Меня, думаю, дней пятъ не будет в городе - ухожу в горы, а там интернета наверняка нет.
ПОтому хочу заранее поздравитъ всех с Новым Годом. Болъшое спасибо вам всем, что вы естъ, и что вы все такие хорошие . Спасибо так же Окулусу и его создателям! Пускай этот год принесет нам всем много радости и любви!
Хотелосъ бы так же обсудитъ итоги года.
Если честно, для меня каждый год бывает в чем-то поворотным и кризисным, а в чем-то - радостным и благодатным. И наверное, для всех это так. Каждый год оказывается важным и поворотным.Или эо чисто мое восприятие - восъмидомовское такое ?
ПОтому мне бы хотелосъ еще пожелатъ - пускай кризисы будут для нас не кризисами, а возможностями для роста и самоизменения. Ведъ без этого никак нелъзя.
Пускай Божъя благодатъ ощущается нами во всех событиях, радостных и не оченъ!( а ведъ она действителъ о естъ, просто мы не всегда это признаем).
Пускай каждая встреча - приятная или не оченъ- станет для нас новым уроком Любви(как и предназначается на самом деле).
Давайте теперъ таким же взглядом окинем и прошедший год . И даж всю жизнъ
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Если не успеешь до отъезда прочитать, то, надеюсь, почувствуешь (два Водолея с Солнцами в соединении – на одной волне ) – я желаю тебе хорошей, азартной динамики жизни. Чтобы все происходящее имело смысл, приносило удовольствие, радость и было стимулом к творчеству. Чтобы появлялись новые идеи, стихи, картины.
Рада, что Новый год ты встретишь в горах – здорово! И Венера с Нептуном в соединении с твоим Солнцем – ты писала о Божьей благодати… Кажется, это она и есть. Предощущай, ощущай и наполняйся.
Удачи!!!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anahit
30 декабря 2003 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, Ира
Все-таки, успела прочестъ
Да, а про ъбожъю благодатъ у меня интересно так прорвалосъ... Я ж не знала о транзитах . Действителъно, интересно . Значит, мои пожелания сбудуътся.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.