Что может давать проявление неосознанных предсказаний? Если конкретно, то довольно часто произношу вслух мимолетно пролетающую в голове мысль, которая как будто и не моя, а просто услышанная, а потом событие реально происходит. Иногда не по себе от этого.
В вашем случае это может давать управитель 12-го дома, находящийся в 10-ом, плюс трин Меркурий - Нептун, а в вашем случае Меркурий ещё и управитель 8-го дома.
https://briah.ru/
Peri
12 января 2008 (02:23)
у вас есть какая-нибудь конфигурация нептуна, меркурия и урана?
У меня всю жизнь так . Конфигурация Меркурий-Уран-Сатурн Б. трин; Марс-Венера-Плутон тоже)
interesantka
12 января 2008 (11:30)
Спасибо откликнувшимся обитателям форума!
Löwka,
управитель 12 дома (Стрелец) у меня вроде Юпитер, а он во 2 доме (Водолей). Я строю карту по системе Плацидус.
В ZET есть такое:
* Секстиль Меркурий - Нептун
Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей.
А что повлияло на то, что ляпанье вслух о событиях стало часто проявляться именно в последние полгода (год)? Раньше такое случалось раз-два в год, а за последние полгода раз 8.
Peri,
есть Секстиль Меркурий - Нептун, Секстиль Уран - Asc.
alex lev gold,
скажите, пожалуйста, а ряд этих чисел имеет особую интерпретацию - 1111,333,999? С точки зрения математики 1х3=3, 3х3=9; 3 и 9 по 3 раза...
Дело в том, что я не погружаюсь осознанно в какое-то медитативное состояние, чтобы увидеть/услышать событие. Это происходит ВДРУГ. Лучше всего этот "процесс" характеризует фраза - вдруг ляпаю вслух. От произнесения вслух слов о каких-то неприятных событий я стараюсь удерживать себя, но потом когда узнаю, что они произошли, делается нехорошо.
Кстати, в отношении себя я тоже так "предсказываю".
galinablanca
12 января 2008 (11:35)
interesantka,
У меня то же самое: возникают мысли или картинки, которые сбываются, и порой через много лет. А иногда сразу.
В моей карте соединение Урана (упр.8) и Меркурия (упр. 12 и 4)
interesantka
12 января 2008 (11:41)
Lucy7,
я склоняюсь к тому, что способности предсказывать, проявлять способности ясновидения и т.п., это должно быть влияние Урана, Меркурия, Нептуна. Занимающиеся астрологией люди мне говорили, что у меня проявляется Плутон с Меркурием (соединение), именно это и есть выдача информации публично.
А при чем Марс-Венера-Плутон? По мне это скорей чувственно-сексуальные дела
interesantka
12 января 2008 (11:51)
Ксю,
делаю выводы, что тут завязаны 8 и 12 дома и Меркурий с Ураном. Мне хочется подключить и 3 дом (общение, речь). 4? Почему?
А вот такой вопрос: как себя потом физически чувствуете после таких "прогнозов"? Я как будто выжата слегка. Но еще хуже, т.е. степень выжатости больше , если я осознанно пытаюсь вникнуть в получение информации, пытаюсь погрузиться. Ощущения усиленного сердцебиения, тяжело дышать и пр. Поскольку не умею всем этим управлять, не знаю, как восстанавливаться, то просто не углубляюсь
Lucy7
12 января 2008 (11:53)
К тому, что вот предсказывания насчёт чувственно-сексуальных дел наилучше получаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.