Тема 12153, сообщений: 78
Второй брак и дети в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Lora7272 |
Здраствуйте!Я родилась 17 марта 1972 г.в Калуге,в 10.00 утра(ректифицированная - 9.56-9.59).Первая свадьба должна была состояться 31.07.93,но за месяц до неё я отказалась.Первый брак был зарегистрирован 12.01.96г.,но оказался неудачным,мы развелись в феврале 1999г.Детей нет. У меня было немало мужчин и до мужа,и после.Но все кажется,что это не мой идеал.Чувства всегда противоречивые,и хочется,и колется.Есть ли у меня возможность второго брака,и если есть,каким будет второй муж?По какому дому смотреть? На десценденте-стрелец,значит и второй муж будет похож на первого,такого брака я не хочу,может это и отталкивает меня от замужества.Я то хочу замуж,то не хочу! С детьми тоже самое...Сколько себя помню,никогда особо детей не хотела.Вернее хотела,но чтобы особо растраиваться ,что их нет,такого не было.Это,наверное,ужасно звучит!Рожать просто так,"для себя",я не хочу!Но с другой стороны,я понимаю,что мне уже 35,и пора бы об этом подумать.Я могу сегодня хотеть детей,а завтра нет!Что со мной?Помогите,пожалуйста,разобраться!Есть ли у меня возможность иметь детей?Я запуталась...На куспиде 5-дева,в пятом доме плутон и уран.Читала,что уран дает выкидыши и преждевременные роды,а я ни разу не беременела,хотя никогда не предохранялась.Может быть это связано с козерогом на куспиде 8-го?Сатурн задерживает беременность,а может её вообще не будет? |
Sea Астролог |
|
A |
|
Den |
|
Liuba777 |
|
Время рождения оставьте 10:00, второй супруг - 9 дом. Точнее смесь 7 и 9. 9 дом в козероге - значит потребность в стабильности брака, в отличие от первого который воспринимался "Ну не этот так другой, вон их сколько", 2 партнер будет человеком серьезным, ответственным, возможна разница в возрасте. С сентября 2009г прогрессивная луна пойдет по 5 дому, появится инстинктивный интерес к деторождению и воспитанию ребенка. Плутон в 5 доме - ребенок будет властный и волевой. Уран в 5 доме - оригинал, астролог, изобретатель с потребностью в свободе, еще уран в этом доме поощряет использовать астрологию для планирования рождения ребенка, здесь расчеты:
В том же 2009 дирекционный юпитер - управитель супруга пойдет через МС - сильное указание на брак. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
galinablanca |
Lora7272, Jin,
Мой Дсц в Козероге. То, что я вышла замуж, так как хотелось уже стабильности и покоя и домостроительства - это факт. Но мой муж совсем не выражал собой типаж целеустремленного Козерога. Хотя на словах он был таким, на деле оказался инфантильным ребенком. Хотя и серьезным, ответственным - тут не могу придраться, при этом бестолковым и не умеющим ничего строить и создавать. Может, тогда Дсц в Козероге показывает кого нам хочется и мотивы брака, а отнюдь не то, что достанется?
9й дом у меня в Водолее, Уран в 5 доме - брак через любовь? В самом 9 доме Юпитер. Юпитер с Ураном в трине. Jin, что Вы можете сказать по этому поводу: каким может быть второй брак? |
Taliya |
|
Ксю, для объективности надо бы добавить что управитель Дсц сатурн в раке. Так что ни каких противоречий. Вторым браком управляет еще и тот же сатурн, но поскольку любой партнер содержит набор базового 7 дома, то это особенно ничего не меняет, можем рассмотреть чисто 9 дом. Второй брак с иностранцем, духовным учителем, человеком не обычным, ориентированным на любовь, рождение детей (5 дом) и партнерство (уран в весах), умеющий подать себя. По сатурну будет склонен к самодисциплине и вести себя как ребенок, так же как и вы Ксю. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
galinablanca |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год