если вдруг мысль насчет меня тоже какая-нибудь придет, сообщите
Lucy7
12 января 2008 (12:26)
Эх, я помнится сообщила когда-то так что вы уж меня не подводите!!!
galinablanca
12 января 2008 (12:28)
Сообщили???
Ой, а я не помню совсем
А что? О чем?
interesantka
12 января 2008 (12:30)
Да, Ксю... Просто пришибли своими рассказами.
У меня вот было предчувствие мужа-иностранца. Так оно и случилось. (Правда, брак распался.) В карте очень задействован 9 дом, заграница и путешествия - моя отдушина и свобода.
Интересно, если ежедневно заниматься мини-предсказаниями, то можно дойти до высокого уровня? Насколько верить интуиции? Я когда-то с ней спорила. Делала и поступала ей вопреки. Конечно, она оказывалась права. В итоге она (интуиция) победила. Теперь я с ней не спорю. А если очень хочется сделать ей наперекор, то просто заставляю себя 7 раз хорошо подумать сначала.
galinablanca
12 января 2008 (12:34)
interesantkа,
Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО. И естественно, точность предчувствий я могу увидеть лишь тогда, когда это сбывается. Может, что-то было и не сбывшееся, а я и не заметила. Поэтому я и не отношусь особо серьезно ко всем всплывающим мыслям, лишь спустя время удивляюсь, что надо же, сбылось..
Lucy7
12 января 2008 (12:36)
Что всё будет наилучшим для вас образом . Кстати, жаль тут нет Алекса, он подтвердил бы что в нумерологии человек с таким количеством 7-к в психоматрице как у вас называется "инженером" жизни - то есть сам как-бы программирует счастье (как и плохое тоже); в любом случае настройка на позитив вам принесёт этот позитив почти в обязательном порядке
galinablanca
12 января 2008 (12:38)
Lucy7
а что именно наилучшим образом? В чем?
Просто о новых мыслях, предчувствиях и картинках, которые я видела последние годы, я пока молчу, ведь они лишь частично сбылись. А как я уже написала ранее, я не столь серьезно доверяю своим предчувствиям, я не знаю их процент попадания в точку
Crona
12 января 2008 (12:49)
interesantka,
оппозиция Луна/Нептун к Мерк/Плутон
interesantka
12 января 2008 (12:49)
Ксю,
"Я совершенно это не контролирую и специально не вызываю.Это приходит САМО."
В моем первом вопросе именно такая мысль и была. У меня именно так и есть - ОНО САМО, а я только ляпаю вслух.
Crona
12 января 2008 (12:54)
На бессозн уровне "хватаете" инфу, которая затем переводится на уровень понятий...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.