic happy
10 января 2008 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет С прошедшими праздниками тебя.
Тут все-таки помощь нужна эзотерическая по разрыву энергетической связки.Такое бывает,сама пережила.Если-бы тогда не поинтересовалась в литературе,инете-не извество чем все закончилось бы...С тех пор очень осторожна с этим,если почувствую эмоциональную гипер-зависимость от человека,обращусь к специалистам обязательно,жизнь одна. А у вас четкая энергетическая связка,которая мучает обоих...Ему видимо тоже нелегко,а ситуация не с места.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
k_t
10 января 2008 (11:39)
aqua72, а как вы разрываете энерг.связи?
aqua72
Clinic happy
10 января 2008 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, ну что ты,какой из меня эзотерик Надо к специалисту. Мне помогло,давно,лет 9 назад я просто обратилась к такой бабушке, по рекомендации подружки.Как рукой сняло. А было что-то очень похожее как у Афины...
Я недавно видела книжку Н.Степановой,но,думаю,тоже не каждый может пользоваться правильно....
Чем примечателен эффект. Связь не оборвалась в прямом,материальном смысле,мы встречались некоторое время,были совместные дела и т.д.-но мое состояние стало кардинально другим.Как-будто кто-то иголку выдернул из головы-я смогла общаться с другими,видеть ситуацию в реальном свете и при этом не щитать разрыв с этим человеком концом света. В общем жить смогла дальше,кстати наладилось сразу почти и с новой работой,и с квартирой и т.д. Да что там говорить-научилась снова смеяться
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lira
10 января 2008 (11:55)
Ирина, будьте добры, поясните, почему позиция мужчины будет пассивна? Это указания именно этого дня - 25.12.2007? или индивидуальный Венесуар Афины?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.