Форум на ОКУЛУС

Тема 12174, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     12 января 2008 (12:25)

Lucy7,

если вдруг мысль насчет меня тоже какая-нибудь придет, сообщите

Lucy7
     12 января 2008 (12:26)

Эх, я помнится сообщила когда-то так что вы уж меня не подводите!!!

galinablanca
     12 января 2008 (12:28)

Сообщили???

Ой, а я не помню совсем

А что? О чем?

interesantka
     12 января 2008 (12:30)

Да, Ксю... Просто пришибли своими рассказами.

У меня вот было предчувствие мужа-иностранца. Так оно и случилось. (Правда, брак распался.) В карте очень задействован 9 дом, заграница и путешествия - моя отдушина и свобода.

Интересно, если ежедневно заниматься мини-предсказаниями, то можно дойти до высокого уровня? Насколько верить интуиции? Я когда-то с ней спорила. Делала и поступала ей вопреки. Конечно, она оказывалась права. В итоге она (интуиция) победила. Теперь я с ней не спорю. А если очень хочется сделать ей наперекор, то просто заставляю себя 7 раз хорошо подумать сначала.

galinablanca
     12 января 2008 (12:34)

interesantkа,

Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО. И естественно, точность предчувствий я могу увидеть лишь тогда, когда это сбывается. Может, что-то было и не сбывшееся, а я и не заметила. Поэтому я и не отношусь особо серьезно ко всем всплывающим мыслям, лишь спустя время удивляюсь, что надо же, сбылось..

Lucy7
     12 января 2008 (12:36)

Что всё будет наилучшим для вас образом . Кстати, жаль тут нет Алекса, он подтвердил бы что в нумерологии человек с таким количеством 7-к в психоматрице как у вас называется "инженером" жизни - то есть сам как-бы программирует счастье (как и плохое тоже); в любом случае настройка на позитив вам принесёт этот позитив почти в обязательном порядке

galinablanca
     12 января 2008 (12:38)

Lucy7

а что именно наилучшим образом? В чем?

Просто о новых мыслях, предчувствиях и картинках, которые я видела последние годы, я пока молчу, ведь они лишь частично сбылись. А как я уже написала ранее, я не столь серьезно доверяю своим предчувствиям, я не знаю их процент попадания в точку

Crona
     12 января 2008 (12:49)

interesantka,

оппозиция Луна/Нептун к Мерк/Плутон

interesantka
     12 января 2008 (12:49)

Ксю,

"Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО."

В моем первом вопросе именно такая мысль и была. У меня именно так и есть - ОНО САМО, а я только ляпаю вслух.

Crona
     12 января 2008 (12:54)

На бессозн уровне "хватаете" инфу, которая затем переводится на уровень понятий...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере