Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
interesantka
     12 января 2008 (00:30)

Здравствуйте!

Что может давать проявление неосознанных предсказаний? Если конкретно, то довольно часто произношу вслух мимолетно пролетающую в голове мысль, которая как будто и не моя, а просто услышанная, а потом событие реально происходит. Иногда не по себе от этого.

18.09.1973

12:00 (по Гринвичу)

54°40′52.32″ с. ш.

25°17′4.48″ в. д.

Спасибо!

12 января 2008 (01:53)

interesantka

В вашем случае это может давать управитель 12-го дома, находящийся в 10-ом, плюс трин Меркурий - Нептун, а в вашем случае Меркурий ещё и управитель 8-го дома.

https://briah.ru/
Peri
     12 января 2008 (02:23)

у вас есть какая-нибудь конфигурация нептуна, меркурия и урана?

12 января 2008 (07:27)

18.9.1973

38.11.2 36.9

1111,333,999

Постарайтесь выговаривать хорошие прогнозы.

Даже если слышите голос о плохом.

Lucy7
     12 января 2008 (11:13)

У меня всю жизнь так . Конфигурация Меркурий-Уран-Сатурн Б. трин; Марс-Венера-Плутон тоже)

interesantka
     12 января 2008 (11:30)

Спасибо откликнувшимся обитателям форума!

Löwka,

управитель 12 дома (Стрелец) у меня вроде Юпитер, а он во 2 доме (Водолей). Я строю карту по системе Плацидус.

В ZET есть такое:

* Секстиль Меркурий - Нептун

Интуиция, творческое воображение, гармония сознания и подсознания. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей.

А что повлияло на то, что ляпанье вслух о событиях стало часто проявляться именно в последние полгода (год)? Раньше такое случалось раз-два в год, а за последние полгода раз 8.

Peri,

есть Секстиль Меркурий - Нептун, Секстиль Уран - Asc.

alex lev gold,

скажите, пожалуйста, а ряд этих чисел имеет особую интерпретацию - 1111,333,999? С точки зрения математики 1х3=3, 3х3=9; 3 и 9 по 3 раза...

Дело в том, что я не погружаюсь осознанно в какое-то медитативное состояние, чтобы увидеть/услышать событие. Это происходит ВДРУГ. Лучше всего этот "процесс" характеризует фраза - вдруг ляпаю вслух. От произнесения вслух слов о каких-то неприятных событий я стараюсь удерживать себя, но потом когда узнаю, что они произошли, делается нехорошо.

Кстати, в отношении себя я тоже так "предсказываю".

galinablanca
     12 января 2008 (11:35)

interesantka,

У меня то же самое: возникают мысли или картинки, которые сбываются, и порой через много лет. А иногда сразу.

В моей карте соединение Урана (упр.8) и Меркурия (упр. 12 и 4)

interesantka
     12 января 2008 (11:41)

Lucy7,

я склоняюсь к тому, что способности предсказывать, проявлять способности ясновидения и т.п., это должно быть влияние Урана, Меркурия, Нептуна. Занимающиеся астрологией люди мне говорили, что у меня проявляется Плутон с Меркурием (соединение), именно это и есть выдача информации публично.

А при чем Марс-Венера-Плутон? По мне это скорей чувственно-сексуальные дела

interesantka
     12 января 2008 (11:51)

Ксю,

делаю выводы, что тут завязаны 8 и 12 дома и Меркурий с Ураном. Мне хочется подключить и 3 дом (общение, речь). 4? Почему?

А вот такой вопрос: как себя потом физически чувствуете после таких "прогнозов"? Я как будто выжата слегка. Но еще хуже, т.е. степень выжатости больше , если я осознанно пытаюсь вникнуть в получение информации, пытаюсь погрузиться. Ощущения усиленного сердцебиения, тяжело дышать и пр. Поскольку не умею всем этим управлять, не знаю, как восстанавливаться, то просто не углубляюсь

Lucy7
     12 января 2008 (11:53)

К тому, что вот предсказывания насчёт чувственно-сексуальных дел наилучше получаются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере