Что это означает с точки зрения нумерологии? и как их жизнь отличается от нашей?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2008 (12:09)
???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
10 января 2008 (15:47)
Сергей, могу сказать, что многие мусульмане до сих пор ещё жить не начали.
Анабель, сегодня по радио услыщал, что у них сегодня новый год с этим номером, а у нас 2008-й.
Так и отичаются судьбы наций или конфессий, они живут в разных годах.
Так чем отличаются 2008 от 1429-го?
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 января 2008 (16:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сергей ,
если у них сегодня НГ ето не значит что они начали жить менее 600 лет назат.
Вы же не думаете что до обрезания Иисуса не было жизни на земле?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В системе Каббалистической нумерологии мы имеем 78 числовых интерпритаций,заканчвающий числом 1390
78 это сумма цифровой цепочки Астрологического периметра круга ,состоящий из 12 знаков зодиака
Сквозное сумирование числа
1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12=78 Что соответсвует 78 картам Таро.
Число 1000 считалось буквой Алеф,но Жирной,в русском это как заглавная буква А (в иврите нет заглавных букв .Их заглавие обозначалось жирным шрифтом)Иногда это видно и в русском
Значит в Эру 2000 мы находимся в заглавной букве Б(бет)Опять же мои выводы выведены логикой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.