Форум на ОКУЛУС

Тема 1215, сообщений: 3

Автор Сообщение
Anahit
     30 декабря 2003 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приветы всем!

Меня, думаю, дней пятъ не будет в городе - ухожу в горы, а там интернета наверняка нет.

ПОтому хочу заранее поздравитъ всех с Новым Годом. Болъшое спасибо вам всем, что вы естъ, и что вы все такие хорошие . Спасибо так же Окулусу и его создателям! Пускай этот год принесет нам всем много радости и любви!

Хотелосъ бы так же обсудитъ итоги года.

Если честно, для меня каждый год бывает в чем-то поворотным и кризисным, а в чем-то - радостным и благодатным. И наверное, для всех это так. Каждый год оказывается важным и поворотным.Или эо чисто мое восприятие - восъмидомовское такое ?

ПОтому мне бы хотелосъ еще пожелатъ - пускай кризисы будут для нас не кризисами, а возможностями для роста и самоизменения. Ведъ без этого никак нелъзя.

Пускай Божъя благодатъ ощущается нами во всех событиях, радостных и не оченъ!( а ведъ она действителъ о естъ, просто мы не всегда это признаем).

Пускай каждая встреча - приятная или не оченъ- станет для нас новым уроком Любви(как и предназначается на самом деле).

Давайте теперъ таким же взглядом окинем и прошедший год . И даж всю жизнъ

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 декабря 2003 (15:54)

Лена, привет!

Если не успеешь до отъезда прочитать, то, надеюсь, почувствуешь (два Водолея с Солнцами в соединении – на одной волне ) – я желаю тебе хорошей, азартной динамики жизни. Чтобы все происходящее имело смысл, приносило удовольствие, радость и было стимулом к творчеству. Чтобы появлялись новые идеи, стихи, картины.

Рада, что Новый год ты встретишь в горах – здорово! И Венера с Нептуном в соединении с твоим Солнцем – ты писала о Божьей благодати… Кажется, это она и есть. Предощущай, ощущай и наполняйся.

Удачи!!!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Anahit
     30 декабря 2003 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет, Ира

Все-таки, успела прочестъ

Да, а про ъбожъю благодатъ у меня интересно так прорвалосъ... Я ж не знала о транзитах . Действителъно, интересно . Значит, мои пожелания сбудуътся.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере